Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 92 из 108 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2141
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Думаю тут много есть тех, у кого есть опыт замены штатной магнитолы. Думаю об замене штатной магнитолы на Ford Fiesta MK7 (2012 г.в.).
    В инете нашел варианты
    - Witson W2-C152 FIESTA 2011 - в Китае цена около 300$ за единицу (раз - US $ 285.00/ Piece)
    - Redpower TN-1803 for FORD Fiesta - в Харькове предлагают за 600$-800$ (например раз, два и три, четыре). Думаю с Китая тоже можно заказать в схожую с первым вариантом цену.

Кто сталкивался с такими экземплярами ? Какой лучше выбрать ?

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с такими экземплярами ? Какой лучше выбрать ?
    Лично не сталкивался, но твёрдое имхо - голимый китай от никому неизвестных производителей будет играть музыку ничуть не лучше встроенной на заводе. Да, появятся всякие няшки типа DVD, навигации и большого экрана - если это нужно и таки есть возможность не переплачивать две цены нашим "менеджерам по продажам", а взять напрямую в Китае за 300$, то можно и попробовать. А если музыка всё-таки имеет значение, то в топку однозначно.

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Лично не сталкивался, но твёрдое имхо - голимый китай от никому неизвестных производителей будет играть музыку ничуть не лучше встроенной на заводе. Да, появятся всякие няшки типа DVD, навигации и большого экрана - если это нужно и таки есть возможность не переплачивать две цены нашим "менеджерам по продажам", а взять напрямую в Китае за 300$, то можно и попробовать. А если музыка всё-таки имеет значение, то в топку однозначно.
    В штатной магнитоле использую преимущественно радио, иногда в дальней поездке USB порт для музыки с флешки).
    Замену хочу сделать прежде всего ради навигации на 7" экране и Bluetooth Handsfree.
    А какой из производителей именитее - Witson или Red power?
    Как узнать смогут ли полноценно работать с кнопками на руле (громкость, треки) эти устройства. на форуме форд-клуба представитель одного магазина подтвердил, что RedPower TN-1803 работает с кнопками. О Witson ничего сказать не может ибо не работал с такими.
    Последний раз редактировалось Livesms; 14.08.2013 в 07:51.

4. Вверх #1824
    Новичок
    В штатной магнитоле использую преимущественно радио, иногда в дальней поездке USB порт для музыки с флешки).
    Замену хочу сделать прежде всего ради навигации на 7" экране и Bluetooth Handsfree.
    А какой из производителей именитее - Witson или Red power?
    Как узнать смогут ли полноценно работать с кнопками на руле (громкость, треки) эти устройства. на форуме форд-клуба представитель одного магазина подтвердил, что RedPower TN-1803 работает с кнопками. О Witson ничего сказать не может ибо не работал с такими.
    Для послушать радио+GPS+bt+(3G)= 300$ - по-моему отличный вариант за такие деньги.

5. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Liutiymag Посмотреть сообщение
    Для послушать радио+GPS+bt+(3G)= 300$ - по-моему отличный вариант за такие деньги.
    Хотелось бы знать точно ли Witson W2-C152 FIESTA 2011 корректно работает с CAN шиной Ford Fiesta MK7 2012 г.в., в том числе для того что бы работали кнопки на руле.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Хотелось бы знать точно ли Witson W2-C152 FIESTA 2011 корректно работает с CAN шиной Ford Fiesta MK7 2012 г.в., в том числе для того что бы работали кнопки на руле.
    вот пример.
    Steering Wheel Control Function Yes
    CANBUS Yes
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #1827
    Новичок
    CAN BUS там точно есть - скорее всего будет работать. Можно уточнить письмом к http://www.witson.com/en/contactus.html

8. Вверх #1828
    CAN BUS там точно есть - скорее всего будет работать. Можно уточнить письмом к http://www.witson.com/en/contactus.html
    Да. Думаю так лучше сделать.
    Интересные фото на страничке девайса W2-C152
    Похоже, что оно имеет два экрана - один на штатном месте (сверху на панелью), другой в нише возле рычага КПП - потому как в комплекте полностью идет панелька для замены родной (там где установлен блок управления кондиционером / климатом).

Последний раз редактировалось Livesms; 14.08.2013 в 10:23.

9. Вверх #1829
    Новичок
    Да. Думаю так лучше сделать.
    Интересные фото на страничке девайса W2-C152
    Похоже, что оно имеет два экрана - один на штатном месте (сверху на панелью), другой в нише возле рычага КПП - потому как в комплекте полностью идет панелька для замены родной (там где установлен блок управления кондиционером / климатом).
    ИМХО, нижний монитор нах не нужен, ниша - функциональней.

10. Вверх #1830
    ИМХО, нижний монитор нах не нужен, ниша - функциональней.
    Смотря для чего он предназначен. Если туда вынесены дубли клавиш управления и индикация радио - тогда есть смысл. Все такие тянутся до экрана сверху неудобно. Например навигацию настроить / поправить маршрут и т.д. В движении до верхнего монитора не дотянешься, а маленький прям под рукой возле КПП.

11. Вверх #1831
    Новичок
    Смотря для чего он предназначен. Если туда вынесены дубли клавиш управления и индикация радио - тогда есть смысл. Все такие тянутся до экрана сверху неудобно. Например навигацию настроить / поправить маршрут и т.д. В движении до верхнего монитора не дотянешься, а маленький прям под рукой возле КПП.
    Дотянуться то оно может и легче, вот только смотреть в него чтобы попасть в нужную кнопку - не совсем удобно, и очень не безопасно во время движения (разве-что доверить функцию "программирования" штурману, чтобы самому не отвлекаться )) ).

12. Вверх #1832
    Частый гость
    Виталий Юрьевич, вопрос такой: есть домащний кинотеатр ( сабвуфер, колонки пр) можно ли его установить в микроавтобусе? сколько обойдется и какие ньюансы

13. Вверх #1833
    Новичок
    Уважаемые Автоманы. Можно вопрос? Может кто знает. Хочу эту модель JVC KW-AVX830A но у нее нет пульта, у меня есть пульт от JVC KW-AVX820 - будет ли он работать на 830-том? и как он вообще в использовании?

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Phill Collins
    Цитата Сообщение от ТатьянаИгоревна Посмотреть сообщение
    Уважаемые Автоманы. Можно вопрос? Может кто знает. Хочу эту модель JVC KW-AVX830A но у нее нет пульта, у меня есть пульт от JVC KW-AVX820 - будет ли он работать на 830-том? и как он вообще в использовании?
    Пульты там вроде идентичны - что мешает взять и попробывать?

15. Вверх #1835
    Новичок
    Еще раз добрый вечер. Я остановила свой выбор на магнитоле фирмы CYCLON SDV-7011 GPS Может кто то сталкивался с такой? как сам аппарат и фирма в эксплуатации? через месяц не сгорит?

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для x_without tears
    Всем привет, нужен совет! Есть машина Рено Кангу с штатной магнитолой и подрулевым управлением и осталась магнитолой от старой машины, Альпайн. Так вот хочу поменять родную на Альпайн, но чтоб подрулевое управление продолжило функционировать. Как это сделать? Или у кого? Спасибо
    Все что не убивает делает нас сильней...

17. Вверх #1837
    Хочу поставить в заднюю полку овалы!
    Вопрос следующий: какой нужен кабель? "Акустический" из магазина авто звука или любой другой? И какого сечения? 2-2,5?

И какие лучше овалы? Советуют JBL

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от x_without tears Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий: какой нужен кабель? "Акустический" из магазина авто звука или любой другой? И какого сечения? 2-2,5?

я тоже выбирал, хотел брать компоненты jbl начального уровня cs или gto? но как ни странно, сравним звучание jbl cs-6с и kicx pd 6.2 оказалось, что реально киксы намного лучше играют, хотя стоят на 50% процентов где-то дешевлее.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Всем привет, нужен совет! Есть машина Рено Кангу с штатной магнитолой и подрулевым управлением и осталась магнитолой от старой машины, Альпайн. Так вот хочу поменять родную на Альпайн, но чтоб подрулевое управление продолжило функционировать. Как это сделать? Или у кого? Спасибо
    2 варианта - купить родной альпайновский переходник для рено или универсальный. Цена вопроса, без поставить 400-500 грн.

2,5 , медный.
    Овалы - какие внешне больше понравятся

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    2 варианта - купить родной альпайновский переходник для рено или универсальный. Цена вопроса, без поставить 400-500 грн.

2,5 , медный.
    Овалы - какие внешне больше понравятся
    понял, от овалов звука не ждать

кабель любого производителя, главное медь, и сечение 2,5
    одесскабель?)

Ответить в теме
Страница 92 из 108 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права