Они и не собирались что то выполнять, надо собираться на митинг............
|
Они и не собирались что то выполнять, надо собираться на митинг............
Репортаж со стройки 30.11.2011
http://acapulco.org.ua/
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
На четвертой фотке можно увидеть количество этажей и оно не изменилось. Конечно если до 5-го числа достроится 4-е обещанных этажа, то это прекрасно. Но тогда что же им мешает строить так постоянно? Ведь прошло шесть лет а даже половины скелета здания нет, а ведь документы на квартиру дают когда весь дом построен с трубами, проводами, радиаторами и т.д.
Ура, свершилось чудо, сегодня увидел что за две плодотворных недели на строительстве Новых Васюков 2 добавился еще ОДИН этаж в 3-ей секции. Чтоб наши бютовские депутаты вместе с лядью Ю сидели столько, сколько они нам "строят". Чуствую одной жизни не хватит чтоб дождаться обкончания этой стройки. На фига им кран новый был нужен? На скорости стройки его замена не отразилась.
мне кажется пока дело дойдет до 16-го этажа.а плюс еще отделка фасада,внутренние работы,коммуникации и т.д я молчу за сдачу в эксплуатацию.а это тоже не малые деньги.то к этому моменту фундамент дома начнет сыпаться от старости.зато как красиво дяденька в офисе на жуковского рассказывал о темпах строительства и что все будет в лучшем ввиде и в сжатые сроки.сижу читаю комментарии и думаю как мы влипли(((((
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Пи.дят они действительно хорошо и делают это уже 7-ой год. Но на деле- с августа построено три этажа и одна секция проложена кирпичем. Причем если посмотреть со стороны Акапулько-1 видно, что кирпичи только по бокам. И скорее всего эта тягомотина прекратится с переизбранием на очередной срок депутата ВР и будем вместе с инвесторами Островов Свободы слушать очередные ежегодные сказки как итальянцы станут маланцами и вот вот уговорят новый банк вложить деньги в продолжение стройки.
я мягко сказать переживаю за этот дом т.к не со зла подбила человека на покупку квартиры в этом доме и на тот момент предположить развитие такого сценария ну ни как не могла.я периодически сюда захожу читаю о том что пишут и не могу понять, а за какие деньги должен быть достроен дом .денег пайщиков давным давно нет,квартиры в своем большинстве распроданы.т.е продавать не чего а строить надо.и кто будет вкладывать в стройку деньги ... когда коробка выгнана лишь на 50 %.и еще вопрос почему замок цветов вроде так называется на жуковского почти готов там столько людей работает а акапулько ? какие действия пайщиков ведь дарить такие суммы денег потраченные на квартиры никто не будет .может кто то более просвященный ответит на эти вопросы.. спасибо..
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
Замок Цветов, Дом у Фонтана и еще дом напротив Театра Музкомедии принадлежат другим фирмам и Берега там сбоку припека. Деньги на наш дом пропали бы если б были потрачены на стройку или кто то с деньгами мотанул на историческую родину украинских депутатов. А тут деньги вложены в их пизнес и щеки. Одни из нас ходят на митинги, другие тщетно пытаются договориться с Берегами, а третьи просто чего то ждут. Почитайте Острова Свободы- они в том же месте что и мы. Там пара "инвесторов" каждую зиму пускают новую надежду о продолжении стройки и большинство им верит, причем каждый год верит и каждый год в ж.пе. Инвесторы Акапулько "шумели" и Берега взяли такую же как они фирму "строить" , а точнее усиленно создавать видимость стройки. Но конечно сама стройка еще впереди ( как вам скажут в Берегах и любой человек потративший СВОИ деньги будет цеплятся за любую надежду и будет верить и ждать)
Я предлагаю продолжать митинги и демострации, 5 калек на стройке это замыливание глаз....
Согласен 100%! Пропустем время и тогда и митинговать бессмысленно. Там и сегодня "работа" кипит. Но результат- полный ноль.
Поддерживаю... Давайте собираться на митинги....
тоже поддерживаю... сидеть и ждать нет никакого смысла..
Да ребята,
строительство идёт,
и начинают чётко в 8 утра,
и порой даже до 23.30 под светом фонарей
и в Воскресенье процесс идёт,
но какие темпы могут обеспечить 6-8 рабочих?
По мойму частный дом и то бригада по боле строит.
3-и сутки на стройке только охранник-
работы не ведутся
Почему удаляются сообщения? Было 98 страниц, а стало 93. Кому не нравятся комментарии инвесторов? В смысле меньше знаем - крепче спим?
Ну что не устраивают Вас наши сообщения? Сразу удаляем? Ну-ну. Мне не тяжело. Будем писать. Вы не сможете всем рот заткнуть.
Господа! Давайте проявлять активность... За нас никто не будет этого делать, Берега отчитываются и говорят что строительство идет, но результаты где , где освоенные деньги 8000000 грн. до нового года и где наши этажи построенные?
Последний раз редактировалось Dragon_74; 12.01.2012 в 12:13.
Вчера были на стройке, нет ни одной живой души.................
Социальные закладки