Sting1, сколько цветок держится? И про 3 раза за год расскажите, пожалуйста.
|
Sting1, сколько цветок держится? И про 3 раза за год расскажите, пожалуйста.
Красота, я восхищаюсь вашими растющками. Я весной на форуме у девочки купила гиппеаструм,он был высажен в горшочек. Луковица средних размеров,есть 4листика, девочка говорила, что это детка, она еще не разу не цвела. Может подскажите когда зацветет. Я так мечтаю увидеть цвет этого восхитительного цветка. Заранее всем спасибо.
Ира, ну всё равноравно красивая очень дЭвушка - твоя Афродита. Мои хоть бы один расцвёл. Пока все казёнят. А царственная танцюрЫстка наша общевозлюбленная решила на мать-героиню наверное пойти, двое уже есть и еще толстая, наверное опять отнерестится, знает, что красивая поэтому ее надо размножать![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Мне показалось, что цветение было слишком коротким. Расцвела она 6 января..Вобщем неделю продержвлся цветок. Я не срезала стрелу. Если меня не подводит память, в срезанном виде цветок держался дольше.
В основном гиппы цветут 1 раз в год, 2 удачаА моя Афродитка (не эта), видимо до такой степени нашпигованная голландскими гормонами процвела 3 раза. В этой темке есть ее летопись.
Таня, я тебя утешу. Мои тоже больше ни гу-гу. И даже не нерестятся![]()
Афродита, конечно, красавица, уже четвертый цветок рассцветает, еще стрелка есть, но, луковица бедная гораздо мельче стала. Когда отцветет, буду приводить ее в божеский вид(Афродиту), чтобы без гормонов нормальная была. А вот бабушкин: последний раз цвел в июле, снова расцветает, две стрелки, две деткиУ Афродиты обрезать только отцвевшие цветы или потом после цветения и стрелку обрезать?
Господа! Подскажите, плиз, как увеличить объем луковицы, а то после лечения она у меня раза в два меньше стала.
Ира, ух ты! Афродита всеж таки хороший сорт! Жаль, что моих почти всех червец залюбил не небытия..
белый кактус, естаственным путём, со временем отъесца) просто как приживётся, подкармливайте "Кемирой люкс". Или другими удобрениями на основе фосфора-калия.
Славная! И даже некоторая махровость наблюдается. Со вторым цветением, я думаю, все наверстает.
Танго, я тоже также думаю. В целом с сортом всё в порядке. Ура - ура.
Осенью в Интерфлоре купила, поэтому и цветение немножко не такое как должно быть.
Девочки всем привет.Подскажите пожалуиста как вы ухаживаете за своими любимцами.А то кажеться я делаю что-то не так.
У меня две луковицы одна из них цветет,а вторая нет.
Девченки, прокоментируйте пожалуйста пост 2074. Заранее всем спасибо.
karina89, детки обычно зацветают на 3-4-й год жизни,при этом диаметр луковицы должен быть не меньше 5см(но есть конечно исключения).
Главное обеспечьте луковице подходящие условия в виде солнечного подоконника и подкормок удобрением для цветущих растений и она у Вас непременно зацветет!!!!
Социальные закладки