|
кто что-нибудь может сказать о зеркалке sony alfa 390 ? Стоит ли брать как первую, есть ли
у кого опыт?
Не судите, да не судимы будете
jres
http://www.nadavi.com.ua/ посмотрите здесь отзывы
здесь могла бы быть Ваша реклама .
да на амазоне она 450 долл стоит, то бишь 3600 грн. какой смsсл брать более дешевую и простую дороже?
Не судите, да не судимы будете
общался с младшей из этой линейки Альфа 330. По качеству изготовления, удобству и вообще общие впечатления положительные, каких-либо существенных минусов камера не имеет. Но в сравнении с конкурентами скорострельность ниже(правда не для всех это имеет значение) и наверное все-таки сонька более шумная.. В качестве первой сойдет на ура. А вообще если пока нет предрасположенности к определенному бренду, то подержите аппараты разных производителей и берите то, что лучше в руку ляжет
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
ребята посоветуйте пожалуйста какой фотик взять за 500-600$... что б в магазине в Одессе уже был в наличии.. может кто-то здесь есть из продавцов, буду рада быстрой покупке.. а то уезжаю заграницу послезавтра, а разбираться в описаниях в интернете нет времени, поняла что профессиональный не потяну и нет рвения вкладывать деньги в принадлежности.. по-этому рассчитываю на лучшую мыльницу =)
Из мыльниц SONY!!! Лучшие ..... Хотя все мыльницы примерно одинаковые. Берите то, что больше нравится.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У меня ещё FudjiFilm старый есть,тоже качество фоток не плохое,так что смотрите Fudjifilm как вариант а так же Panasonic Lumix
одинаковые....звучит малообещающе ((( просто у меня есть мыльница за $200.. при плохом освещении снимает хуже чем мой телефон.. решила купить что-то получше.. а на профессиональный я пока не готова..
мне предложили OLYMPUS e400 double kit и SONY a230 kit... выбрать Сони?
При плохом освещении всё будет плохо снимать. Поможет вспышка или штатив))
Бери SONY NEX 5 и не парься.http://nadavi.com.ua/descr/sony/nex-5/descr-39.php
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
=) ну да, он и подороже будет среди предыдущих 2х.. спасибо, в общем буду в магазинах тогда засматриваться на Сони при выборе, а там уже как получится =))) спасибо!
qqwweerrttyy, спасибо и Вам!
Последний раз редактировалось Leliknet; 02.05.2011 в 18:03.
А зачем покупать новую мыльницу? Canon 1000D, например
Добрый день!
У меня Canon 450d. Посоветуйте для него вспышку пожалуйста
Социальные закладки