Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 92 из 104 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2079
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ну,я ещё уточню:если речь идёт за любовь между М и Ж ( то есть,НЕ родственная),то она предполагает взаимность )
    любит ли блудящий--другой вопрос )
    Хорошо а ка на счет неразделенной любви?

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    я уже боюсь подумать что ты с моими бантиками то делать будешь))))))))))))))))))))))))))))
    лучше тебе не знать)

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    ну да, дальше я бил лопаткой по ведерку))) Королева была в экстазе)))
    ого
    Хорошо что мы с тобой в разных садиках были.
    Я б тогда вообще не задавалась этим вопросом сразу в песочнице сказала б "да ну вас с вашей любовью от нее голова потом болит "))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Хорошо а ка на счет неразделенной любви?
    не так трактуешь:есть не взаимная влюблённость,сопряжённая с моральным мазохизмом )

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не так трактуешь:есть не взаимная влюблённость,сопряжённая с моральным мазохизмом )
    Но как же там же все как ты говоришь, он счастлив что его объект обожания, любви просто живет и дышит и что он счастлив и пофиг что не с ним рядом.

6. Вверх #1826
    ого
    Хорошо что мы с тобой в разных садиках были.
    Я б тогда вообще не задавалась этим вопросом сразу в песочнице сказала б "да ну вас с вашей любовью от нее голова потом болит "))))))))))))))))))))))))))))
    кстати, недавно был очень удивлен. Нашла меня Вконтакте какая-то дама, сказала, что она была в садике моей лучшей подругой. Потом пришла новенькая девочка и попросила меня ударить свою подругу, по всей видимости у новой девочки были красивее бантики и я ударил свою старую подругу. Короче я ещё тот олень, оказывается))))

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чую, одной закрытой темой сегодня день не закончится...
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #1828
    кстати, недавно был очень удивлен. Нашла меня Вконтакте какая-то дама, сказала, что она была в садике моей лучшей подругой. Потом пришла новенькая девочка и попросила меня ударить свою подругу, по всей видимости у новой девочки были красивее бантики и я ударил свою старую подругу. Короче я ещё тот олень, оказывается))))
    так все и так понятно вы мужчины в любом возрасте любите сначала глазами. Классика жанра чтоб заинтересовать мужчину нуно бантики покрасивше )))))))))))))))))))

9. Вверх #1829
    Электроник

так все и так понятно вы мужчины в любом возрасте любите сначала глазами. Классика жанра чтоб заинтересовать мужчину нуно бантики покрасивше )))))))))))))))))))
    Просто разденься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Просто разденься)
    Че совсем совсем, вот так

11. Вверх #1831
    ты анатомию в школе проходила вообще? Мы любим не глазами, а другим местом, а вот бантик под ведерком без разницы какого цвета)))

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Просто разденься)
    Ничего себе способ!)))) Смело))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #1833
    Электроник

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Ничего себе способ!)))) Смело))
    https://www.youtube.com/watch?v=TF2PKrMQfvI

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    с первым могу поспорить понимать что такое верность и быть верным можно и не испытав этого чувства как любовь, это мне уже кажется зависит от характера человека и на сколько он себе это может позволить и допустить. Я массу примеров знаю где не хранят верность но при этом любят ( конечно возможно и врут утверждать не буду) и массу примеров где нет этой самой любви но люди верны друг другу.
    Второе я чет не совсем поняла что значит не понимает что такое близость? ты имеешь ввиду какую-то духовно-эмоциональную ?
    И последнее - Итог таки не радует ((((((((((((((((((((( Все мои надежды на то что это светлые чувства разбиты ((((((((((((((((((((((
    вот в том и суть, что ты можешь спорить)) эти вещи надо прочувствовать. Я даже скажу, что верность это не совсем верность в сексе. Их можно разделить. А вот близость - это то, что делает людей верными. Человек разделяет секс на секс с близостью, и просто секс. Если ты привыкла к близости, просто секс тебе уже не так понравится))
    И потом, если ты кому то стала верна, тебя не будет волновать вопрос его измены. Это совсем другие отношения. Ты под защитой близости. ты знаешь, что он знает эту разницу - просто секс, и секс с близостью. Ну и ты знаешь, если у вас великолепный, особенный секс, плюс близость, куда бы он ни пошел и с кем бы еще не занялся, вряд ли он быстро встретит такое еще одно сочетание)) У нас не все женщины могут создать эту близость)) а искать специально он не будет, у него уже есть)) И опять же, верность и близость это не только секс. Секс просто попадает под их влияние.
    То есть можно заняться сексом с другими людьми, получить много оргазмов. Просто встает вопрос: зачем?)) Любовь это действительно очень светлое, и впустив другого человека ради оргазма, ты как будто разрушаешь какую то ауру. Кстати все, кто это чувствует, но не понимает что это, испытывают за измену чувство вины. Именно так у многих начинает пониматься близость. Она ведь не появляется сразу, а рождается и растет между людьми. Далее человек может назвать это зависимостью, и убивает ее. Но это разные вещи. Если он так делает, далее он проживет без близости. Он остается простым человеком, с простыми радостями, многие вещи остаются ему непонятными, лишними тараканами в голове. Но люди. которые понимают близость, понимают и множество других более глубоких вещей. Эти нюансы - как вход в другой, более детализированный мир. Ты понимаешь музыку, картины, и прочее прочее. невозможно слушать музыку, хорошую музыку, не понимая любовь и близость. Или наоборот, скажем, если вдруг ты открыла для себя музыку, ты начнешь по другому любить. Как ты вслушиваешься в музыку, так ты вслушиваешься в человека. Ты уже не боишься, что мужчина обманет тебя. Если ты умеешь заниматься не только хорошим сексом, но и любовью, ему будет трудно обмануть тебя, даже если он изменит)) Он может убегать от тебя, но ты знаешь, ему нужна любовь. А там ее нет. А здесь есть. Всем людям нужно сложное, любовь. Просто многим надо учиться, а они отступают, выбирают простой путь. Мы же и в жизни лентяи. ладно, а то напишу опять простынь))))

15. Вверх #1835
    Электроник

Снова "Девушка и простыня", холст масло, начало века)

16. Вверх #1836
    Снова "Девушка и простыня", холст масло, начало века)
    мне не жалко)) всё - с любовью к людям, и любви))

17. Вверх #1837
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот в том и суть, что ты можешь спорить)) эти вещи надо прочувствовать. Я даже скажу, что верность это не совсем верность в сексе. Их можно разделить. А вот близость - это то, что делает людей верными. Человек разделяет секс на секс с близостью, и просто секс. Если ты привыкла к близости, просто секс тебе уже не так понравится))
    И потом, если ты кому то стала верна, тебя не будет волновать вопрос его измены. Это совсем другие отношения. Ты под защитой близости. ты знаешь, что он знает эту разницу - просто секс, и секс с близостью. Ну и ты знаешь, если у вас великолепный, особенный секс, плюс близость, куда бы он ни пошел и с кем бы еще не занялся, вряд ли он быстро встретит такое еще одно сочетание)) У нас не все женщины могут создать эту близость)) а искать специально он не будет, у него уже есть)) И опять же, верность и близость это не только секс. Секс просто попадает под их влияние.
    То есть можно заняться сексом с другими людьми, получить много оргазмов. Просто встает вопрос: зачем?)) Любовь это действительно очень светлое, и впустив другого человека ради оргазма, ты как будто разрушаешь какую то ауру. Кстати все, кто это чувствует, но не понимает что это, испытывают за измену чувство вины. Именно так у многих начинает пониматься близость. Она ведь не появляется сразу, а рождается и растет между людьми. Далее человек может назвать это зависимостью, и убивает ее. Но это разные вещи. Если он так делает, далее он проживет без близости. Он остается простым человеком, с простыми радостями, многие вещи остаются ему непонятными, лишними тараканами в голове. Но люди. которые понимают близость, понимают и множество других более глубоких вещей. Эти нюансы - как вход в другой, более детализированный мир. Ты понимаешь музыку, картины, и прочее прочее. невозможно слушать музыку, хорошую музыку, не понимая любовь и близость. Или наоборот, скажем, если вдруг ты открыла для себя музыку, ты начнешь по другому любить. Как ты вслушиваешься в музыку, так ты вслушиваешься в человека. Ты уже не боишься, что мужчина обманет тебя. Если ты умеешь заниматься не только хорошим сексом, но и любовью, ему будет трудно обмануть тебя, даже если он изменит)) Он может убегать от тебя, но ты знаешь, ему нужна любовь. А там ее нет. А здесь есть. Всем людям нужно сложное, любовь. Просто многим надо учиться, а они отступают, выбирают простой путь. Мы же и в жизни лентяи. ладно, а то напишу опять простынь))))
    Ты не думала о карьере маркетолога?)Я б тебя попробовала в этой области.Талант!)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Ты не думала о карьере маркетолога?)Я б тебя попробовала в этой области.Талант!)
    Спасибо)) мои таланты применяются))

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ладно, а то напишу опять простынь))))
    it was too close )))

вовремя остановилась, вот прямо ещё бы одна скобочка и все, точно простыня... А так, пару слов))
    Пироженко, давай мы тебе организуем проведение тренингов, у тебя хорошо получается.

Как тебе название? "Школа жизни от Пироженки" или "Хочешь любви с верностью или без верности или секса, а потом любви, а может наоборот, короче, спроси Пироженку"))))))

20. Вверх #1840
    it was too close )))

вовремя остановилась, вот прямо ещё бы одна скобочка и все, точно простыня... А так, пару слов))
    Пироженко, давай мы тебе организуем проведение тренингов, у тебя хорошо получается.

Как тебе название? "Школа жизни от Пироженки" или "Хочешь любви с верностью или без верности или секса, а потом любви, а может наоборот, короче, спроси Пироженку"))))))
    нет, как это без секса?? Про секс я еще больше знаю. Верность и любовь всегда надо приправлять сексом. То есть тренинг будет трехдневный. В первый день я открываю тайны верности. Во второй я посвящаю в любовь. А третий день - закрепление первых двух.

Ответить в теме
Страница 92 из 104 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права