|
Не надо из нас делать недалёких, непонимающих, желающих отсидеться за чужими спинами, пока эти спины доплачивают и строят и верящих в волшебников инвесторов. Вы, Наталья, работая в ОО, как никто знаете, что в нашем доме очень много инвесторов, которые являются профессиональными строителями, которые знают, что представляет собой строительство такого комплекса, как наш. Поэтому всё, что происходит сейчас на ГП1-это "замыливание глаз". Я думаю, что вы искренне верите, в то, что делаете, но время покажет, кто есть кто. Жаль только, что не все к тому времени останутся инвесторами.
Простите , вы имеете ввиду , что есть письменные подтвержения из Общественной Организации ? ... могу ли я ознакомиться с такими письмами.
Вы знаете, мы сотрудники верим в то что мы делаем...
Я не люблю голословить ... Те люди на которых я работаю в данный момент вызывают у меня уважение. так как они смогли запустить механизм стройки и она идет , хоть и медленно. Создать грамотный коллектив. Сплотить и наладить работу , что бы защищать интересы Инвесторов. Я прошу Вас скинуть на мою електронную почту sales@[email protected] хоть одно такое подтверждение... ????
Мне и моим колегам дорога наша репутация как специалистов ...
Жду Вашего письма.
с уважением Наталья
Вы хотите сказать,что ничего не знаете о "письмах счастья",которые получили инвестора?Вы также не знаете,что в них прямо говорится о том,что инвестор может лишиться своей квартиры,если не начнет платить?
Жаль,что люди,разославшие эти письма,не имели достаточно смелости чтобы подписаться под этими письмами.Иначе,им уже пришлось бы давать объяснения правоохранительным органам.Это я пишу к тому,чтобы у Вас в "Добробуде" или ОО,которые сейчас управляются одними и теми же людьми,не думали обо всех инвесторах как о сером управляемом стаде овец.Поверьте мне на слово,что за свои права и квартиры мы тоже сможем побороться!
В данном случае, я не разделяю ОО и "ДобробуД". Письмо было получено от "ДобробуДа" . Что же касается ОО, то г-н Пиявский, который представляется юристом, говорил, что, не переподписав договора, у нас есть все шансы остаться без квартир. И вы обо всём этом знаете, не хуже меня. А что касается доверия и уважения... Что ж, должны же вы кому -то верить.
Меня зовут Владислав Пиявский.
Со многими из Вас мы знакомы с первых дней начала борьбы за защиту собственных инвестиций.
Пройдя сложный путь до начала возобновления строительных работ на нашем объекте, мне, как члену правления ОО, начальнику организационно аналитического отдела ОО, а так же коммерческому директору компании ООО "Добробуд ЛТД" представляющему интересы инвесторов ОО в коммерческой структуре ООО "Добробуд ЛТД", довелось провести сотни, повторюсь, сотни встреч с инвесторами проекта и их юристами. Основной темой данных встреч было разъяснение целесообразности объедения инвесторов и начало действий направленных на завершение строительства по единственно логичному и понятному любому инвестору пути, найденному совместными усилиями и одобренному общим собранием инвесторов! Хочу отметить, логичному и понятному пути для тех инвесторов, кто проявил истинный интерес к достройке проекта, без преследований собственных, корыстных интересов. Несмотря на высокую загруженность в работе компании в данный период, для меня не будет затруднительно уделить некоторое время с целью предоставления ответов на любые Ваши вопросы.
Надеюсь данный форум станет связующим звеном в тонкой цепочке понимания между вошедшими в заблуждение инвесторами и руководством ОО "ГП" и ООО "Добробуд".
Так же хотелось бы лично обратиться к вводящим в заблуждение интриганам, что нынешнее руководство компании ООО "Добробуд ЛТД" и ОО "Ассоциация инвесторов ГП" а так же присоединившиеся большинство сознательных инвесторов, благодаря которым успешно ведутся строительные работы, прекрасно понимает Ваши истинные намерения.
Жду Ваших вопросов!
Ваше обращение к инвесторам ("инкогнито") могло бы быть и более уважительным.
Мы на форуме, а не в отделе продаж...
А вообще мысль хорошая, может появятся представители и по остальным недостроям? Будем Вас читать, вопросы задавать
Верить после такого.... со стороны ПС люди уже не могут, но надеяться на лучшее так хочется...
Последний раз редактировалось elenkozy; 25.07.2010 в 21:13.
Уверен, что Вы поняли, кого я подразумевал под именами "Инкогнито".
Естественно Вы правы, речь идет о критиках поднявших вопросы проекта "Гагарин Плаза 1" на этом форуме, о тех критиках, которые пытаются разрознить сплоченные ряды объединившихся Инвесторов нашего проекта.
Мы не вникали в суть проблемы других объектов инвестирования расположенных в г. Одесса, и уж тем более проблемных объектов всей страны.
Так можно обобщить вопрос до масштабов Мирового кризиса.
Нас волнует вопрос нашего объекта и наших Инвесторов, хотя и за Инвесторов других проектов, тоже по человечески переживаем.
Последний раз редактировалось Vladislav_P; 25.07.2010 в 21:44.
Госпожа Princha.
Хотела бы задать Вам вопрос, вы лично перезаключили договор и участвуете в строительстве как другие Инвестора ? так почему же вы критикуете руководство компании которая строит и отстаивате интересы Инвесторов. И к кому конкретно у вас притензии к Добробуду или всетаки к Прогресс Строю, может вы не по адресу обрааетесь ? Лично я не желаю вдаваться в дискусию по этому поводу . Если есть у Вас вопросы, прошу задать мне их Лично !!!! с Уважением Наталья
Последний раз редактировалось Natalia_Y; 25.07.2010 в 22:55. Причина: ошибка
Я, расписался всего лишь за себя, а вот большая часть инвесторов, БОЛЬШАЯ, расписалась на новых договорах, определив найденное решение единственно правильным и логичным в данной ситуации, тем самым разделив общее число инвесторов на сознательных, желающих разобраться в ситуации и введенных в заблуждение различными лицами с корыстными целями. А вот к их числу и относятся интриганы и некоторые юристы желающими заработать в судах, при этом заметьте, даже не соизволив углубиться в суть вопроса для защиты интересов своего клиента в его главной цели.
На этапе ведения строительных работ, мы не собираем народ в организации и политические партии, чтоб кого то называть сознательными или нет. Всех кто желал проявить сознательность на первом этапе, давно проявил, те кто желал разобраться в сути проблемы и определить дальнейшие действия ведущие к завершению строительства, уже сделал это, чему свидетельствуют строительные работы.
Нельзя назвать инвестора, не подписавшего договор с ООО " Добробуд ЛТД" и ОО "ГП", - несознательным, поскольку в здравом сознании любого инвестора заложена защита произведенных вложений.
Можно ли назвать такого инвестора введенным в заблуждение? Да!
Желающих заработать на чужом горе всегда будет достаточно.
Я не ставила целью критиковать здесь кого-либо. Это надо ещё заслужить. И вообще, оскорблять, друг друга, переходя на личности, как это делают здесь некоторые посетители форума, я считаю недостойным нормального человека. Что же касается претензий, то да, действительно, у меня есть претензия к Добробуду, как к заказчику и балансодержателю ГП1. Конечно, вариант доплаты за появившиеся метры-это самое простое, что можно было придумать. Странно другое. Почему ни Добробуд, ни ОО, находясь внутри Добробуда, не поднимают вопрос о средствах, сданных инвесторами ранее? Это что, уже ни кому не интересно? Раньше говорилось об обращениях в правоохранительные органы. Если вы сумели объединить под крылом ОО большинство инвесторов, то сам Бог велел поднять вопрос о растрате наших средств, но при этом ни кто не говорит о том, чтобы заниматься только этим, а стройку забросить. Но, к сожалению, сейчас, складывается впечатление, что Добробуду , это не надо или ещё вернее-не выгодно.
помогите найти группу обеденный на 16-й фонтана дома который находятся под фирмой добробут.
басня крылова лебедь рак и щука вам это гп1 не напоминает
Социальные закладки