наиболее обширным в плане будующей профессии является финансово-экономический факультет. мой совет - поступать уменно сюда.
|
наиболее обширным в плане будующей профессии является финансово-экономический факультет. мой совет - поступать уменно сюда.
всем доброе время суток!!!
моё обучение в нархозе, подходит к концу...в связи с этим распродаю свою литературу, накупленную за года обучения....кое-что пожертвовала нашей библиотеке...остальное оставила для учащихся. может кому-то что-то понадобится.вот список.
"Политэкономия"(плотный переплёт, 390 стр.)(укр.яз.)- Мочерный,Ларина- 30грн
"Основы налогового права"(мягкий переплёт, 300 стр.)(укр.яз)-Гега, Доля- 20грн
"Самоучитель итальянского языка"(твёрдый переплёт,558 стр)-Рыжак-40грн
"Налоговая система"(твёрдый переплёт,333стр)(укр.яз)-Грицина,Тофан-30грн
"Основы менеджмента"(твёрдый переплёт,600 стр)(укр.яз)-Хмель-20грн
"Основы экономической теории"(твёрдый переплёт,500 стр.)(русс.яз)-Бревнов- 30грн.
"Государство и право Украины"(твёрдый переплёт, 350 стр)(русс.яз)-Пахомова-20 грн
"Курс микроэкономики"(твёрдый переплёт,560стр)(русс.яз)-Нуреев-40грн
"Закон Украины "О страховании""(мягкий переплёт,382 стр)(русс.яз)-Нечипорук-25грн
"Финансовое право"(твёрдый переплёт,324 стр)(русс.яз)-25грн
"Макроэкономика"(твёрдый переплёт,370 стр)(русс.яз)- Задоя, Петруня-35грн.
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
если хотите что-то знать реально - идите на КЭФ - с первого курса будут неизбежно выбивать всю дурь и насыщать знаниями...Сплошной кнут - но зато расп...разгильдяев нет и есть знания, ибо не учиться - там нереально![]()
не сказал бытам сессия легче закрывается, больше возможностей договориться, если уж ты ничего не делаешь...на КЭФе такого нет....хотя спорный вопрос
![]()
Хотите что-то знать?? Сидите дома и ботаньте!!! а ВУЗ вам только в помощь будет. Пока сам не захочешь знать, ни один университет мира тебе не поможет! имхо
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
хочу поступить в нархоз на экономику...11 класс,сейчас на математику хожу,боюсь,что неподтяну и не сдам тест...
может есть у кого хороший учитель по укр.языку?
Я когда вижу такие сообщения, мне остро хочется кого-нибудь стукнуть.
Девушка, ну это все равно что "хочу поступить в медин на медицину". Или "хочу поступить в педагогический на педагога".
Диплом бакалавра экономики дается всем выпускникам ОГЭУ.
Вы со специальностью определитесь.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Я вам по секрету скажу: весь нархоз не экономисты))
в том плане, что практически ничему там не научат
Ооо опять шарманку свою завела... так и до второго бана не далекоСтранно, почему-то именно выпускников учетного и кредитного факультетов НАРХОЗА стараются взять на работу, неучей эдаких...
![]()
Барышня, я с Вами на брудершафт не пила, ок?
Про кредитный и учетный я ничего не говорю. Кроме того, что на кредитном ломают людей, а на учетном довольно сложно учиться.
А в общем и целом - Вы будете спорить, что большинство преподавателей у нас либо учились при Советах, либо ничего не знают, материальная база омерзительна, нет нормальной учебной программы и учебников?
Ну опровергните хотя бы одно утверждение, ну пожалуйста!
Я могу говорить только за себя, тк мое мнение основано на том, с чем я сталкиваюсь, а я училась на учетном... подруга есть на кредитном... Так вот во время учебы мне встречалось множество преподавателей, которые уже не учились при советах, и при этом очень много чего знают, и я вляются очень продвинутыми в сфере знаний по спец. предметам.. По поводу учебников и учебной программы.. да, согласна, но разве это помеха, если человек хочет учиться? Сейчас перед нами стоит другая серьезная проблема... частичное введение новой системы, болонский процесс... Я считаю- это целенаправленный развал нашей системы образования
кто бы развалил уже нашу систему образования
может хоть тогда что-то выстроят нормальное
Социальные закладки