да вот .. но у нас нигде не видела...
|
да вот .. но у нас нигде не видела...
где купить Шанель "Шанс"? в руте, на 7-ом нет
Тестила новый аромат от Guerlain Laurier-Reglisse в магазине, то что в Европе (на первом этаже не помню как называется Брокард Бомонд) очень понравился. Такой свежий летний. Дороговат он там был. Что-то 400-450 грн. Может кто видел в интернет-магазинах или еще где может дешевле??
Всем привет))я новенькая,не бейте сильно,окей?))
Мне нравится
Moschino-Funny,
Nina Richi-Plant;Premier Jour
Armand Basi-Armani Code,
Eclat...марку запамятовала...
Все не очнь новое по выпуску))) но для меня это не очень важно...)
В субботу на при входе в ТЦ Платан вручили бумажку с ароматом из Бомонда,сказали: "новый аромат с имбирем". Пока гацала по магазинам, разнюхала,понравился, но зайти и спросить,что это было, не хватило соображалки. Может кто знает телефон Бомонда?
Кстати, тестила новые ароматы от MEXX Nice и Wild, первый очень типичный, похож на голубой Oscar de la Renta, а второй ну оочень сладкий...
О! Спасибо большое!
Это оказались новые KENZO 100 мл за 468 грн. Исчерпывающая информация.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 18:09.
Если я ее правильно поняла,это Винтаж.
Паноптикум,сорри я не правельно написала...Арман Баси-ин рэд,а Армани код-я не помню тоже марки, к сожалению, но запах классный смородиной кажется пахнет))
Еще нравится Силк тач марка...Маскара..нет?
Ох,ну и память у меня-ужос,все из перечисленных у меня есть кроме Армани код и Силк тач.
Вообще духи-как наркотик))Берешь один флакончик,потом другой-третий,а чего только стоит выбрать среди такого разнообразия ароматов?))
А вот гуччи раш 1;2 я абсолютно не понимаю,как по мне очень тяжелые...
Кстати в Фаберлик очень классный запах появился Chocolate Story,обалденный запах,просто вкуснятинка.Знаете,как бывает с такими запахами...то запах ненатуральный,наигранный, то еще чего-то,а это просто прелесть.
Я вообще не поклонник запахов от "каталожных фирм",они на мой счет простоваты в большинстве своем,но бывают и такие приятные исключения))
Силк тач - Макс мара, Армани код - Джорджио арамани соответсвенно
Ок,спасибо))
МаксМара
Ну тогда я точно знатный наркоманКак только из дому до сих пор не выгнали?
Гуччи Раш 1,2 я только стала понимать последний год. Первый уважаю за то, что шипр. Второй - за самую милую из существующих фрезий.
"Шоколадную" и "Фруктовую" историю придумала моя давняя инет-знакомая, парфманьяк и фотомодель, а теперь и руководитель маркетингового направления "Фаберлик" Люба. Найду ссылку в ЖЖ - запостю![]()
Вот они,истории
http://ladycriminelle.livejournal.com/813580.html
Я вчера его здесь видела :
http://www.parfum-shop.com.ua/product_info.php?products_id=20257
Моя Родина - СССР!
Ellipse, в который раз убеждаюсь, что мир тесен.Так как тебе истории?
Да,цена немыслимая для Акв Аллегорий. Но,подозреваю, что теперь так будет всегда
Лакричник в составе заявлен, я его люблю. Надо будет попробовать. А еще очень хочу затестить Фигу-Ирис. Фига Артизанья мне не то,что бы очень... А Ирис во всех проявленьях нежно мною любим
~Sage~, к моему стыду, я не пробовала. Хочу Шоколадную гипотетически, в розничной продаже на Южном не видела, а до офиса Фаберлик никак пока не доберусь. Вернее,когда добралась, там был выходной![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 18:16.
Социальные закладки