после встречи с Матковским решили бы что делать дальше,я так думаю и не надо откладывать.
|
после встречи с Матковским решили бы что делать дальше,я так думаю и не надо откладывать.
Так может эта комиссия будет переносить сроки строительства до бесконечности?
я,тоже так думаю.
Управление ка строительства из каких соображений дало разрешение на отсрочку достройки наших домов? Исходя из бедственного положения хозяев стройки или из бедственного положения людей, которые отдали последние деньги, потратив на покупку квартир и сейчас снимают квартиры? Как чиновник мог такое подписать, и почему никто из представителей застройщика нам этого не говорил раньше, в т ч и представитель банка. Складывается впечатление, что документ выписан задним числом. Это не хитрость, а нагласть! Достали уже окончательно!
мне вот другое интересно: радковский вел переговоры с будовой, каддором и пр. об участии в завершении строительства. со слов представителя банка переговоры начинались очень позитивно. в моем понимании "переговоры" = "торги". выходит радковский не сторговался? много запросил? получается, что бизнесмен опустил свои обязательства перед нами и решил напоследок еще раз выгодно заработать на объекте!
п.с. 1. будова приступила к строительству жк "альтаир" возле нас
2. каддор, слышал, приступает к строительству уже шестой жемчужины, которая будет размещаться недалеко от 1 и 2 жемчужины на гагаринском плато.
Продление сроков строительства означает только одно:застройщики могут и дальше без напряжения для себя тянуть резину и оттягивать выпонение своих обязательств, они могут этим постановлением прикрывать свое бездействие до бесконечности, а может быть они еще выбьют се6бе отсрочку в 13-ом году до 16-го итд, а там может кто и не доживет или еще какая катаклизма произойдет типа очередного еще более глубокого кризиса-все им в помощь, а государство наше только разрешения им продает за большие деньги, поэтому все шито-крыто.
Во всяком случае нам мог об этом юрист банка сказать на встрече в мае-не сказал-значит-этого разрешения не было, его придумали совсем недавно или купили-ничего не докажешь, но мы же не идиоты!
И потом : в списках не болтаютс, а мозолят глаза тем, кто должен заниматься наказанием недобросовестных застройщиков, учитывая предвыборные дела...
(п.с. 1. будова приступила к строительству жк "альтаир" возле нас) А кто то говорил.что Будово взялись за наши дома.Оказывается это совсем новый обьект ,новая площадка перед Майями.
олег, я не согласен. сроки выполнения условий договора указаны в наших договорах с росс-инвестом. это документ и для суда и для прокуратуры. а продление сроков строительства это необходимая мера как для строительства так и для переговоров с возможными инвесторами. другое дело что переговоры эти радковский проводит, похоже, неудовлетворительно и свои деньги вкладывать тоже не желает.
Есть официальная информация что на этой неделе был подписан договор с СМУ-11 на строительство нашего комплекса. Более подробная информация о начале строительства, темпах строительства и др. вопросы будут обсуждаться при встречи которая состоится после 23 августа 2012г. На данном этапе планируется продлить/получить разрешение на строительство и провести тех. экспертизу объекта.
мне кажется ,что в этом году проводили тех. экспертизу обьекта
спасибо за хорошие новости
Экспертизу делали зимой для банка.Может она и сейчас подойдёт - время-то прошло немного,посмотрим....
кто бы на встрече с Матковским? отпишитесь как прошло, о чем говорили, что решили?
когда договариваались встретиться с телевидением у нашей стройки - пришло всего 5 человек! (помешал дождь..??) Теперь попросили подойти неравнодушных на пр.Шевченко,4 - чтобы нас ,наконец-то,увидели и услышали с "острова",но опять те же люди. ..Вот вам и ваш интерес в дальнейшей судьбе стройки.Если всем всё-равно,то и Радковскому на нас...... ПРОДОЛЖАЙТЕ СИДЕТЬ и ЖДАТЬ!!!
Социальные закладки