Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 92 из 263 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5245
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Нефигасибе собственной персоной Босс пожаловал
    Не пытайся впарить инфу всем о плохих сотрудниках которых вы уволили.
    Собственно раз столько *любителей* Нормы может всё таки толпой до суда доведём эту шарашкину конторку ?

Над HOTом спасиб, поржал от души. Так лихо тырить чужое может только НормО Плюз
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Нефигасибе собственной персоной Босс пожаловал
    Не пытайся впарить инфу всем о плохих сотрудниках которых вы уволили.
    Собственно раз столько *любителей* Нормы может всё таки толпой до суда доведём эту шарашкину конторку ?

Над HOTом спасиб, поржал от души. Так лихо тырить чужое может только НормО Плюз
    До суда они себя сами доведут, не думаю что израильтяне так просто им НОТ с рук спустят.

3. Вверх #1823
    Жаль только, что Сергея_ДСВ не уволили, главного хама, которому и при личной встрече в офисе не прочь было б напхать.

4. Вверх #1824
    Новичок
    Жаль только, что Сергея_ДСВ не уволили, главного хама, которому и при личной встрече в офисе не прочь было б напхать.
    Не знаком лично с Сергеем с тех поддержки, думаю он в не работы такой же человек как и все мы, но думаю тут такая же ситуация как и с монтажниками, как к ним руководство относится с таким настроением они потом и работают.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Sud_Ya Посмотреть сообщение
    Не знаком лично с Сергеем с тех поддержки, думаю он в не работы такой же человек как и все мы, но думаю тут такая же ситуация как и с монтажниками, как к ним руководство относится с таким настроением они потом и работают.
    Да не это особый кадр. Он тут даже вне работы, показывал себя царём всея Нормы Плюс, и он трёт абсолютно все посты на форуме нормы, которые касаются плохой работы или вобще отсутствия инета

6. Вверх #1826
    Новичок
    Да не это особый кадр. Он тут даже вне работы, показывал себя царём всея Нормы Плюс, и он трёт абсолютно все посты на форуме нормы, которые касаются плохой работы или вобще отсутствия инета
    В любой организации подчинённые выполняют распоряжения начальства, НП не исключение, что то не хочешь выполнять тогда "минус сто" (в лучшем случае).

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для куяльник
    Панове NormaPlus, вот ВАМ очередной раз публичный вопрос: «когда прекратится бардак в вашей конторе «НормаПлюс»?.
    Я неоднократно писал вам письма на [email protected] Вы на разу не соизволили на них ответить.
    Вот СВЕЖИЕ данные.
    В обед 28 июня и произошел обрыв на линии. В «службе поддержки» сказали, что ведется замена оборудования, и через 15-20 мин. все будет работать. Как звали парня я забыл (хотя он представился). Но в отличии от большинства персонала «поддержки» он был любезен и адекватен. Пример для остального невоспитанного быдла-персонала. Обратите внимание, на вашем сайте про «плановую замену оборудования и возможные отключения» ничего нет. Опять не соизволили предупредить клиентов..
    К вечеру ничего так и не заработало. Оформили вызов мастера на 29-е «с утра до 12-ти».
    К 11:00 мастера так не было. Звоню в «поддержку». Поднимает трубку «неадекватный кадр». Это кадр не представился ( позже я настоятельно попросил его инетифицироваться… Звать его Александр) . Диалог:
    - С утра должен был прийти мастер.
    -Так еще утро.
    - Уже 11:00. Он должен прийти до 12:00. Он успеет?
    -Конечно нет.
    - Но вчера ДОГОВАРИВАЛИСЬ ДО 12:00.
    -Я не знаю с кем вы договаривались. Это не со мной.
    -А когда прейдет?
    - До вечера. У него 6 вызовов.
    -Меня не интересует сколько у него вызовов. Моя заявка оформлена «до 12:00» Я сорвался с работы.. бросил все…
    - Ну и что?
    -Раньше никак не получится?
    - Может в 14:00… может к вечеру… Мастер занят.
    - Если занят, не надо было назначать с утра. Это тяжело для понимания?
    -Что вы кричите?…
    -Я не кричу. У тебя с утра, с перепою, голова болит и ты не можешь работать?
    - Не ваше дело.
    - Представься…Как зовут?
    - Александр.
    - Спасибо. Жду мастера.»
    Уважаемый «Норма-босс» мой договор №6017. Контактный телефон указан в договоре.
    ЖДУ МАСТЕРА и ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #1828
    Лучше вызывай мастера из Бриза или если есть возможность то Тенета и ложи болт на этот быдло-сборник. Они тебе чинить линию ещё недели две будут, монтёры то ведь НОВЫЕ.

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    куяльник
    Тебе правильно говорят .. Вызывай мастеров с Бриза.. И кидай Эту норму..
    Лично я так и поступил хотя являлся абонентом нормы с 2002 года...
    Теперь абонент Бриза.. доволен как слон. Операторы культурные. Ребята литейщики вообще вне конкуренции .. Позитив на весь день
    [MOD]

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Кошмар. Куяльник тут, по-моему, был последним из обычных пользователей (НиколяВИП не в счет, как "особа, приближенная к императору"), кто был до конца предан Норме. И если руководство так относится к лояльным пользователям, что ж удивительного в репрессиях против недовольных?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #1831
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    пытатся убедить, что компания "услышала " клиентов и будет "работать над ошибками "

Работать над ошибками необходимо Вам...над глаголами в совершенной форме... И перестаньте так переживать за наличие абонентов в компании.Неужели нечем жить? Столько интересного в жизни... Еще раз благодарим всех за внимание .Удачи!!!
    я то, свои ошибки ( опечатки ) исправил в один клик. А вам слабо так же ?

-Так еще утро.
    -Конечно нет.
    -А когда прейдет?
    -Меня не интересует сколько у него вызовов. Моя заявка оформлена «до 12:00» Я сорвался с работы.. бросил все…
    - Ну и что?
    -Что вы кричите?…
    - Не ваше дело.
    - Представься…Как зовут?
    - Александр.
    - Спасибо. Жду мастера.»
    мрак. Представитель компании, открещивается, мол "моя хата скраю"
    В любой другой, уважающей себя компании, за такое общение с клиентом давно бы уже уволили с записью в трудовую книжку.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.06.2010 в 14:39.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #1832
    Нет смысла увольнять - нового найти не так просто. Зарплата наверняка невысокая, контора гнилая - следовательно абоненты звонят злые. Правду сказать права не имеешь - значит надо врать, а враньё легко проверить. Вот и сидит злая поддержка для ответов на вопросы злых абонентов.

13. Вверх #1833
    Квестер
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    мрак. Представитель компании, открещивается, мол "моя хата скраю"
    В любой другой, уважающей себя компании, за такое общение с клиентом давно бы уже уволили с записью в трудовую книжку.
    ух. давно я тут не отписывался. ну да ладно
    это - обычная тема отношения к клиентам. бывая в бойлерке, я слышал эти переговоры. я не знаю чем они, линейщики, занимались, но, при желании, они могли и денег заработать, и успеть все сделать. мало того, меня как-то Русик попросил пойти на вызов, роутер настроить. да я и пошел. мало того, не взял с девченки эти 30 грн. мне опыт зато в настройке.

далее. снова "босс" тут появился? (в кавычках потому, что имею ввиду не его положение, а ник). пытается тут себя обелить?
    а этот человек никогда не здоровался, мало того, он не знал моего имени, и не знал чем я конкретно занимаюсь на Медии.
    и этот человек разве может относится к клиентам нормально? а когда сломался транскодер для кабельного, что было? а было "А давайте с абонентов соберем по 2 гривны на ремонт". А на разговор линейщиков о том, что в таком то доме уже провелся Бриз, давайте туда тоже бросаться, что в ответ? Правильно, посыл конкурента на три буквы.
    я не верю ни одному слову "босса". пусть тут пишет что угодно
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Как Вам не стыдно господин ( Orbital Kid ) если вы лично получали ежемесячно вознаграждение за поддержание ресурса "Медия" . О размере гонорара с вами договаривалась администрация и до момента вашего ухода из проекта вы постоянно получали деньги. Хочу заметить не большие, но все же, вы согласились на эту сумму. Так, что не надо говорить о нашем с Вами знакомстве.... И при чем здесь транскодер кабельного к сети "Норма Плюс" есть поговорка: "Слышал звон да не знаю где он".
    Последний раз редактировалось NormaPlus; 29.06.2010 в 19:21.

15. Вверх #1835
    Как Вам не стыдно господин Олейник А. ( Orbital Kid ) если вы лично получали ежемесячно вознаграждение за поддержание ресурса "Медия" . О размере гонорара с вами договаривалась администрация и до момента вашего ухода из проекта вы постоянно получали деньги. Хочу заметить не большие, но все же, вы согласились на эту сумму. Так, что не надо говорить о нашем с Вами знакомстве....
    А с каких пор выплата заработной платы стала поводом не здороваться?
    И при чем здесь транскодер кабельного к сети "Норма Плюс" есть поговорка: "Слышал звон да не знаю где он".
    Так разговор был или нет?

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Как Вам не стыдно господин Олейник А. ( Orbital Kid ) ...
    буква "А" это инициал (Александр, Алексей, Андрей и т.д.), правильно? если да, то Orbital Kid такой же "А", как Ozzy Osbourne римский папа.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    буква "А" это инициал (Александр, Алексей, Андрей и т.д.), правильно? если да, то Orbital Kid такой же "А", как Ozzy Osbourne римский папа.

Извините ошибочка в данных. Действительно Orbital Kid - он же [MOD]. К зарплате прилагался еще и бесплатный интернет...

[MOD] развертуализация пользователя
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.06.2010 в 23:34.

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Извините ошибочка в данных. Действительно Orbital Kid - он же [MOD]. К зарплате прилагался еще и бесплатный интернет...
    к чему эта информация? Вы лучше напишите, когда Ваша техподдержка начнет на телефонные звонки отвечать, а Вы на письма...а то хамить Вы здорово умеете...да и по поводу отключения, у меня проплата до августа, Вы мне вернете деньги, если я, с Вашей помощью, вне очереди отключусь? И в чем заключается отключение? Если я просто прекращу платить, Вы же меня тоже отключите? И тоже вне очереди?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.06.2010 в 23:35.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Панове NormaPlus, вот ВАМ очередной раз публичный вопрос: «когда прекратится бардак в вашей конторе «НормаПлюс»?.
    Я неоднократно писал вам письма на [email protected] Вы на разу не соизволили на них ответить.
    Вот СВЕЖИЕ данные.
    В обед 28 июня и произошел обрыв на линии. В «службе поддержки» сказали, что ведется замена оборудования, и через 15-20 мин. все будет работать. Как звали парня я забыл (хотя он представился). Но в отличии от большинства персонала «поддержки» он был любезен и адекватен. Пример для остального невоспитанного быдла-персонала. Обратите внимание, на вашем сайте про «плановую замену оборудования и возможные отключения» ничего нет. Опять не соизволили предупредить клиентов..
    К вечеру ничего так и не заработало. Оформили вызов мастера на 29-е «с утра до 12-ти».
    К 11:00 мастера так не было. Звоню в «поддержку». Поднимает трубку «неадекватный кадр». Это кадр не представился ( позже я настоятельно попросил его инетифицироваться… Звать его Александр) . Диалог:
    -Так еще утро.
    -Конечно нет.
    -А когда прейдет?
    - Ну и что?
    -Что вы кричите?…
    - Не ваше дело.
    - Представься…Как зовут?
    - Александр.
    - Спасибо. Жду мастера.»
    Уважаемый «Норма-босс» мой договор №6017. Контактный телефон указан в договоре.
    ЖДУ МАСТЕРА и ВАШЕЙ РЕАКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Приносим свои извинения....
    Точная редакция Вашего текста прилагается. Лучше один раз "услышать"
    ..... ftp://193.17.208.4/pub/agent-114-1277801095-345.mp3

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    к чему эта информация? Вы лучше напишите, когда Ваша техподдержка начнет на телефонные звонки отвечать, а Вы на письма...а то хамить Вы здорово умеете...да и по поводу отключения, у меня проплата до августа, Вы мне вернете деньги, если я, с Вашей помощью, вне очереди отключусь? И в чем заключается отключение? Если я просто прекращу платить, Вы же меня тоже отключите? И тоже вне очереди?
    Сообщите свой номер договора, на чье имя оформлен и мы ответим на все ваши вопросы.

Ответить в теме
Страница 92 из 263 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя