Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 92 из 109 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2163
  1. Вверх #1821
    Новичок

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от NICKEN2003 Посмотреть сообщение
    Valery23, можно действительно подождать недельку августа ещё... думаю ничего это уже не меняет...а надежда всё ещё есть....всё таки мне больше кажется, что строительство прекратилось больше по объективным причинам, чем просто от воровства... хотя утверждать этого конечно не могу.
    Складывается такое впечатление, что вы хватаетесь за любое оправдание, со стороны ПС и партнёров, лишь бы ничего не делать. Вас водили за нос пять лет, а вы до сих пор так и не сделали правильных выводов...Обидно за пассивность инвесторов.

2. Вверх #1822
    Новичок

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Natalia_Y Посмотреть сообщение
    Сплетни великая сила.... ни кто не заберет ваши квартиры...
    К сожалению, это не сплетни. Эта информация получена из офиса ОО. К тому же, у многих инвесторов, уже есть письменные подтверждения.

3. Вверх #1823
    Новичок
    Добрый день
    К сожалению, я не знаю с кем я общаюсь ... но я так пологаю, что вы инвестор Гагарин Плаза-1. Мне искренни жаль , что кризис коснулся Вас....
    Приходите в Офис ООО Добробуд ЛТДгде мы сможем вас все разяснить и отчитаться о ходе стройки , хочу вам напомнить , что на данный момент учредители ООО и есть ваши соседи. По сути такие же Инвестора как и вы. И их тоже коснулся кризис.. только они действуют и строят, не ждут пока прилетит волшебник....
    Не надо из нас делать недалёких, непонимающих, желающих отсидеться за чужими спинами, пока эти спины доплачивают и строят и верящих в волшебников инвесторов. Вы, Наталья, работая в ОО, как никто знаете, что в нашем доме очень много инвесторов, которые являются профессиональными строителями, которые знают, что представляет собой строительство такого комплекса, как наш. Поэтому всё, что происходит сейчас на ГП1-это "замыливание глаз". Я думаю, что вы искренне верите, в то, что делаете, но время покажет, кто есть кто. Жаль только, что не все к тому времени останутся инвесторами.

4. Вверх #1824
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princha Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не сплетни. Эта информация получена из офиса ОО. К тому же, у многих инвесторов, уже есть письменные подтверждения.

Простите , вы имеете ввиду , что есть письменные подтвержения из Общественной Организации ? ... могу ли я ознакомиться с такими письмами.
    Вы знаете, мы сотрудники верим в то что мы делаем...
    Я не люблю голословить ... Те люди на которых я работаю в данный момент вызывают у меня уважение. так как они смогли запустить механизм стройки и она идет , хоть и медленно. Создать грамотный коллектив. Сплотить и наладить работу , что бы защищать интересы Инвесторов. Я прошу Вас скинуть на мою електронную почту sales@[email protected] хоть одно такое подтверждение... ????
    Мне и моим колегам дорога наша репутация как специалистов ...
    Жду Вашего письма.
    с уважением Наталья

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Простите , вы имеете ввиду , что есть письменные подтвержения из Общественной Организации ? ... могу ли я ознакомиться с такими письмами.
    Я не люблю голословить ... Те люди на которых я работаю в данный момент вызывают у меня уважение. так как они смогли запустить механизм стройки и она идет , хоть и медленно. Создать грамотный коллектив. Сплотить и наладить работу , что бы защищать интересы Инвесторов. Я прошу Вас скинуть на мою електронную почту sales@[email protected] хоть одно такое подтверждение... ????
    Жду Вашего письма.
    с уважением Наталья
    Вы хотите сказать,что ничего не знаете о "письмах счастья",которые получили инвестора?Вы также не знаете,что в них прямо говорится о том,что инвестор может лишиться своей квартиры,если не начнет платить?
    Жаль,что люди,разославшие эти письма,не имели достаточно смелости чтобы подписаться под этими письмами.Иначе,им уже пришлось бы давать объяснения правоохранительным органам.Это я пишу к тому,чтобы у Вас в "Добробуде" или ОО,которые сейчас управляются одними и теми же людьми,не думали обо всех инвесторах как о сером управляемом стаде овец.Поверьте мне на слово,что за свои права и квартиры мы тоже сможем побороться!

6. Вверх #1826
    Новичок

По умолчанию ответ

Жду Вашего письма.
    с уважением Наталья
    В данном случае, я не разделяю ОО и "ДобробуД". Письмо было получено от "ДобробуДа" . Что же касается ОО, то г-н Пиявский, который представляется юристом, говорил, что, не переподписав договора, у нас есть все шансы остаться без квартир. И вы обо всём этом знаете, не хуже меня. А что касается доверия и уважения... Что ж, должны же вы кому -то верить.

