Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 92 из 385 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7695
  1. Вверх #1821
    Новичок
    не именно ВАШИ.....а многих писателей этого форума!!!!

2. Вверх #1822
    User banned
    Народ, не стоит расстраиваться по поводу нового ЖК напротив москальского Консульства. Вы можете легко продать свою квартиру или получить деньги обратно (-3%), и поселиться в районе улицы Сахарова - там есть прекрасное Поле Чудес, где вам никто не будет закрывать вид на степь и море в полосочку. Рядом Ривьера, удобная транспортная развязка, свежий степной воздух, масса рынков (первое место в СНГ).

"Всем провожающим просьба покинуть вагоны - поезд Аркадия - ПосКот отправляется с первого пути!"

3. Вверх #1823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Народ, не стоит расстраиваться по поводу нового ЖК напротив москальского Консульства. Вы можете легко продать свою квартиру или получить деньги обратно (-3%), и поселиться в районе улицы Сахарова - там есть прекрасное Поле Чудес, где вам никто не будет закрывать вид на степь и море в полосочку. Рядом Ривьера, удобная транспортная развязка, свежий степной воздух, масса рынков (первое место в СНГ).

"Всем провожающим просьба покинуть вагоны - поезд Аркадия - ПосКот отправляется с первого пути!"
    Это можно было сделать до подписания акта, и до того как ремонт был выполнен, если кто успел.

4. Вверх #1824
    Новичок
    Вы можете легко продать свою квартиру

5. Вверх #1825
    Посетитель
    кадор готов возьместить все убытки с этим связанные?
    налог на прибыль, потраченное время: личные трудозатраты и сумма денег выпавшая из бизнеса/снятая с депозита и т.д., разницу между ценой, за которую была куплена+стоимость ремонта и той за которую купят "с рук"?

6. Вверх #1826
    Посетитель
    Вам посчитать примерную стоимость этой намеренной дезинформации для одного владельца или сами масштаб оцените?

Или вас больше интересует вопрос значимости лично для меня этого вранья, буду или не буду продавать после этого?
    Так это мое личное дело, в этой теме речь не обо мне.
    И вообще - отличный подход. Только потом не кричите на майданах и майданчиках: "до коле?!" (нас будут обманывать).

7. Вверх #1827
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от alex45 Посмотреть сообщение
    Только потом не кричите на майданах и майданчиках: "до коле?!" (нас будут обманывать).
    Предлагаете тупо мычать в стойле?.

8. Вверх #1828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Предлагаете тупо мычать в стойле?.
    Исходя из логики защитничков кадорра: тупо продать всё, списать убытки и менять страну.

9. Вверх #1829
    Новичок
    менять страну - очень не простое решение. А кем МЫ будем в другой стране? Если мы ничего не можем изменить в этой ситуации, мы можем радоваться тому, что у нас есть!!!!!! Или будете бороться с ветряными мельницами?

10. Вверх #1830
    Посетитель
    народ, да не парьтесь вы...

алекс45 специально зарегистрировался, чтобы пописать гадкие комментарии.... и ему абсолютно все равно к чему придираться...

Видимо, человек с логикой не дружит. И жильцом/инвестором не является.

Дома строятся, сдаются в срок, качество отличное (это признают все строители города)...Выполняются условия договоров.
    Ему это не нравится... Ну и *** с ним.

пусть купит Золотом береге на 16-й фонтана (думаю, ему с радостью продадут...) поствит палатку внутри квартиры и радуется чистоте вида за окном....

11. Вверх #1831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    народ, да не парьтесь вы...

алекс45 специально зарегистрировался, чтобы пописать гадкие комментарии.... и ему абсолютно все равно к чему придираться...

Видимо, человек с логикой не дружит. И жильцом/инвестором не является.

Дома строятся, сдаются в срок, качество отличное (это признают все строители города)...Выполняются условия договоров.
    Ему это не нравится... Ну и *** с ним.

пусть купит Золотом береге на 16-й фонтана (думаю, ему с радостью продадут...) поствит палатку внутри квартиры и радуется чистоте вида за окном....
    А вы работаете на кадорр, и специально зарегистрировали этот ник, чтобы создать массовость позитивно настроенных виртуалов.
    С какой логикой я не дружу? Примеры противоречей в студию.
    Вы суть претензии прочли внимательно? Или вы и не читали?

Строятся, сдаются в срок, качество отличное - звучит как "всем все платится, мы можем многое")) Вы зомби или заинтересованное лицо?

Раз прочитать внимательно, это для вашего мозга черезчур тяжелая задача, вкратце повторюсь:

Представители кадорр перед покупкой уверяли (врали), что никаких строений перед окнами не будет, будет только парк (несколько сотрудников).
    Пост фактум выясняется, что стройка будет, причем достаточно массовая и кадорр об этом не знать не мог.
    Претензий к качеству нет, но есть опасения, что обманув один раз, вполне можно ожидать от кадорра обманов в будущем, например с тарифами на обслуживание.
    Вместо заявленных 3-5 грн, вполне может выйти 10-15-25-30 и т.д.

Если вам нравится, чтобы я писал это на каждой странице где вы пытаетесь тему замять и вылить на меня помоев - я буду это делать.

P.S. По аналогии с МММ, вероятно хорошо понимая ситуацию вложившийся инвестор теперь всеми силами пытается придать божественный статус всем стройкам кадорра, дабы привлечь еще средств в пирамиду и не оказаться последним?
    У меня нет данных о реальных планах и состоянии финансовых дел кадорра, по этому это всего лишь "гадкий коментарий", просто напомнило.

12. Вверх #1832
    Новичок
    Мне вот всегда интересно, а чего вы, критики Кадорра, заморачиваетесь? Не покупайте у Кадорра, покупайте в Прогресстроя, например и ждите лет 20 пока они победят кризис. Кадорр на сегодня лучшая компания. по многим параметрам. У них адекватные рынку цены, у ниъ удобная система оплаты, у них лучшее качество, у них соблюдаются сроки на 100 процентов. Что нужно еще?

13. Вверх #1833
    Посетитель
    "Мы" уже купили у кадорра. Теперь возмущаюсь публично, от обмана.
    Что вам еще "всегда интересно"?

14. Вверх #1834
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Ну так перестаньте возмущаться и забирайте деньги в кадорр,если вы счастливый обладатель метров в ВЖ. Только вот интересно, где же вы тогда купите следующий новострой с "хорошим" соседством?... рекомендую чудо-город

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для olepav
    Желающим заиметь жильё на Г.Плато с видом на город стоит подождать чуток, новая ЖЭ на подходе. Да и Россию можно будет с балкона рассматривать, не то, что у нас в 1й/2й-ЖЭ, всего лишь Кипр.
    По поводу обмана где-то согласен, а с другой стороны было наивно думать, что это место останется после нас не тронутым.
    Следуя логике народ с АД вообще нас ненавидеть должен, мы то им отходные пути к городу вообще перекрыли, да и ходим через их нею придомовую территорию, а и котельной их ней пользуемся.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Следуя логике народ с АД вообще нас ненавидеть должен, мы то им отходные пути к городу вообще перекрыли, да и ходим через их нею придомовую территорию, а и котельной их ней пользуемся.
    Насколько я знаю, это они вашей котельной пользуются ...

17. Вверх #1837
    User banned
    Можно подумать, что у Вас не было выбора. Почему Вы не купили квартиру с видом на море, или всё же думали, что только дураки переплачивают за вид на море, все умные хотят вид на стройку века Гагарин-Плаза или вид на домик с двуглавой курицей.

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что у Вас не было выбора. Почему Вы не купили квартиру с видом на море, или всё же думали, что только дураки переплачивают за вид на море, все умные хотят вид на стройку века Гагарин-Плаза или вид на домик с двуглавой курицей.
    Не путайте теплое с мягким.
    Я сделал свой выбор основываясь на информации из открытых источников и, в основном, на ответах сотрудников кадорр.
    Частично они солгали, вы считаете - все в порядке? Не стоит даже информировать общественность? Подумаешь какая мелочь.

19. Вверх #1839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Ну так перестаньте возмущаться и забирайте деньги в кадорр,если вы счастливый обладатель метров в ВЖ. Только вот интересно, где же вы тогда купите следующий новострой с "хорошим" соседством?... рекомендую чудо-город
    Прочтите ответ на свой вопрос (вы не оригинальны с вашим юморком) в посте #1848 и следующим за ним #1849.

20. Вверх #1840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, это они вашей котельной пользуются ...
    Ага, причем начали ей пользоваться до начала строительства ПЖ ))) Рассмешили ))

Ответить в теме
Страница 92 из 385 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права