Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 92 из 251 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5016
  1. Вверх #1821
    Новичок Аватар для Minatami
    У нашей кошечки с аппетитом все осталось по прежнему (привередливая), характер немного смягчился, была ну очень дикая. А вот про корм, нам говорили врачи что не желательно стерилизованным кошкам и кастрированным котам сухой корм.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Мой перс как кушал до того как, так и после того как...сухой и иногда что то из обычного-мясо, йогурты фруктовые, кефир, но в основном сухой и трескает его на зиму особенно много, но все не в вес пошло, а в шерсть...заколосился так что шерсть на щеках уже скоро до пола достанет...а второй котик менее подвижный и у него больше пузик толстеет, но тот только на сухом корме.Я его взяла взрослым и он как ел только сухой так и ест и не уговорить больше не на что.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Minatami Посмотреть сообщение
    У нашей кошечки с аппетитом все осталось по прежнему (привередливая), характер немного смягчился, была ну очень дикая. А вот про корм, нам говорили врачи что не желательно стерилизованным кошкам и кастрированным котам сухой корм.
    Ну если дешевый, вроде Вискаса и Китикэта, то лучше натуралка. А хорошие корма можно всегда кушать. Мои как ели Хиллс до кастрации, так и после кушают, сейчас пока перешли на Эдванс. Два раза в год желательно давать профилактику Хиллсовскую, в нашем случае, против мочекаменной

4. Вверх #1824
    Новичок Аватар для Minatami
    Просто говорили что сильно подвержены МК болезни. Хорошо что это не у всех. Да кстати старшая после операции тоже набрала в весе, гоняет не часто, а покушать любит. А в молодости гоняла как лошадь.

5. Вверх #1825
    Коты и кошки после стерелизации, часто начинают больше кушать, тут главное следить за весом, чтобы не перейти норму

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Minatami Посмотреть сообщение
    Просто говорили что сильно подвержены МК болезни. Хорошо что это не у всех. Да кстати старшая после операции тоже набрала в весе, гоняет не часто, а покушать любит. А в молодости гоняла как лошадь.
    Мне врач, тоже пыталась рассказать, что все корма плохие, и советовала перевести на сердечки, пупочки, печенку и курочку с кашками. Но мои коты - это не едят, да и я не в восторге от такого питания

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Я оставила в рационе сухой корм, но уже по "специальности"))), "Роял канин-для кастрированных и стерилизованных". А консервы больше не даю, пусть лучше мяско кушает))

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, мой Кузьма закатывает мне истерики..еле уговорила мужа,чтобы бы кастрировали кота ( а то уж эта мужская солидарность)..
    Подскажите,где на посёлке это можно сделать?Сколько денег?Какой необходим уход?Меняется ли пища?Спасибо
    Махачкалинская, 6 - Центр здоровья животных. Кастрация стоит 130 гр, особого ухода не надо - синькой мазать, и все. Корм можно давать для кастрированных, но я своим даю обычный, просто соблюдаю дневную норму.

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, мой Кузьма закатывает мне истерики..еле уговорила мужа,чтобы бы кастрировали кота ( а то уж эта мужская солидарность)..
    Подскажите,где на посёлке это можно сделать?Сколько денег?Какой необходим уход?Меняется ли пища?Спасибо
    На Махачкалинской, 6 , есть очень хорошая врач Елена Николаевна, она работает только по будням 719-67-27 и 798-63-31 . Моему котейке делала стерилизацию, проверила его, послушала, очень заботливо. Отдали мы его в 12-30 забрали в 15-00. Стоило это неудовольствие 145грн. Моего кота кололи препаратом для вывода из под наркоза (этот препарат входит в стоимость мною уплаченную, но его учитывают по просьбе клиента), но кот всё равно с обеда пришел в себя утром следующего дня. Обработала разок Хлоргексидином. Кот стал чуть поправляться-раньше ел как сейчас но ходил как велосипед , а сейчас трогаешь рёбра еле прощюпываются, муркает сильнее обычного, не арёт. После стерилизации прошел месяц. А решались мы 10 лет . Удачи.

