Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 92 из 204 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4078
  1. Вверх #1821
    Знатная приколистка
    На Богдана Хмельницкого есть кафе "Сильвер" с банкетным залом (между Мясоедовской и Прохоровской). Мы там однажды встречались с заказчиками, заказали поесть... Мне лично понравилось, и цены очень демократичные. Как там проходят банкеты, что почём, как обслуживание, насколько вкусны там банкетные блюда - не знаю. Можете "пробить" как вариант.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, пож-та где можно отпразновать Д.Р. в районе Б.Хмельницкого +/- 1... с удачной ценовой политикой конечно. Буду очень всем признательна за подсказки.
    В прошлом году в конце октября был на банкете в "Сильвере" на Мясоедовской - вкусно, недорого, все довольны.

3. Вверх #1823
    Best NY HandMade 2012
    Скажите, вот хотим ДР отпразновать у Самвела, все нравится, единственное музыка раз на раз не приходиться, то прям все супер современньненко ,а то как начнут заказывать какой-то ужас, можно ли как-то договориться с музыкантами отдельно,чтоб музыку крутили более менее на наш вкус, может кто слышал или опыт имеет в этом вопросе, поделитесь??)))
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

4. Вверх #1824
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Скажите, вот хотим ДР отпразновать у Самвела, все нравится, единственное музыка раз на раз не приходиться, то прям все супер современньненко ,а то как начнут заказывать какой-то ужас, можно ли как-то договориться с музыкантами отдельно,чтоб музыку крутили более менее на наш вкус, может кто слышал или опыт имеет в этом вопросе, поделитесь??)))
    Думаю, что Вы можете попытаться договориться с музыкантами. НО!!! Помните, что Вы там далеко не одни, значит, кто-то ещё может тоже договориться с музыкантами об исполнении любимых песен... Получается, музыканты должны будут как-то по очереди удовлетворять всех. ))))))))
    Конечно, самое милое дело - снять отдельный зальчик и пригласить туда музыкантов сугубо для себя. Конечно, это будет подороже, чем договориться с местными ресторанными музыкантами, но зато в этом случае весь репертуар и весь распорядок работы ребята будут подстраивать под Вашу компанию.
    Мне кажется, "У Самвела" такой возможности нет, но в заведениях с аналогичной ценовой политикой и аналогичным меню ("Царское село", "Под куполом") такая возможность есть.
    Если хотите только у Самвела, тогда будете искать компромиссный вариант, будете по очереди слушать свои и чужие любимые песни и танцевать или не танцевать под них.

5. Вверх #1825
    Best NY HandMade 2012
    Да наверное Вы правы!!! До ноября еще есть время, надо будеть пробежаться по этим заведениям, спасибо за совет!!!)))
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 23.09.2012 в 19:34.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

6. Вверх #1826
    User banned
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Да новерное Вы правы!!!...
    оверно, подрулите в "Андижон"/узбечку - там вам как раз понравится решение проблемы "заказов"...

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от _Gabriel_ Посмотреть сообщение
    Кто отмечал мероприятия в кафе "У Гоцмана"? Поделитесь информацией с впечатлениями!
    -Очередной ГАИ-шник в зал торжеств вложился?

8. Вверх #1828
    Новичок
    Ребята подскажите как можно классно отпраздновать ДР!исполняется 20 лет,хочется чего-то необыкновенного! ДР 20.10)
    на человек 10,чтобы было норм и не заоблачные цены

9. Вверх #1829
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от love13 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите как можно классно отпраздновать ДР!исполняется 20 лет,хочется чего-то необыкновенного! ДР 20.10)
    на человек 10,чтобы было норм и не заоблачные цены
    А что для Вас необыкновенно?
    Если дискотека и шоу-программа Вам подходит, то подойдите в "Золотое Руно" на Таирова напротив ОблГАИ.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Katy
    поделитесь опытом, тамады на ДР, Юбилей у мамы 60 лет, отмечать будем в спринт кафе на Сахарова, кто кого посоветует и каковы щас цены а них?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #1831
    User banned
    Тамада без Музыкантов не работает - а если Тамада и Музыка то могу предложить Дуэт Мистерия и Счастливы Вместе ну и тд
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    поделитесь опытом, тамады на ДР, Юбилей у мамы 60 лет, отмечать будем в спринт кафе на Сахарова, кто кого посоветует и каковы щас цены а них?
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 11.10.2012 в 22:35.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Тамада без Музыкантов не работает - а если Тамада и Музыка то могу предложить Дуэт Мистерия и Счастливы Вместе ну и тд
    а если там нет места для музыкантов?)) там будет диск с музыкой на ДВД
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

13. Вверх #1833
    Знатная приколистка
    Нормальный ведущий не будет работать без музыканта или хотя бы диджея. Потому что, во-первых, человеку нужно элементарно включить куда-то микрофон (я имею в виду не только вход для микрофона, он-то в ДВД может быть, я имею в виду качество звука, т.е. от того, как будет звучать голос ведущего, тоже многое зависит).
    Во-вторых, работа ведущего периодически сопровождается музыкальными подзвучками, отбивками, и от своевременности музыкального оформления работы ведущего зависит успех его работы. Диск с ДВД это не сделает.
    Я уже не говорю о том, что во время танцевальных блоков кто-то должен регулировать репертуар, ориентироваться по танцующим и т.п.

А что Вы имеете в виду под местом для музыкантов? Бывает, люди думают, что музыкантам обязательно нужна сцена. А музыканту/диджею нужен всего лишь "кусочек места" и розетка.

14. Вверх #1834
    User banned
    а кто этот ДВД включать будет когда надо?

15. Вверх #1835
    User banned
    -Иначе говоря: администрация ХОЧЕТ предложить СВОИХ музыкантов или снять откат с "чужих"... бывает тот ещё юбилей намечается!

16. Вверх #1836
    User banned
    Хоть ДВД разрешили пользоваться - могли и это запретить или сказать что не работает...
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Иначе говоря: администрация ХОЧЕТ предложить СВОИХ музыкантов или снять откат с "чужих"... бывает тот ещё юбилей намечается!

17. Вверх #1837
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь.
    Вы знаете, что за заведение? Это "Спринт" - кафе при "ТаврииВ" на Сахарова. Кстати, или единственное, или одно из немногих кафе этой сети, где есть отдельный зал для банкетов. Мне кажется, "Спринт" ещё не испорчен так......
    Между прочим (предвижу сарказм), об этом кафе я читала много хороших отзывов от мамочек, которые отмечали там дни рождения деток. Цены невероятно смешные, карточка Таврии даёт скидку 10%, кухня там довольно приличная, вкусненько!
    И внутри кафе банкетный зал расположен удобно. Вход в кафе - справа двери в санузел, потом сразу - двери в банкетный зал, а уж дальше - столики, где в обычном режиме трапезничают посетители. То есть гости банкетного зала не ходят через другой зал, и они с другими посетителями не мешают друг другу.

18. Вверх #1838
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь.
    Вы знаете, что за заведение? Это "Спринт" - кафе при "ТаврииВ" на Сахарова. Кстати, или единственное, или одно из немногих кафе этой сети, где есть отдельный зал для банкетов. Мне кажется, "Спринт" ещё не испорчен так......
    -А-а, ну, по нынешним временам - достойный свабедный зал!

19. Вверх #1839
    Новичок
    какие есть еще предложения кроме ЗР?

20. Вверх #1840
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от love13 Посмотреть сообщение
    какие есть еще предложения кроме ЗР?
    Так Вы не написали, что Вам интересно. Может, бильярд, боулинг и т.п.....

Ответить в теме
Страница 92 из 204 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права