подскажите кто пишет ваковские статьи по экономике
|
подскажите кто пишет ваковские статьи по экономике
можно написать любую статью, просто в ВАКовсом журнале опубликовать...
Насколько я помню, то тему для реферата Вы должны обсудить непосредственно с кем-либо из кафедры/членов комиссии.
Порыскайте в сети, скомпилируйте что-то в одном ключе и потом просите дать именно эту тему. Реферат, он ведь на то и реферат ,что ничего там нового придумывать не надо. Ну, и на экзамене Вас могут по нему "погонять".
65-85-Лягуша!
Я писала реферат на ту же тему, что и диплом. Ужала текст второй главы дипломной - вот и вышел реферат). В ОНУ это чистая формальность. Сам реферат даже никто и не раскрыл)
Уважаемые, а давайте делиться информацией о конференциях и семинарах. У многих ведь есть рассылки.
Предлагаю делать так: вначале отмечать специальность (или дисциплину), например, Философия. Далее название мероприятия, дату и ссылку (если таковая имеется).
Я и начну)
Философия, культурология, социология
Конференция студентов и аспирантов "Публичные пространства: история и современность" (19-20 апреля 2012 года, НИУ ВШЭ)
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»
Отделение культурологии.
Заявки на участие в конференции и тезисы (до 3000 знаков) принимаются до 30 марта 2012 года по e-mail: [email protected], данные присылать с пометкой «Конференция студентов и аспирантов».
Правда, сайта нет.
Ой, только увидела, что с заявками уже опоздала))) Сори(
Тогда, пост не в качестве информации, а как пример.
Друзья, подскажите , где можно посмотреть наказ, прошла ли я (диссертация) акредитацию на звание кандидата, а то знаю, что где-то на сайте министерства образования, а найти не могу. Спс
Вот последний приказ
http://mon.gov.ua/index.php/ua/pro-m...akazi?start=20
у меня подруга защитила (правда не экономика, химия), говорит, что расходы были только на стадии защиты и предзащиты, связанные с поселение и банкетом и все.
Пишу научные статьи по праву и экономике
Как раз наоборот....Уж пардон![]()
Самые востребованные специальности - экономика и юриспруденция - давно известно![]()
+100%%% Это не базар....У каждого совета свои забубоны, посему одной стоимости нет в принципе![]()
подскажите плис. я соискатель в аспирантуре. жизнь штука разная. вообщем мне надо уйти с аспирантуры так сказать тихо и без вреда окружающим - пойдя в отдел аспирантуры я с удивлением узнал что типа написать заявку об уходе по семейным обстоятельствам (я так думал написать) я не имею права... уход ( не академ) тока по состоянию здоровья и тока справка с комиссии поликлиники. подскажите если есть еще варианты безскандальные?
а второй вопрос..насколько я понял по новым правилам если сдаешь профильный экзамен..по которому буш защищаться то оценка должна быть не меньше четверки..если тройка -эт надо пересдавать ? эт так..? спасибки за ответ
Социальные закладки