7. Вверх #1827
    Новичок

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что ничего не знаете о "письмах счастья",которые получили инвестора?Вы также не знаете,что в них прямо говорится о том,что инвестор может лишиться своей квартиры,если не начнет платить?
    Жаль,что люди,разославшие эти письма,не имели достаточно смелости чтобы подписаться под этими письмами.Иначе,им уже пришлось бы давать объяснения правоохранительным органам.Это я пишу к тому,чтобы у Вас в "Добробуде" или ОО,которые сейчас управляются одними и теми же людьми,не думали обо всех инвесторах как о сером управляемом стаде овец.Поверьте мне на слово,что за свои права и квартиры мы тоже сможем побороться!
    С названием "письма-счастья", очень точно подмечено! Спасибо!

8. Вверх #1828

По умолчанию Здравствуйте уважаемые господа "Инкогнито"!

Меня зовут Владислав Пиявский.
    Со многими из Вас мы знакомы с первых дней начала борьбы за защиту собственных инвестиций.
    Пройдя сложный путь до начала возобновления строительных работ на нашем объекте, мне, как члену правления ОО, начальнику организационно аналитического отдела ОО, а так же коммерческому директору компании ООО "Добробуд ЛТД" представляющему интересы инвесторов ОО в коммерческой структуре ООО "Добробуд ЛТД", довелось провести сотни, повторюсь, сотни встреч с инвесторами проекта и их юристами. Основной темой данных встреч было разъяснение целесообразности объедения инвесторов и начало действий направленных на завершение строительства по единственно логичному и понятному любому инвестору пути, найденному совместными усилиями и одобренному общим собранием инвесторов! Хочу отметить, логичному и понятному пути для тех инвесторов, кто проявил истинный интерес к достройке проекта, без преследований собственных, корыстных интересов. Несмотря на высокую загруженность в работе компании в данный период, для меня не будет затруднительно уделить некоторое время с целью предоставления ответов на любые Ваши вопросы.
    Надеюсь данный форум станет связующим звеном в тонкой цепочке понимания между вошедшими в заблуждение инвесторами и руководством ОО "ГП" и ООО "Добробуд".
    Так же хотелось бы лично обратиться к вводящим в заблуждение интриганам, что нынешнее руководство компании ООО "Добробуд ЛТД" и ОО "Ассоциация инвесторов ГП" а так же присоединившиеся большинство сознательных инвесторов, благодаря которым успешно ведутся строительные работы, прекрасно понимает Ваши истинные намерения.
    Жду Ваших вопросов!

9. Вверх #1829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
    Ваше обращение к инвесторам ("инкогнито") могло бы быть и более уважительным.
    Мы на форуме, а не в отделе продаж...
    А вообще мысль хорошая, может появятся представители и по остальным недостроям? Будем Вас читать, вопросы задавать
    Верить после такого.... со стороны ПС люди уже не могут, но надеяться на лучшее так хочется...
    Последний раз редактировалось elenkozy; 25.07.2010 в 21:13.

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Ваше обращение к инвесторам ("инкогнито") могло бы быть и более уважительным.
    Мы на форуме, а не в отделе продаж...
    А вообще мысль хорошая, может появятся представители и по остальным недостроям? Будем Вас читать, вопросы задавать
    Верить после такого.... со стороны ПС люди уже не могут, но надеяться на лучшее так хочется...
    Уверен, что Вы поняли, кого я подразумевал под именами "Инкогнито".
    Естественно Вы правы, речь идет о критиках поднявших вопросы проекта "Гагарин Плаза 1" на этом форуме, о тех критиках, которые пытаются разрознить сплоченные ряды объединившихся Инвесторов нашего проекта.
    Мы не вникали в суть проблемы других объектов инвестирования расположенных в г. Одесса, и уж тем более проблемных объектов всей страны.
    Так можно обобщить вопрос до масштабов Мирового кризиса.
    Нас волнует вопрос нашего объекта и наших Инвесторов, хотя и за Инвесторов других проектов, тоже по человечески переживаем.
    Последний раз редактировалось Vladislav_P; 25.07.2010 в 21:44.

11. Вверх #1831
    Новичок
    Госпожа Princha.
    Хотела бы задать Вам вопрос, вы лично перезаключили договор и участвуете в строительстве как другие Инвестора ? так почему же вы критикуете руководство компании которая строит и отстаивате интересы Инвесторов. И к кому конкретно у вас притензии к Добробуду или всетаки к Прогресс Строю, может вы не по адресу обрааетесь ? Лично я не желаю вдаваться в дискусию по этому поводу . Если есть у Вас вопросы, прошу задать мне их Лично !!!! с Уважением Наталья
    Последний раз редактировалось Natalia_Y; 25.07.2010 в 22:55. Причина: ошибка

