Тема: МТС - Vodafone

Ответить в теме
Страница 92 из 433 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8649
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    у коллеги была такая же проблема, правда с блекберри, насчитали около 2500 грн долга, правда по приезду все списали (после похода в офис мтс).
    А нервы кто спишет? мне тут еще до 13 числа колбасится, семья и позвонить не сможет?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    А нервы кто спишет? мне тут еще до 13 числа колбасится, семья и позвонить не сможет?
    так я никого и не оправдываю.

3. Вверх #1823
    Несогласие форума
    Плс рассказывайте как разрешились вопросы, я тоже скандалил, мне, при безлимитном интернете, вдруг насчитали несколько десятков гривен за wap gprs, разбирались разбирались,типа сошлись на том,что типа мой телефон вдруг выбрал профиль wap и через него сидел в нете...да блин,телефону два года и вдруг он сам взял и выбрал.
    в общем я их предупредил...и буквально два месяца назад царицей соблазняли,чтоб не закрывали номера у них...поверил...ладно,посмотрим дальше. у жены вип ультра, я звонил за границу, и вроде не снялись сбаланса пакетные минуты,но подумал может позже снимутся.
    Someday, someway

4. Вверх #1824
    Оптимист

У меня все в порядке. Я забыл, что перешел на новый тариф не с начала месяца. Цифры за первую неделю января...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Плс рассказывайте как разрешились вопросы, я тоже скандалил, мне, при безлимитном интернете, вдруг насчитали несколько десятков гривен за wap gprs, разбирались разбирались,типа сошлись на том,что типа мой телефон вдруг выбрал профиль wap и через него сидел в нете...да блин,телефону два года и вдруг он сам взял и выбрал.
    в общем я их предупредил...и буквально два месяца назад царицей соблазняли,чтоб не закрывали номера у них...поверил...ладно,посмотрим дальше. у жены вип ультра, я звонил за границу, и вроде не снялись сбаланса пакетные минуты,но подумал может позже снимутся.
    у меня была такая же история с мтс. чтобы не давать возможности мтс-у начислять вап (кстати, почему вап такой золотой получается и зачем он вообще нужен, кроме как предлог для краж со стороны оператора???), пользуюсь на мтс интернетом -услугой опера-мини)
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #1826
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    у меня была такая же история с мтс. чтобы не давать возможности мтс-у начислять вап (кстати, почему вап такой золотой получается и зачем он вообще нужен, кроме как предлог для краж со стороны оператора???), пользуюсь на мтс интернетом -услугой опера-мини)
    да я отключил после этого вап нафиг, я тоже пользуюсь оперой мини, но кроме этого ещё куча программ и приложений,которые тянут инфу из инета...вероятно они что то и загружали..уже нереально определить
    Someday, someway

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да я отключил после этого вап нафиг, я тоже пользуюсь оперой мини, но кроме этого ещё куча программ и приложений,которые тянут инфу из инета...вероятно они что то и загружали..уже нереально определить
    я спрашивала у оператора (у меня контракт), могу ли я отключить вообще услугу вап для себя, мне сказали, что нет. с тех пор, как за сомнительное удовольствие вап (да что это такое, на самом деле...) заплатила пару раз по сто гривен, вообще не хочу связываться с мтс и, когда в телефоне нужны какие-то приложения с инетом, пользуюсь лайфом))

8. Вверх #1828
    Несогласие форума
    я спрашивала у оператора (у меня контракт), могу ли я отключить вообще услугу вап для себя, мне сказали, что нет. с тех пор, как за сомнительное удовольствие вап (да что это такое, на самом деле...) заплатила пару раз по сто гривен, вообще не хочу связываться с мтс и, когда в телефоне нужны какие-то приложения с инетом, пользуюсь лайфом))
    Значит вы недопоняли друг друга,в инет помощнике, там в услугах отключаешь wap gprs
    Someday, someway

9. Вверх #1829
    User banned
    я спрашивала у оператора (у меня контракт)
    Контракт, нет - по большому счёту неважно....

Отключить вап может и нельзя, но можно в телефоне удалить соответствующую точку доступа и всё....

10. Вверх #1830
    Оптимист

А оператор тут при чем? Стираешь настройки подключения к Вап и все дела...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А оператор тут при чем? Стираешь настройки подключения к Вап и все дела...
    они у меня автоматически восстанавливаются. Ну не получается отключить в телефоне, короче

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Контракт, нет - по большому счёту неважно....

Отключить вап может и нельзя, но можно в телефоне удалить соответствующую точку доступа и всё....
    Иногда - очень даже важно. Точку доступа удалить нельзя. Именно вап. Неужто не пробовали?) Пробовали - потому и говорю, что нельзя.

13. Вверх #1833
    User banned
    Иногда - очень даже важно.
    Из-за тарифов, может быть......
    Точку доступа удалить нельзя. Именно вап. Неужто не пробовали?) Пробовали - потому и говорю, что нельзя.
    А какая же модель телефона ?

14. Вверх #1834
    они у меня автоматически восстанавливаются. Ну не получается отключить в телефоне, короче
    Если нельзя отключить или удалить, может есть смысл изменить их до неузнаваемости? Чтобы невозможно было подключиться.

А какая же модель телефона ?
    Может телефон от МТС и в нем вшиты настройки и их никак нельзя удалить без перепрошивки? Это так, догадки.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума
    помогите востеновить карточку джынс(
    Маленький вредный ребенок заблокиловал сим-карту джынс еше старую! У меня есть пластиковый вкладыш с Puk-додом но я ввожу и ничего не выходит( Поехал в мтс востановить просят 3-5 номеров на которые я звонил!но так как я этим пакетом пользовался только в качестве рекламы! ТО и номеров нет((( Как можно ее востановить подскажыте! Готов даже хорошо отблагодорить за помошь!

16. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для Ифин
    При весьма неприятных обстоятельствах довелось мне узнать о существовании справочного сервиса ifree, доступ к которому осуществлется по короткому номеру 211.

Номер был набран случайно, телефон лежал в сумке, а клавиатуре не была заблокирована. В результате такого случайного звонка ВСЕ деньги с моего счета были сняты. Стоимость разговора - 15 грн (как выяснилось позже). Я понимаю, что формально - это мои проблемы.
    Обнаружив пропажу денег, я связалась с оператором, мне объяснили в чем дело, а на просьбу заблокировать подобные звонки сказали - что это невозможно, просто не звоните на него
    НО такой короткий и простой номер с ТАКОЙ стоимостью минуты разговора - формально не мошенничество, но свинство то еще!!

Его легко может набрать маленький ребенок, он может случайно быть набран в кармане или в сумке, если клавиатура небазблокирована, и, что самое неприятное (!) если такой звонок был сделан - на том конце его не прерывают, не смотря на то, что фактического собеседника нет. В результате в пользу неизвестной компании iFree уходят ВСЕ деньги со счета.
    Я не единственная, кто пострадал от этой компании.
    Нашла русский сайт стопконтент-ру - там есть рекомендации - как заблокировать эти чудные номера. но для российских сотовых операторов (в т.ч. и МТС)
    Т
    Олько вот еще один нюанс - там все эти номера с дорогостоящим контентом - минимум 4-значные, а как првило - 7 значные..

НО НЕ 211!!!
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    по короткому номеру 211.

Номер был набран случайно, телефон лежал в сумке, а клавиатуре не была заблокирована.
    Почему ?

Его легко может набрать маленький ребенок, он может случайно быть набран в кармане или в сумке, если клавиатура небазблокирована,
    И кто кому виноват ?

НО такой короткий и простой номер с ТАКОЙ стоимостью минуты разговора - формально не мошенничество, но свинство то еще!!
    В чём собственно ?
    Практически все контент - провайдеры имеют короткие номера -3х значные и стоимость 1 мин разговора примерно одного порядка.

и, что самое неприятное (!) если такой звонок был сделан - на том конце его не прерывают, не смотря на то, что фактического собеседника нет.
    Это еще почему ? Есть.

Я не единственная, кто пострадал от этой компании.
    Такое впечатление, что этот контект - провайдер специально прилагал усилия, чтобы Вы "пострадали".

18. Вверх #1838
    Посетитель Аватар для Ифин
    На счет блокировки - повторюсь
    Я понимаю, что формально - это мои проблемы... формально - не мошенничество
    ... если у меня по рассеяности крадут кошелек - это конечно моя вина, а не вора

Такое впечатление, что этот контект - провайдер специально прилагал усилия, чтобы Вы "пострадали".

Да, именно такое впечатление..
    И я не "пострадала", а пострадала, я потеряла определенную сумму денег
    И есть у меня подозрение, что это существенная статья дохода для контент-провайдера..

И хотелось бы отметить, что обычно, если номер набран случайно, на том конце провода живой человек обычно кладет трубку, автоматические службы - ожидают набора дополнительных цифр и если этого не происходит - также отключаются.. а вообще это все лирика

Повторюсь - формально - они конечно не виноваты - но почему сотовый оператор не может по моей просьбе заблокировать такие звонки?
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Учитывая, что провайдер связи получает от этих денег от 30% до 70%, зачем ему блокировать эти номера?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #1840
    Повторюсь - формально - они конечно не виноваты - но почему сотовый оператор не может по моей просьбе заблокировать такие звонки?
    Посмотрите в настройках телефона запрещенные номера. Оптимальный вариант - разрешить только набор номеров из телефонной книги. Ну или если индивидуальные настройки запрещённых номеров, то придется их поштучно вводить, но где гарантия, что не наберется какой-то короткий номер, который не был включён в этот список?

Ответить в теме
Страница 92 из 433 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя