Тема: Идеи для дизайна квартир, домов

Ответить в теме
Страница 92 из 467 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9331
  1. Вверх #1
    На метле

По умолчанию Идеи для дизайна квартир, домов

В этой теме делимся новыми и интересными идеями дизайна интерьера.

Вопросы и обсуждения дизайна ТУТ.

Пожалуйста, уважайте друг друга - убирайте картинки из поста при цитировании! Тем, кто заходит с телефона, очень неудобно листать на одной странице простыни из одних и тех же картинок!
    Тем более, это отражено в правилах и является нарушением.
    Последний раз редактировалось Хаки; 26.04.2018 в 21:09.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #1821
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Спорим с мужем, по поводу этой фотки. он утверждает, что это фотошоп.Я же настаиваю, что это полёт фантазии воплощённый в жизнь!Кто из нас прав.
    Фото, которое я ретранслировал, было размещено на другом открытом ресурсе. Его автор утверждает, что оно абсолютно реальное. Я соглашусь, т.к видел нечто подобное своими глазами в нашем городе
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.02.2012 в 22:22.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Спорим с мужем, по поводу этой фотки. он утверждает, что это фотошоп.Я же настаиваю, что это полёт фантазии воплощённый в жизнь!Кто из нас прав.
    Думаю, что вы. Не похоже, что это фотошоп. решетки на окнах, вывески, люди...

Тоже видела у нас нечто подобное в авангарде, но в торце дома, человек пристроил фактически 2-х этажный дом к квартире.

4. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness

http://homee.ru/stilnye-chasy-iz-plastinki.html

~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

5. Вверх #1824
    Девочки, если кто-то обладает удачными прачечными для частного дома)) или может натыкался в интернете, скиньте пожалуйста картинки!!
    Я конечно же сама перерываю интернет в поисках)), но может, у кого-то будут свои идеи взгляды.... всегда полезно прислушаться
    Буду благодарна

6. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Очень полезная и красивая штучка! а то в ящиках с мелочевкой обычно "бардак".

7. Вверх #1826
    На метле
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто-то обладает удачными прачечными для частного дома)) или может натыкался в интернете, скиньте пожалуйста картинки!!
    Я конечно же сама перерываю интернет в поисках)), но может, у кого-то будут свои идеи взгляды.... всегда полезно прислушаться
    Буду благодарна
    http://www.houzz.com/photos/laundry-room
    И ничего-то ты мишка не знаешь (с)Маша и медведь
    Ольга Вілкова

8. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    http://www.houzz.com/photos/laundry-room
    И ничего-то ты мишка не знаешь (с)Маша и медведь
    Охохохохооо!!! Спаааасиибищее!!!

9. Вверх #1828
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Алексашка23
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мне из Комаровских эти понравились.
    а где у нас в Одессе можно найти такие?
    Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку!

11. Вверх #1830
    Живёт на форуме
    У них такая бумага отвратительная, у этих Комаровских.

12. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    они очень тонкие и стену нужно вытягивать как под покраску. есть в Пораде на Балковской.

13. Вверх #1832
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в фотообоях есть ещё один "приятный" момент, все (или почти все) фотообои которые вы видите на картинках в интернете - вставлены в интерьер в фотошопе, без реального освещения, или с лёгкой его имитацией.
    я очень советую увидеть вживую как смотрятся фотобои, на реальной стене с реальным освещением (в некоторых салонах представлены), потому как для многих становится откровением, что выглядят они "чуток" не так как в каталоге)
    и стена с такими обоями должна быть хорошо освещена, лучше дневным светом.

14. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    в фотообоях есть ещё один "приятный" момент, все (или почти все) фотообои которые вы видите на картинках в интернете - вставлены в интерьер в фотошопе, без реального освещения, или с лёгкой его имитацией.
    я очень советую увидеть вживую как смотрятся фотобои, на реальной стене с реальным освещением (в некоторых салонах представлены), потому как для многих становится откровением, что выглядят они "чуток" не так как в каталоге)
    100%!!! Не кидайтесь на красивые картинки! Старайтесь, по возможности, всё увидеть вживую.

15. Вверх #1834
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня на старой квартире были фотообои на одной стене, так вот на фотографиях они выглядели великолепно, некоторые даже спрашивали, а где это вы фотографировались (там природа была изображена), а вот вживую они совершенно не давали такого эффекта, обои с картинкой себе такие, ничего особенного. И мы в быту никакого особенного эстетического удовольствия от них не получали (обои нам достались от предыдущих владельцев, сами мы фотообои не клеили бы, не поклонники).

16. Вверх #1835
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Согласна. У меня на старой квартире были фотообои на одной стене, так вот на фотографиях они выглядели великолепно, некоторые даже спрашивали, а где это вы фотографировались (там природа была изображена), а вот вживую они совершенно не давали такого эффекта, обои с картинкой себе такие, ничего особенного. И мы в быту никакого особенного эстетического удовольствия от них не получали (обои нам достались от предыдущих владельцев, сами мы фотообои не клеили бы, не поклонники).
    этому есть простое объяснение, когда картинку "лепят" в фотошопе в интерьер, такие манипуляции не учитывают реального освещения, и такого-же эффекта (как на картинке в каталоге) можно добится только при подсветке картинки сзади, т.е. по сути сделать нужно лайтбокс, при этом для насыщенности цветов, картинка должна быть двухсторонней, с обратной стороны должен быть пропечатан такой-же рисунок, с небольшим "блюром"
    в плюс к этому - картинка при печати имеет растр, который при ближайшем рассмотрении бросается в глаза, ну и самое главное - стыки, которые спустя время проявляются.

другое дело роспись....)

17. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для Tatik
    Добрый вечер!
    Раз пошла тема про фотообои, что можете сказать про обои которые печатаются на заказ, они вроде бы не расползаются как комаровские.
    Думаем в кухне на одну стену фотообои заказать (возле стены будет стоять обеденный стол).
    Из рисунка выбрали перспективу с видом на море в оттенках серпии.
    Уважаемые дизайнеры, подскажите, стоит или нет.
    Последний раз редактировалось Tatik; 02.03.2012 в 20:46.

18. Вверх #1837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алексашка23 Посмотреть сообщение
    Эти тюльпаны точно есть в "Пораде" на Балковской.

19. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Tatik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Раз пошла тема про фотообои, что можете сказать про обои которые печатаются на заказ, они вроде бы не расползаются как комаровские.
    Думаем в кухне на одну стену фотообои заказать (возле стены будет стоять обеденный стол).
    Из рисунка выбрали перспективу с видом на море в оттенках серпии.
    Уважаемые дизайнеры, подскажите, стоит или нет.
    У моих родственников на кухне тоже фотообои на кухне с океаном и возле них стол стоит, так они все в жирных пятнах, не знаю, может из-за того, что там маленькие дети, но эти пятна очень в глаза бросаются, не знаю как в оттенках сепии, хотя мне кажется, что море должно быть цветным, а в сепии и чб лучше использовать фото архитектуры и городов, но в цвете эти обои тоже не очень, плюс если поставить мебель, то часть закроется, короче, обычные обои как-то лучше смотрятся, тем более сейчас есть с интересными рисунками и на кухонную тематику
    Будь как Будда

20. Вверх #1839
    Любимый автор
    Кошка в доме - хана картине (на собственном опыте) Дети отдыают.
    Даже не царапающая кожаные диваны (хотя такой соблазн вроде) кошара прыгает на пятна, ловит что-то, соответсвенно оставля полосы, сначала невидимые. а потом рррраз и нет куска

21. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    у меня на кухне были зеленые тюльпаны. на стене и в каталоге выглядят практически одинаково... вначале...потом на стене начинают убиваться, особенно на детьми. очень видны жирные пятна, царапинки (стол стоял вплотную к стене). жалею, что сразу не покрыла ср-вом для защиты обоев (типа лака).
    и еще, в инструкции написано клеить с припуском 2-3 мм, но этого делать не нужно. швы не разошлись, а полосочки стыков было видно под определенным углом.
    но вначале выглядели шикарно и стильно, кухня сразу преобразилась)

Ответить в теме
Страница 92 из 467 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права