Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 92 из 1890 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 37786
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а мне сегодня звонит девушка и говорит:"
    здрасте это Таня
    здрасте,а какая Таня?
    ну Таня,я с Вами договаривалась о встрече
    о какой встрече?
    сейчас прийду к Вам с клиентами
    с какими клиентами ?!и вдруг такой голос настороженый-это Света?нет не Света
    ответ был прикольный-тогда это не Таня!!!! и положила трубку
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #1822
    Знатная приколистка
    Мне вчера звонок на городской мобик. Номер высвечивается киевский. Мужской голос:
    - Здравствуйте, я к Вам по поводу свадьбы.
    - А какое число?
    - Мы ещё не определились... пока хотим узнать, возьмётесь ли Вы... Свадьба не совсем обычная, понимаете... Женится мой дед, которому 86 лет, а невесте 75... хотя я подозреваю, шо ей за 80, а она это скрывает... Ну да ладно. Не будем же мы думать, что это из-за квартиры. Я вот из Киева специально приехал помочь ему сделать свадьбу. И она у него - юбилейная, десятая!

Начинаю потихоньку ржать, понимая, что каким-то парням просто стало очень скучно... Он продолжает:
    - И что Вы на это скажете?
    - Скажу, что вы меня разыгрываете, но не могу понять, кто Вы, голос вроде незнакомый...
    - Подождите, я сейчас деда к телефону позову, он Вам сам всё объяснит, шо я тут буду распинаться...
    Слышу: - Дееед! Иди сюда, сам разговаривай, а то меня тут подозревают фиг знает в чём...
    Подходит другой чувак и скрипучим голосом продолжает в том же духе... Про невесту Никитичну, которая сейчас в больнице, но платье уже купила... Далее следует фраза, от которой я вообще упала... "Вы, конечно, скажете, шо мне уже пора репетировать, как в гроб ложиться, но вот хочу я свадьбу...".
    Я тихо ржу... Перебивать этот весь поток речи было нереально, да мне и не хотелось, хотелось дальше послушать этот "гон"...
    Далее следует вопрос:
    - И что Вы нам скажете, возьмётесь?
    Я: - Да НИВАПРОС, ребята... И сама поржу тоже...

Тут следует вопль уже на украинском языке (лень переключаться): - Только что мы Вас разыграли в прямом эфире киевской радиостанции "ХХХ"! Мы хотели узнать, откажетесь ли Вы, а Вы не отказались! Вы - профи! Хотите, мы Ваш номер телефона объявим в прямом эфире, чтобы Вам со всей Украины нормальные клиенты звонили?
    Как вы думаете, нафига мне клиенты со всей Украины?

В общем, настроение мне вчера подняли с утра.
    Только вот не знаю, были ли это настоящие диджеи с радио или просто весёлые и находчивые дома развлекались...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1823
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне вчера звонок на городской мобик. Номер высвечивается киевский. Мужской голос:
    - А какое число?
    - Мы ещё не определились... пока хотим узнать, возьмётесь ли Вы... Свадьба не совсем обычная, понимаете... Женится мой дед, которому 86 лет, а невесте 75... хотя я подозреваю, шо ей за 80, а она это скрывает... Ну да ладно. Не будем же мы думать, что это из-за квартиры. Я вот из Киева специально приехал помочь ему сделать свадьбу. И она у него - юбилейная, десятая!

Начинаю потихоньку ржать, понимая, что каким-то парням просто стало очень скучно... Он продолжает:
    - Скажу, что вы меня разыгрываете, но не могу понять, кто Вы, голос вроде незнакомый...
    - Подождите, я сейчас деда к телефону позову, он Вам сам всё объяснит, шо я тут буду распинаться...
    Слышу: - Дееед! Иди сюда, сам разговаривай, а то меня тут подозревают фиг знает в чём...
    Подходит другой чувак и скрипучим голосом продолжает в том же духе... Про невесту Никитичну, которая сейчас в больнице, но платье уже купила... Далее следует фраза, от которой я вообще упала... "Вы, конечно, скажете, шо мне уже пора репетировать, как в гроб ложиться, но вот хочу я свадьбу...".
    Я тихо ржу... Перебивать этот весь поток речи было нереально, да мне и не хотелось, хотелось дальше послушать этот "гон"...
    Далее следует вопрос:

Тут следует вопль уже на украинском языке (лень переключаться): - Только что мы Вас разыграли в прямом эфире киевской радиостанции "ХХХ"! Мы хотели узнать, откажетесь ли Вы, а Вы не отказались! Вы - профи! Хотите, мы Ваш номер телефона объявим в прямом эфире, чтобы Вам со всей Украины нормальные клиенты звонили?

Только вот не знаю, были ли это настоящие диджеи с радио или просто весёлые и находчивые дома развлекались...

Супер!!!
    Блин, + тебе не лизЭ... Как тока, так сразу
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1824
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    Блин, + тебе не лизЭ... Как тока, так сразу
    и у меня не лизэ
    За Мир!

5. Вверх #1825
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    а у меня тоже был прикольчик однажды...
    стоим мы, значит, с мужем на автостанции (привоз), ждем автобус...на выходные к родственникам в область собрались. Подъезжает наш автобус, муж остается на улице, я беру сумку, захожу в автобус, оставляю сумку около наших сидячих мест и выхожу из автобуса... При этом, абсолютно не смотря вперед, а смотря себе под ноги, я подхожу на то самое место, где еще недавно стоял мой супруг, начинаю обнимать и шептать ему на ухо " как же ж я его дЮже люблю". И в этот же момент открываются мои глазюки и я понимаю, что обнимаю я далеко не своего мужа, а ваще левого чела! А муж мой стоит с другой стороны и с глазами, как у Спанч Боба, наблюдает всю эту картину... В общем - хохотали всю дорогу...муж мой говорит : "Надо было видеть глаза этого чувака, которому ты шептала на ухо Бог знает что!"
    Последний раз редактировалось Chijik_82; 03.09.2009 в 08:45.

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для CarreNare
    Мы с подругой занимаемся историческим фехтованием. Она меч носит всегда в чехле, а я так таскаю, людей пугаю Меч деревянный, правоохранительным органам не придраться.
    Стояли мы на остановке с нашим "оружием") Я в тот момент была очень злая на одного человека, которого мы как раз тогда и ждали. Когда раздражение достигло пика, я просто схватила меч и начала вслух строить планы о том, какую котлету я сделаю из этого человека. При этом я выписывала мечом различные круги и "восьмёрки".
    В общем, через несколько минут я заметила двух увлечённо следящих за мной маленьких детей и их побледневшую маму, которая попросила меня не ругаться и прекратить размахивать палкой ... хД

7. Вверх #1827
    Также был курьёзный случай в Мегадоме, что на Толбухина. Подруги рассмешили меня, и я, как обычно, упала на пол и стала биться в конвульсиях ( со мной так всегда, когда очень смешно => ).
    Надо было ВИДЕТЬ лицо охранника. Он подошёл ко мне и спросил : - Девушка, вам плохо?? О_О
    Я: - Нет....мне.... ...ХОРОШО!

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Точно в тему.

9. Вверх #1829
    Знатная приколистка
    Про невесту Никитичну, которая сейчас в больнице, но платье уже купила...
    Аааа.... вспомнила ещё одну интимную подробность из жизни любвеобильного дедушки...
    Его невеста Никитична - сестра его второй жены, которая 50 лет его хотела и дождалась...

10. Вверх #1830
    Аааа.... вспомнила ещё одну интимную подробность из жизни любвеобильного дедушки...
    Его невеста Никитична - сестра его второй жены, которая 50 лет его хотела и дождалась...
    Интересная, однако, судьба у людей...На старости лет не соскучишься!

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Точно в тему.
    Это сарказм?)

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Констатация. Фото в студию, плиз.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Есть у нас друг, родители которого живут на улице Тимошенко (это не в Одессе). Муж мой вот уже неделю не может дозвониться товарищу на мобильный, причем ни ему, ни жене, ни на городской, сегодня его осеняет: Надо позвонить его родителям! Я отвечаю, что мы же не знаем телефона родителей. Я, кстати, до сегодняшнего дня не помнила и на какой улице живут родители нашего друга. Муж мне отвечает - давай позвоним нашей маме, а она пусть в телефонной книге посмотрит, они там одни с такой фамилией на улице Ющенко. Я бьюсь в непонятках - отродясь там улицы Ющенко не было, долго долбаю мужа, на какой такойулице... Тут он соображает - Тю, на Тимошенко же!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #1834
    Знатная приколистка
    Вот и у меня шифер съехал очень банально...
    Набрала в Аквафор воды и собралась ставить кувшин на диск для чайника...
    Удивилась, почему он не хочет становиться...

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для destiny's_girl
    Читаю форум, в одном сообщении тихо себе стоит этот смайлик: , перехожу на другую строчку и боковым зрением замечаю, что смайлик двигаться начал, смотрю на него, нет всё ок, улыбается, не движется, я снова на другую строчку, а он опять движется... Вот так уж приехали
    Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Я вчера кожуру от банана в холодильник всунула Утром нашла.)

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    У меня знакомая на днях борщ на молоке сварила. Вот что значит недосып...

18. Вверх #1838
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я сегодня 2 раза варила ребенку кашу. причем первый раз она сгорела под моим чутким руководством)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #1839
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    - А какое число?

Далее следует вопрос:

Мистерия ++++++++++!
    как классно, что у вас есть такие знакомые
    плюсики в репутацию не помещаются

20. Вверх #1840
    Квестер
    Похоже я от вас заразился. У меня ничего такого нет, но я седня вышел из душа, взгляд падает на часы. Замечаю на них каплю. В панике начинаю отдирать, думая что попал суперклей. И только потом до меня дошло что єто увиличительное стеклышко на дате...
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 92 из 1890 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права