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Vladislav_P Посмотреть сообщение
    Со многими из Вас мы знакомы с первых дней начала борьбы за защиту собственных инвестиций.
    Пройдя сложный путь до начала возобновления строительных работ на нашем объекте, мне, как члену правления ОО, начальнику организационно аналитического отдела ОО, а так же коммерческому директору компании ООО "Добробуд ЛТД" представляющему интересы инвесторов ОО в коммерческой структуре ООО "Добробуд ЛТД", довелось провести сотни, повторюсь, сотни встреч с инвесторами проекта и их юристами. Основной темой данных встреч было разъяснение целесообразности объедения инвесторов и начало действий направленных на завершение строительства по единственно логичному и понятному любому инвестору пути, найденному совместными усилиями и одобренному общим собранием инвесторов! Хочу отметить, логичному и понятному пути для тех инвесторов, кто проявил истинный интерес к достройке проекта, без преследований собственных, корыстных интересов. Несмотря на высокую загруженность в работе компании в данный период, для меня не будет затруднительно уделить некоторое время с целью предоставления ответов на любые Ваши вопросы.
    Надеюсь данный форум станет связующим звеном в тонкой цепочке понимания между вошедшими в заблуждение инвесторами и руководством ОО "ГП" и ООО "Добробуд".
    Так же хотелось бы лично обратиться к вводящим в заблуждение интриганам, что нынешнее руководство компании ООО "Добробуд ЛТД" и ОО "Ассоциация инвесторов ГП" а так же присоединившиеся большинство сознательных инвесторов, благодаря которым успешно ведутся строительные работы, прекрасно понимает Ваши истинные намерения.
    Жду Ваших вопросов!
    Ну Вы что-то за всех инвесторов расписались. Назовите уже остальных несознательными элементами, паразитирующей прослойкой и т.д.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Ну Вы что-то за всех инвесторов расписались. Назовите уже остальных несознательными элементами, паразитирующей прослойкой и т.д.
    Я, расписался всего лишь за себя, а вот большая часть инвесторов, БОЛЬШАЯ, расписалась на новых договорах, определив найденное решение единственно правильным и логичным в данной ситуации, тем самым разделив общее число инвесторов на сознательных, желающих разобраться в ситуации и введенных в заблуждение различными лицами с корыстными целями. А вот к их числу и относятся интриганы и некоторые юристы желающими заработать в судах, при этом заметьте, даже не соизволив углубиться в суть вопроса для защиты интересов своего клиента в его главной цели.
    На этапе ведения строительных работ, мы не собираем народ в организации и политические партии, чтоб кого то называть сознательными или нет. Всех кто желал проявить сознательность на первом этапе, давно проявил, те кто желал разобраться в сути проблемы и определить дальнейшие действия ведущие к завершению строительства, уже сделал это, чему свидетельствуют строительные работы.
    Нельзя назвать инвестора, не подписавшего договор с ООО " Добробуд ЛТД" и ОО "ГП", - несознательным, поскольку в здравом сознании любого инвестора заложена защита произведенных вложений.
    Можно ли назвать такого инвестора введенным в заблуждение? Да!
    Желающих заработать на чужом горе всегда будет достаточно.

14. Вверх #1834
    Новичок

По умолчанию ответ

Госпожа Princha.
    Хотела бы задать Вам вопрос, вы лично перезаключили договор и участвуете в строительстве как другие Инвестора ? так почему же вы критикуете руководство компании которая строит и отстаивате интересы Инвесторов. И к кому конкретно у вас притензии к Добробуду или всетаки к Прогресс Строю, может вы не по адресу обрааетесь ? Лично я не желаю вдаваться в дискусию по этому поводу . Если есть у Вас вопросы, прошу задать мне их Лично !!!! с Уважением Наталья
    Я не ставила целью критиковать здесь кого-либо. Это надо ещё заслужить. И вообще, оскорблять, друг друга, переходя на личности, как это делают здесь некоторые посетители форума, я считаю недостойным нормального человека. Что же касается претензий, то да, действительно, у меня есть претензия к Добробуду, как к заказчику и балансодержателю ГП1. Конечно, вариант доплаты за появившиеся метры-это самое простое, что можно было придумать. Странно другое. Почему ни Добробуд, ни ОО, находясь внутри Добробуда, не поднимают вопрос о средствах, сданных инвесторами ранее? Это что, уже ни кому не интересно? Раньше говорилось об обращениях в правоохранительные органы. Если вы сумели объединить под крылом ОО большинство инвесторов, то сам Бог велел поднять вопрос о растрате наших средств, но при этом ни кто не говорит о том, чтобы заниматься только этим, а стройку забросить. Но, к сожалению, сейчас, складывается впечатление, что Добробуду , это не надо или ещё вернее-не выгодно.

15. Вверх #1835
    Новичок
    помогите найти группу обеденный на 16-й фонтана дома который находятся под фирмой добробут.

16. Вверх #1836
    Новичок

Вот чем занимается ДОБРОБУД в данный момент .
    Сдача дома в эксплуатацию 4 квартал 2011 года .
    Последний раз редактировалось Natalia_Y; 27.07.2010 в 19:41.

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от signalofhelp Посмотреть сообщение
    помогите найти группу обеденный на 16-й фонтана дома который находятся под фирмой добробут.
    Что Вы хотели написать?Подробнее

18. Вверх #1838
    Посетитель
    басня крылова лебедь рак и щука вам это гп1 не напоминает

19. Вверх #1839
    Новичок
    Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    Нам нет , мы работаем....

20. Вверх #1840
    Новичок

По умолчанию ГП1

Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    Это, точно!
    Только сами себе палки в колеса суют, будто времени хоть отбавляй...

Закрытая тема
Страница 92 из 109 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя