Жить легче,чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Кэтлин Норрис
|
Жить легче,чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Кэтлин Норрис
..all is full of love..
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Есть люди,столь скупые,как если бы собрались жить вечно,
и столь расточительные,как если бы собирались умереть завтра.
Аристотель
Венец трудов,превыше всех наград!
Не зли других и сам не злись, мы в этом мире гости, а если что не так - смирись, будь в обращении попроще, холодной думай головой, ведь в мире все закономерно, зло причиненное тобой - к тебе вернется непременно!!
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью...
Настоящее одиночество - это общество людей, которые тебя не понимают.
Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Кино не победит книги. Все эти ребята типа Кингсли Эмиса постоянно твердят: книга мертва, общество сползает в трясину, культура уничтожена, кругом идиоты, имбецилы, телевидение, поп-музыка, разложение, дегенерация и всё такое. И тут вдруг появляется чёртов Гарри Поттер - грёбаная хрень на 734 страницы, которая расходится пятимиллионным тиражом за 12 часов. Про себя я промолчу.
(Стивен Кинг)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Задайтесь целью ежедневно делать то что не по душе.Это золотое правило поможет вам выполнять свой долг без отвращения." Марк Твен.
Мечта любого мужчины - это женщина, которая не собирается выходить за него замуж.
Яна Джангирова
..all is full of love..
"Будучи трезвым,претворите в жизнь все свои пьяные обещания- это научит вас держать язык за зубами." Хемингуэй.
Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. (Э. Фромм)
You only see what your eyes want to see
Джебран Халиль Джебран:
Тот, кому нужны стимулы для совершения благородного поступка, никогда не сможет совершить его.
Щедрость - не в том, чтобы дать мне то, в чем я нуждаюсь больше тебя; нет, щедрость в том, чтобы отдать мне то, в чем ты нуждаешься больше меня.
Я выучился молчанию у речистого, терпимости - у нетерпимого и доброте - у недоброго, но, как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям.
Ощущение крыльев вернулось!
В жизни всякое бывает,но с годами все реже.
Б.Крутиер
"Пессимист видит трудности при любой возможности;оптимист в любой трудности видит возможность." Уинстон Черчилль.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. М. Горький
Настоящая близость обычно начинается издалека. В.Жемчужников
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
"Прощение означает, что все уже кончено."
(Ф.Саган)
Всем спасибо. Все свободны.
Мудрость для души-то же,что здоровье для тела.
Ларошфуко
Творческий цикл начинается в тот момент, когда у вас появляется желание чего-то нового. Возможно, вы хотите пережить тот же успех, что и другой человек. Возможно, вам не нравится конкретная ситуация, и вы хотите ее изменить.Самое важное – принять решение. Решение принято в том случае, когда начинается действие. Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Жажда правды меньше всего мучает на сытый желудок.
(Яна Джангирова)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки