Мне вчера звонок на городской мобик. Номер высвечивается киевский. Мужской голос:
- Здравствуйте, я к Вам по поводу свадьбы.
- А какое число?
- Мы ещё не определились... пока хотим узнать, возьмётесь ли Вы... Свадьба не совсем обычная, понимаете... Женится мой дед, которому 86 лет, а невесте 75... хотя я подозреваю, шо ей за 80, а она это скрывает... Ну да ладно. Не будем же мы думать, что это из-за квартиры. Я вот из Киева специально приехал помочь ему сделать свадьбу. И она у него - юбилейная, десятая!
Начинаю потихоньку ржать, понимая, что каким-то парням просто стало очень скучно... Он продолжает:
- И что Вы на это скажете?
- Скажу, что вы меня разыгрываете, но не могу понять, кто Вы, голос вроде незнакомый...
- Подождите, я сейчас деда к телефону позову, он Вам сам всё объяснит, шо я тут буду распинаться...
Слышу: - Дееед! Иди сюда, сам разговаривай, а то меня тут подозревают фиг знает в чём...
Подходит другой чувак и скрипучим голосом продолжает в том же духе... Про невесту Никитичну, которая сейчас в больнице, но платье уже купила... Далее следует фраза, от которой я вообще упала... "Вы, конечно, скажете, шо мне уже пора репетировать, как в гроб ложиться, но вот хочу я свадьбу...".
Я тихо ржу... Перебивать этот весь поток речи было нереально, да мне и не хотелось, хотелось дальше послушать этот "гон"...

Далее следует вопрос:
- И что Вы нам скажете, возьмётесь?
Я: - Да НИВАПРОС, ребята... И сама поржу тоже...
Тут следует вопль уже на украинском языке (лень переключаться): - Только что мы Вас разыграли в прямом эфире киевской радиостанции "ХХХ"! Мы хотели узнать, откажетесь ли Вы, а Вы не отказались! Вы - профи! Хотите, мы Ваш номер телефона объявим в прямом эфире, чтобы Вам со всей Украины нормальные клиенты звонили?

Как вы думаете, нафига мне клиенты со всей Украины?
В общем, настроение мне вчера подняли с утра.
Только вот не знаю, были ли это настоящие диджеи с радио или просто весёлые и находчивые дома развлекались...

Социальные закладки