не именно ВАШИ.....а многих писателей этого форума!!!!
|
не именно ВАШИ.....а многих писателей этого форума!!!!
Народ, не стоит расстраиваться по поводу нового ЖК напротив москальского Консульства. Вы можете легко продать свою квартиру или получить деньги обратно (-3%), и поселиться в районе улицы Сахарова - там есть прекрасное Поле Чудес, где вам никто не будет закрывать вид на степь и море в полосочку. Рядом Ривьера, удобная транспортная развязка, свежий степной воздух, масса рынков (первое место в СНГ).
"Всем провожающим просьба покинуть вагоны - поезд Аркадия - ПосКот отправляется с первого пути!"
Вы можете легко продать свою квартиру
кадор готов возьместить все убытки с этим связанные?
налог на прибыль, потраченное время: личные трудозатраты и сумма денег выпавшая из бизнеса/снятая с депозита и т.д., разницу между ценой, за которую была куплена+стоимость ремонта и той за которую купят "с рук"?
Вам посчитать примерную стоимость этой намеренной дезинформации для одного владельца или сами масштаб оцените?
Или вас больше интересует вопрос значимости лично для меня этого вранья, буду или не буду продавать после этого?
Так это мое личное дело, в этой теме речь не обо мне.
И вообще - отличный подход. Только потом не кричите на майданах и майданчиках: "до коле?!" (нас будут обманывать).
менять страну - очень не простое решение. А кем МЫ будем в другой стране? Если мы ничего не можем изменить в этой ситуации, мы можем радоваться тому, что у нас есть!!!!!! Или будете бороться с ветряными мельницами?
народ, да не парьтесь вы...
алекс45 специально зарегистрировался, чтобы пописать гадкие комментарии.... и ему абсолютно все равно к чему придираться...
Видимо, человек с логикой не дружит. И жильцом/инвестором не является.
Дома строятся, сдаются в срок, качество отличное (это признают все строители города)...Выполняются условия договоров.
Ему это не нравится... Ну и *** с ним.
пусть купит Золотом береге на 16-й фонтана (думаю, ему с радостью продадут...) поствит палатку внутри квартиры и радуется чистоте вида за окном....
А вы работаете на кадорр, и специально зарегистрировали этот ник, чтобы создать массовость позитивно настроенных виртуалов.
С какой логикой я не дружу? Примеры противоречей в студию.
Вы суть претензии прочли внимательно? Или вы и не читали?
Строятся, сдаются в срок, качество отличное - звучит как "всем все платится, мы можем многое")) Вы зомби или заинтересованное лицо?
Раз прочитать внимательно, это для вашего мозга черезчур тяжелая задача, вкратце повторюсь:
Представители кадорр перед покупкой уверяли (врали), что никаких строений перед окнами не будет, будет только парк (несколько сотрудников).
Пост фактум выясняется, что стройка будет, причем достаточно массовая и кадорр об этом не знать не мог.
Претензий к качеству нет, но есть опасения, что обманув один раз, вполне можно ожидать от кадорра обманов в будущем, например с тарифами на обслуживание.
Вместо заявленных 3-5 грн, вполне может выйти 10-15-25-30 и т.д.
Если вам нравится, чтобы я писал это на каждой странице где вы пытаетесь тему замять и вылить на меня помоев - я буду это делать.
P.S. По аналогии с МММ, вероятно хорошо понимая ситуацию вложившийся инвестор теперь всеми силами пытается придать божественный статус всем стройкам кадорра, дабы привлечь еще средств в пирамиду и не оказаться последним?
У меня нет данных о реальных планах и состоянии финансовых дел кадорра, по этому это всего лишь "гадкий коментарий", просто напомнило.
Мне вот всегда интересно, а чего вы, критики Кадорра, заморачиваетесь? Не покупайте у Кадорра, покупайте в Прогресстроя, например и ждите лет 20 пока они победят кризис. Кадорр на сегодня лучшая компания. по многим параметрам. У них адекватные рынку цены, у ниъ удобная система оплаты, у них лучшее качество, у них соблюдаются сроки на 100 процентов. Что нужно еще?
"Мы" уже купили у кадорра. Теперь возмущаюсь публично, от обмана.
Что вам еще "всегда интересно"?
Желающим заиметь жильё на Г.Плато с видом на город стоит подождать чуток, новая ЖЭ на подходе. Да и Россию можно будет с балкона рассматривать, не то, что у нас в 1й/2й-ЖЭ, всего лишь Кипр.
По поводу обмана где-то согласен, а с другой стороны было наивно думать, что это место останется после нас не тронутым.
Следуя логике народ с АД вообще нас ненавидеть должен, мы то им отходные пути к городу вообще перекрыли, да и ходим через их нею придомовую территорию, а и котельной их ней пользуемся.
Прочтите ответ на свой вопрос (вы не оригинальны с вашим юморком) в посте #1848 и следующим за ним #1849.
Социальные закладки