Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 92 из 241 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4804
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для vosana
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ЛЮЮЮЮДИИИИИ! ПОСЛУШАЙТЕ! Я с Высоцкого 23! Рядом с моим домом стоит будка в которой должна стоять начинка в виде трансформаторной, которой естественно НЕТ! Стоит она около 500 000 грн + должны вести кабель с ЦЕНТРОЛИТА который стоит около 2000000 миллионов гривен! Вот когда наш ГОРСОВЕТ соизволит купить это ВСЕ тогда и закончатся ваши проблемы! Эта трансформаторная будет питать не только наш но и ваши дома! А с отоплением, канализацией, водой проблем нет! На счет кооператива который вы хотите создать.............. Это нереально без всех комуникаций города! Мы год мучаемся с временным светом, по три, четыре дня нет света, перепады напряжения, горит аппаратура........... ЖИВУ НА 10 этаже, год хожу пешком, лифты не работают! И за электроэнергию мы плотим не энергосбыту, а фирме АДМИРАЛ которая строила дом!!!! АЛЬЯНС И АДМИРАЛ ВСЕХ НАС КИНУЛИ!!!!! Слышала что работы со светом запланированы на май месяц! Так что труба нам всем!!!!!!!!!!! А вы говорите что нам с 23 лучше чем вам, а как вы думаете, чем я должна кормить ребенка зимой если четыре дня нет света??????????????????
    Чтобы прокормить ребенка, пойдите на староконку и купите маленьких балончик газа и самую недорогую газ плитку на одну камфорку! Просто не подумали заранее вы о том, что свет в нашей стране отключают и в этом попались!
    А по поводу того, что вам лучше чем нам... Я лично считаю, что лучше! Назову только один плюс: Вам не приходиться платить и кредит по квартире и оплату съемной квартиры! Эта разница так в баксиков 300-400! Вам не кажется, что вы в более выгодном положении чем мы?

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    я сама год до вселения так жила

3. Вверх #1823
    Я вам говорила не отом кому лучше, а кому хуже! Я описала проблему всех наших домов которую нужно решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас амбиции и страдания КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО................

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для MooN28
    Я описала проблему всех наших домов которую нужно решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Простите пожалуйста, может я задаю идиотский вопрос, а как вы предлагаете решить проблему.Только пожалуйста конкретные реальные действия.

5. Вверх #1825
    Посетитель
    Я вам говорила не отом кому лучше, а кому хуже! Я описала проблему всех наших домов которую нужно решать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у вас амбиции и страдания КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО................
    Отлично, давайте решать - что вы предлагаете сделать ?

6. Вверх #1826
    Мои аббиции заключаються в том, чтобы въехать в свою квартиру и чтобы всё там было сделано хорошо и свет постоянный был подключен в том числе. Но лично я ничего не могу для этого сделать. нет у меня кабеля, чтоб протянуть его к будке или какой-то там техники.
    И я такая же как и вы, вы же въехали в дом с таким светом, вот и я въеду! Хотя бы потому что мне 300 баксов в кармане не жмут платить их за съем и потому, что надеяться буду, что все же есть у наших чиновников где-то там совесть...

7. Вверх #1827
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Уважаемая Mitiliya, не обращайте внимания на vosana, MooN28, SPQRT, это агенты Альянса. Их цель заморочить Вам голову морем бессмысленных вопросов. Это интернет-тролли.

Лишь немногие агенты "Альянса" (один со множеством клонов либо несколько человек), которыми кишмя кишит ветка "ЖК "Молодежный":

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Уважаемая Mitiliya, не обращайте внимания на vosana, MooN28, SPQRT, это агенты Альянса. Их цель заморочить Вам голову морем бессмысленных вопросов. Это интернет-тролли.

Лишь немногие агенты "Альянса" (один со множеством клонов либо несколько человек), которыми кишмя кишит ветка "ЖК "Молодежный":

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28
    Походу только Вы и остались!

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для staric

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28
    Ничего себе кто вернулся и как вижу мания преследования осталась . И уважаемый не преходим на личности и оскорбления. Если у вас проблемы со здоровьем нужно лечится !!!!!!

10. Вверх #1830
    Во зклинило за 300 баксов! Я говорю давайте соберемся и будем решать, а мне про 300 баксов! Ну и плоти и жди у моря погоды! А я бы ТВ подключила, к депутатам стучалась, в мерию обращалась за письменным ответом, в суд подавала, альянс трусила! А ты сиди и психуй в тряпочку и говори как мне зашибисььььь................

11. Вверх #1831
    Мне уже интересно в каком доме и в какой квартире будет жить этот человечек Schirlitzius... Скажите, пожалуйста, ваш будущий адрес. Я лично к вам в гости приду!
    Но очень надеюсь, что не на МАрсельской!!!

12. Вверх #1832
    Во зклинило за 300 баксов! Я говорю давайте соберемся и будем решать, а мне про 300 баксов! Ну и плоти и жди у моря погоды! А я бы ТВ подключила, к депутатам стучалась, в мерию обращалась за письменным ответом, в суд подавала, альянс трусила! А ты сиди и психуй в тряпочку и говори как мне зашибисььььь................
    Во-первых, не на базаре - не тыкайте!
    Во-вторых, дорогая моя! Я, именно Я, подключила сюда ТВ, именно Я со своим депутатом пишу запросы! Именно Я прошу всех тут написать еще несколько прошений, но пока никто не хочет этого сделать, ждем все НГ, т.е. обещаного от Альянса. И если решим блокировать мерию, дорогу или еще чего, Я выйду и буду в первых рядах!!!
    Так что кто тут в тряпочку молчит еще разобраться надо.
    Может это вы так хорошо молчали, что всё вас устраивало пока наши новые домики к вам на временый свет не собрались подключать? Что прижало и начали шевелиться? Видете, я тоже могу обижать людей. Так что не злите меня.

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для staric
    У вас же дом уже год как тип а сдан в эксплуатацию , чтож вы до сих пор этим не занимались и как говорится сидели и психовали в тряпочку?

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Во-первых, не на базаре - не тыкайте!
    Во-вторых, дорогая моя! Я, именно Я, подключила сюда ТВ, именно Я со своим депутатом пишу запросы! Именно Я прошу всех тут написать еще несколько прошений, но пока никто не хочет этого сделать, ждем все НГ, т.е. обещаного от Альянса. И если решим блокировать мерию, дорогу или еще чего, Я выйду и буду в первых рядах!!!
    Так что кто тут в тряпочку молчит еще разобраться надо.
    Может это вы так хорошо молчали, что всё вас устраивало пока наши новые домики к вам на временый свет не собрались подключать? Что прижало и начали шевелиться? Видете, я тоже могу обижать людей. Так что не злите меня.
    Пожалуйста не нервничайте!!! Все, кто надо, знает - кто участвовал в организации, и кто за что договаривался! и Ваше участие в этом нельзя не дооценить! Мы Вас любим и ценим! Только не надо реагировать на провокации...

15. Вверх #1835

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28
    Уважаемый ! Добавте меня!!! Я лично общался с SPQRT и наверно Lee_79 а так же с Евгением80 и Максимко и боюсь что все вокруг это матрица... и правда в том что.... я.... Агент!!!

16. Вверх #1836
    Спасибо, но знаете, когда тебя быдлом понаехавшим считают...что-то тут не до высоких чувств!
    ну написать можно всё что угодно, а вот со стороны сразу видно кто есть кто

донт вори

кстати, можте реально сбросимся по 300 баков и сделаем эту подстанцию, а? не такие уж и большие деньги, думаю, что до сдачи домов кадый сможте скопить эту денюшку. а то как 80-ти летнего дедушку поднимать на 12 этаж без лифта ума не приложу

17. Вверх #1837
    Спасибо, но знаете, когда тебя быдлом понаехавшим считают...что-то тут не до высоких чувств!
    Люди отчаялись... и не знают кого винить... вот и грубят...ибо не ведают что творят! Надо их простить и попытаться понять... Вот это я дал - Чувствую себя на приеме у психиатора

18. Вверх #1838
    Если надо сброситься по 300 баксов на подстанцию - не проблема, сбросимся. Кстати получиться кругленькая сумма. Один дом 16-этажный больше 30000 баксов сдаст, а домов то много...Может реально предложить помощь Альянсу от инвесторов?

19. Вверх #1839
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Если надо сброситься по 300 баксов на подстанцию - не проблема, сбросимся. Кстати получиться кругленькая сумма. Один дом 16-этажный больше 30000 баксов сдаст, а домов то много...Может реально предложить помощь Альянсу от инвесторов?
    Я согласна если это поможет решить проблему.

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для MooN28

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    MooN28
    Большое Вам спасибо за то что устроили меня на работу. А то мне как-то надоело дома сидеть

Ответить в теме
Страница 92 из 241 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя