Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 92 из 358 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7145
  1. Вверх #1821
    Знатная приколистка
    Девочки, пользующиеся дегтярным мылом, отпишитесь, пожалуйста... Меня волнует вопрос: не буду ли я после такого умывания пахнуть ещё полдня так, что от меня люди будут шарахаться.....
    Потому что запах этого мыла - единственное, из-за чего пока воздерживаюсь от его употребления...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Сукияки
    я вымыла брусок мыла Невской косметики - очень довольна. после мыла всегда мазала крем, поэтому запах особенно не чувствовался. теперь буду брать дегтярное ручной варки.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    я иногда полностью дегтярным моюсь, никакого назойливого запаха от мыла не остается...

4. Вверх #1824
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    я иногда полностью дегтярным моюсь, никакого назойливого запаха от мыла не остается...
    Запаха нет, только кожу увлажнить сразу нужно(мне сушит немного))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    запах есть только при мытье,потом он улетучивается )
    особенно если еще кремчиком помазать так вообще ничего не чувствуется

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, пользующиеся дегтярным мылом, отпишитесь, пожалуйста... Меня волнует вопрос: не буду ли я после такого умывания пахнуть ещё полдня так, что от меня люди будут шарахаться.....
    Моему сыну почти 18 лет и я заметила, что с моим приездом(я работаю в другой области) прыщи повалили как грибы в грибную пору. Кожа связана с кишечником, а кишечник усваивает пищу. Из этого я делаю вывод, что современные дети имеют повышенный эмоциональный фон и подсознательные претензии, которые они сдерживают в себе и смалчивают на замечания родителей или окружающих. А мазать лицо кремами и бегать к косметичкам - это бесконечный процесс, если не разобраться со своими мыслями и претензиями. Желательно быть добродушней и личико будет здоровым! А от дегтярного мыла у сына все лицо усеяно красными пятнами, хотя прыщи и подсохли, но все равно не красиво. Я ему мажу прыщи настойкой Тодикамп (нашего домашнего изготовления), прыщи подсыхают без покраснений и исчезают. Но главное--- прыщи- это невысказанные эмоции! Не можете сдержать их, высказывайте подушке! А лучше всего --ходить на службы в храм (если получается), там наше эмоциональное тело очищается, я на себе это испытала и всем советую. Просто и без препаратов и без докторов! Удачи всем!
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Steffa Посмотреть сообщение
    Моему сыну почти 18 лет и я заметила, что с моим приездом(я работаю в другой области) прыщи повалили как грибы в грибную пору. Кожа связана с кишечником, а кишечник усваивает пищу. Из этого я делаю вывод, что современные дети имеют повышенный эмоциональный фон и подсознательные претензии, которые они сдерживают в себе и смалчивают на замечания родителей или окружающих. А мазать лицо кремами и бегать к косметичкам - это бесконечный процесс, если не разобраться со своими мыслями и претензиями. Желательно быть добродушней и личико будет здоровым! А от дегтярного мыла у сына все лицо усеяно красными пятнами, хотя прыщи и подсохли, но все равно не красиво. Я ему мажу прыщи настойкой Тодикамп (нашего домашнего изготовления), прыщи подсыхают без покраснений и исчезают. Но главное--- прыщи- это невысказанные эмоции! Не можете сдержать их, высказывайте подушке! А лучше всего --ходить на службы в храм (если получается), там наше эмоциональное тело очищается, я на себе это испытала и всем советую. Просто и без препаратов и без докторов! Удачи всем!
    более несуразного объяснения прыщей я еще не слышала, извините, но это правда существует гораздо бОльшее множество причин, по которым они появляются... уж точно не от недостказанных эмоций.. Не думаю, что все, кто ходят в храм и исправно выплескивают все эмоции, как наподбор все с чистой кожей

8. Вверх #1828
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    более несуразного объяснения прыщей я еще не слышала

Если вы никогда во временном пространстве не соединяли следствие с причиной, вам такие объяснения всегда будут казаться несуразными. Я заметила, как только появляется прыщ на лице--- так накануне у меня было невысказанное неудовольствие чьими-то действиями. А вы значит, это никогда не анализировали. Поэтому и насмехаетесь. Значит кто-то в будущем насмехнется и над тем, что вы высказываете. Подавайте так, будто вы сами и получаете! С ув.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для Nachema777
    девочки,щупаете одного слона с разных сторон?Стеффа,читать проповеди вправе тот кто чтит заповеди(с)
    в тему про соринку в глазу ближнего.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Дегтярное мыло - это конечно весчь))) Главное, если его использовать, ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно увлажнять кожу.

11. Вверх #1831
    Новичок Аватар для Dvora
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Тетрациклин- ооочень мощный антибиотик, его прописывают и внутрь, и наружные ср-ва при лечении прыщей. Т.к. тетрациклин хорошо уничтожает стаффилококи, являющиеся не редким источником прыщиков и воспалений.
    НО, очень аккуратненько, особенно в области глаз, т.к. тетрациклин плохо влияет на зрение. Это, если на кожу лица наносить.
    Девочки зачем сразу тетрациклиновая мазь,антибиотики внутрь (все беды от самолечения).Зачем убивать микрофлору свою,которая и так страдает,вы после такого лечения потом долгое время будете лечить другое......В первую очередь нужно найти причину возникновения угрей,а они бывают разные и таятся не только в причине подросткового возраста ......
    И ещё, назначение антибиотиков внутрь делает только врач и только в тяжёлых формах угревой болезни.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Может кто-то подскажет хорошего дерматолога(не косметолога)( который не только бы взял деньги за приём и сразу послал там куда-то в район жуковского к его друга)? Чтоб и болтушки и чего делать и не делать..есть или не есть?) Желательно в районе Черёмушек (верю что хорошие специалисты есть в каждом районе)))

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    томатная маска от Кристины - вещь! поры очищает и стягивает на ура!
    ага, поддерживаю, мне тоже очень нравится! особенно после пилинга роз де мер)

14. Вверх #1834
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ага, поддерживаю, мне тоже очень нравится! особенно после пилинга роз де мер)
    Пилин тоже Кристина? Его в домашних условиях можно делать или он только для проф использования?

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Dvora Посмотреть сообщение
    Девочки зачем сразу тетрациклиновая мазь,антибиотики внутрь (все беды от самолечения).Зачем убивать микрофлору свою,которая и так страдает,вы после такого лечения потом долгое время будете лечить другое......В первую очередь нужно найти причину возникновения угрей,а они бывают разные и таятся не только в причине подросткового возраста ......
    И ещё, назначение антибиотиков внутрь делает только врач и только в тяжёлых формах угревой болезни.
    Кстати, в моем посте именно об этом и писалось, т.к. спрашивали про тетрациклин.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Пилин тоже Кристина? Его в домашних условиях можно делать или он только для проф использования?
    Да, у них есть для домашнего использования, мыльце! можно и у косметолога делать, там целая гамма до, во время и после пилинга.
    вот это описание домашнего варианта)
    Мыльный пилинг Роз де Мер
    Действие: Это простой, но эффективный способ решения таких эстетических проблем кожи лица и тела, как пигментация, акне, расширенные поры, обвислости, гиперкератоз. Мыло включает натуральные отшелушиващие компоненты: коралловую пудру, двуокись кремния, морскую губку. Они осветляют и обновляют кожу, открывают комедоны, балансируют секрецию сальных желез, удаляют «старые» клеточки из рогового слоя кожи.
    Состав: Содиум пальмат, содиум оливат, содиум касторат, глицерин, полисорбат-80, морская губка, измельченная коралловая пудра, двуокись кремния, измельченные морские водоросли.
    Применение: Перед использованием мыла размочите его в теплой воде 1-2 минуты. Затем втирайте мыло в кожу до появления пены примерно 2-3 минуты, после чего хорошо смойте. Для чувствительной кожи: положите размоченное мыло между ладонями и вспените его. Проведите на коже массаж только пеной от мыла в течение 2-3 минут и хорошо смойте. Примечание: препарат может вызывать небольшое ощущение стягивания и покраснение, которое вскоре проходит.

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А Вы не подскажете, где можно купить такое мыло и маску для себя (в одном экземпляре). И сколько они будут стоить?
    Знаю контору на Пушкинской, но там только с косметолагами общаются...

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажете, где можно купить такое мыло и маску для себя (в одном экземпляре). И сколько они будут стоить?
    Знаю контору на Пушкинской, но там только с косметолагами общаются...
    Я беру через косметолога.
    Попробуйте обратиться в представительство на Тираспольской, я там как-то покупала, на форуме неоднократно давали адрес-телефон, я только визуально помню месторасположение

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я беру через косметолога.
    Попробуйте обратиться в представительство на Тираспольской, я там как-то покупала, на форуме неоднократно давали адрес-телефон, я только визуально помню месторасположение
    Офис на Тираспольской если не ошибаюсь больше не занимается Кристиной(точнее лишили дилерства).
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Офис на Тираспольской если не ошибаюсь больше не занимается Кристиной(точнее лишили дилерства).
    аааа!!! господи как же так!? где ее теперь нормально можно брать

Ответить в теме
Страница 92 из 358 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права