Главное, пока он не отойдёт полностью от наркоза, не кормите его (я своего накормила до отвала , но слава богу не тошнило его ) и не держите на руках (тут мне не повезло ) И давайте попить, если будет пить так быстрей наркоз выйдет. Удачи.
    Последний раз редактировалось OKateryna; 09.01.2010 в 23:18.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Главное, пока он не отойдёт полностью от наркоза, не кормите его (я своего накормила до отвала , но слава богу не тошнило его ) и не держите на руках (тут мне не повезло ) И давайте попить, если будет пить так быстрей наркоз выйдет. Удачи.
    Не пойму этих ветов, все разное говорят.
    Мой кот отходил от наркоза уже через 3 часа после кастрации у меня на руках (хотя он дикарь и скандалист), его немножко носило в стороны но я видела что мой голос и руки его успокаивают. И врач сказал что можно поить только после нескольких часов выхода из наркоза, а кормить и вовсе утром (операция была вечером).

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме
    А мы из наркоза выводили тем, что под нос коту подкладывали кусочки его любимого сырого мяса (доктор зашивал раны от собачьих укусов).
    Кот очнулся, поел, его не тошнило.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Я кота домой принесла в сознании, он просто ходил шатаясь и падая. Ну и как заботливая мамка полную тарелочку еды накидала, он с удовольствием съел всё (кормить не рекомендуют, может тошнить). А на руках носила убаюкивала, слушала как дышит, последствия были неожиданными, он сделал пи-пи я жутко испугалась думала всё, нет у меня больше кота, но слава богу это действие наркоза, мышцы просто расслабленны. А вот поить можно сразу и без опаски.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я планирую кошку стерелизовать, но не знаю какой день лучше выбрать... я работаю... если утром стерелизовать кошку, то на следующий день ее уже можно оставить одну дома? она в попоне будет... или лучше вечером стерелизовать и 2 дня с ней побыть?
    поделитесь опытом...

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я планирую кошку стерелизовать, но не знаю какой день лучше выбрать... я работаю... если утром стерелизовать кошку, то на следующий день ее уже можно оставить одну дома? она в попоне будет... или лучше вечером стерелизовать и 2 дня с ней побыть?
    поделитесь опытом...
    Мы нашу стерилизовали в чт. сутки она была в клинике, вечером в пятницу ее забрали, как раз выходные были с ней дома, а в понедельник уже саму оставили. Под попону одевали рукав от кофти с дырочками, что б она снять не могла
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Regul
    привет, никто не подскажет, что за клиника на пятой фонтана, говорят что к ним привозишь котафея вечером и на след день забираешь.
    очень интересует вопрос хорошего хирурга, нам уже семь, пока не поем..... но хотелось бы быть уже готовым
    спасибо за ответ

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    привет, никто не подскажет, что за клиника на пятой фонтана, говорят что к ним привозишь котафея вечером и на след день забираешь.
    очень интересует вопрос хорошего хирурга, нам уже семь, пока не поем..... но хотелось бы быть уже готовым
    спасибо за ответ
    а где именно на 5-й? Если на 6-й на И. Франка, то там хорошая клиника
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #1837
    точно незнаю) так просто вскользь сказали, а что на 6ой расскажите пожалуйста

18. Вверх #1838
    может хиругра посоветуете, у меня сфинкс))) и как это ..ну... ))) будет выглядеть после опреации (((((( переживаем сильно

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для Аква
    точно незнаю) так просто вскользь сказали, а что на 6ой расскажите пожалуйста
    6,5 ст. Центр здоровья животных. Утром приносите-вечером или днем уже забираете. С котами вообще просто- швов не накладывают, на кошечек одевают попонку. Операция по времени минут пять-десять, долго вводить и выходить из наркоза. Пред операцией не кормить хотя бы за 8 часов.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Аква
    может хиругра посоветуете, у меня сфинкс))) и как это ..ну... ))) будет выглядеть после опреации (((((( переживаем сильно
    Операция несложная, т.к. сказать рядовая. У кота все остается на месте, просто уменьшается в размерах швов не будет, пару дней пообрабатываете Хлоргексидином или синькой и все будет ОК.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 92 из 251 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя