Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 92 из 335 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6684
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Слово ученым:

Так что, те, кто тут ратует за щедрых богатых мужчин - задумайтесь!)))) Хотя, судя по данным ученых, - думать как раз нечем
    Ну, что? Разогнал всех девочек? Видимо они уже устали от тупого не понимания вопроса. А теперь тут стоиш и хвостиком виновато машеш?А кстати, что там ученые, "настатировали" про мужчин, кот. недовольны женской жадностью? И ты лично, можеш что нибудь по этому поводу пробухтеть? Если по существу ответа нет - исправляй ошибки ( дневник дать? ).
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.06.2010 в 12:47.

2. Вверх #1822
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    А этот доктор Он или Она? И ваще от куда такие наблюдения? А потом и выводы?
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Ну, что? Разогнал всех девочек? Видимо они уже устали от тупого не понимания вопроса. А теперь тут стоиш и хвостиком виновато машеш?А кстати, что там ученые, "настатировали" про мужчин, кот. недовольны женской жадностью? И ты лично, можеш что нибудь по этому поводу пробухтеть? Если по существу ответа нет - исправляй ошибки ( дневник дать? ).
    Женская жадность - это такой же не подающийся изучению наукой природный феномен, как и женская логика. Все знают что она есть, но объяснить это ни кто не может.
    : ) ; )

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Женская жадность - это такой же не подающийся изучению наукой природный феномен, как и женская логика. Все знают что она есть, но объяснить это ни кто не может.
    То, что мужчины не могут объяснить женскую логику, означает лишь то, что мужчины тупые все люди разные, а не то, что женщины тупые

5. Вверх #1825
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То, что мужчины не могут объяснить женскую логику, означает лишь то, что мужчины тупые все люди разные, а не то, что женщины тупые
    Пенелопа, но вы ведь не будете ставить под сомнение извращенность женсокй логики?

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Пенелопа, но вы ведь не будете ставить под сомнение извращенность женсокй логики?
    Ну почему женская логика извращенная???
    Просто мы в детстве игрались разными игрушками
    Разные понятия, восприятия...
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для klab
    ЖЕнская логика!!!?!??!?!??!
    прикольно!
    но почему то не один раз убеждался послушай и сделай наоборот
    не слышал а именно убеждался
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

8. Вверх #1828
    Заядлый гость
    а я только недавно убедился в том, что если делаешь так как говорит женщина, то получается неправильно, но забавно ))))

9. Вверх #1829
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    У женщин вообще-то логика нормальная, а вот где вы извращенок берете - мне неведомо

Бывают люди умственно отсталые, бывают - с педагогической запущенностью, бывают просто дуры.... Может вам именно такие попадаются?

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я только недавно убедился в том, что если делаешь так как говорит женщина, то получается неправильно, но забавно ))))
    100%, вот недавно писали пулю, я решил поинтересоваться у своей знакомой что снести на мизере, послушал, результат 5 взяток паровозом.

11. Вверх #1831
    Уважаемая Пенелопа,
    Судя по Вашим постам, я понимаю и искренне верю, что Вы девушка очень грамотная, начитанная, всегда в состоянии достойно в диалогах противостоять своему оппоненту отстаивая свою точку зрения, и при этом ни разу не переходить на оскорбления ...
    Так объясните нам "с Ваших слов тупым мужчинам", что есть на самом деле женская логика ...
    Я уверен, что Вы сможете дать достойный ответ, а не отписаться что этот вопрос рассматривается в другой теме и просто остаться при своём мнении.
    За ранее благодарен.

12. Вверх #1832
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    100%, вот недавно писали пулю, я решил поинтересоваться у своей знакомой что снести на мизере, послушал, результат 5 взяток паровозом.
    А заказать мизер с возможностью паравоза тоже она вам подсказала? Или сами справились?
    В картишках нет братишек ))))

13. Вверх #1833
    User banned
    Уважаемая Пенелопа,
    Судя по Вашим постам, я понимаю и искренне верю, что Вы девушка очень грамотная, начитанная, всегда в состоянии достойно в диалогах противостоять своему оппоненту отстаивая свою точку зрения, и при этом ни разу не переходить на оскорбления ...
    Так объясните нам "с Ваших слов тупым мужчинам", что есть на самом деле женская логика ...
    Я уверен, что Вы сможете дать достойный ответ, а не отписаться что этот вопрос рассматривается в другой теме и просто остаться при своём мнении.
    За ранее благодарен.
    Только не в этой теме

Тем более, что официального определения ЖЛ не существует, а фыркание мужчин - не считается. Есть просто логика и просто нет логики, от пола логика не зависит

14. Вверх #1834
    Только не в этой теме

Тем более, что официального определения ЖЛ не существует, а фыркание мужчин - не считается. Есть просто логика и просто нет логики, от пола логика не зависит
    Чего и следовало ожидать

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А у меня сотрудник никогда на работу на своей машине не ездит, а если случается такое чудо и он по каким-то рабочим делам едет на своей машине, так от начальника транспортного не отстанет - будет требовать литру бензина (именно так и говорит). была как-то с ним в командировке, так он кроме мивины ничего не ел и не пил)) недавно говорил, что теперь к родителям ездит на электричке (60 км. от Одессы), потому что на машине дорого сильно, аааа,если бензин дешевеет на 1-2 копейки, радуется этому, как будто на половину подешевел)))

16. Вверх #1836
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    А у меня сотрудник никогда на работу на своей машине не ездит, а если случается такое чудо и он по каким-то рабочим делам едет на своей машине, так от начальника транспортного не отстанет - будет требовать литру бензина (именно так и говорит). была как-то с ним в командировке, так он кроме мивины ничего не ел и не пил)) недавно говорил, что теперь к родителям ездит на электричке (60 км. от Одессы), потому что на машине дорого сильно, аааа,если бензин дешевеет на 1-2 копейки, радуется этому, как будто на половину подешевел)))
    з.п. видно маловата...кризис
    а вообще всё в этой жизни относительно...не имею ввиду твоего крысу-сотрудника
    MOD

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    з.п. видно маловата...кризис
    а вообще всё в этой жизни относительно...не имею ввиду твоего крысу-сотрудника
    как раз зарплата более, чем достойная, это просто жмот такой из серии тех, кто пукает в кулачек, а потом нюхает, чтоб добро зря не пропадало

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    как раз зарплата более, чем достойная, это просто жмот такой из серии тех, кто пукает в кулачек, а потом нюхает, чтоб добро зря не пропадало
    может з.п на любовниц уходит?
    или семья большая...)
    MOD

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    может з.п на любовниц уходит?
    или семья большая...)
    ааа, люди вспомнила по его же поводу только про любовниц)))) он все время говорит, что тр....ся охота, так другой сотрудник говорит, типа давай н-ую сумму денег - все устроим, так он ответил, что за такие деньги я лучше дро....ть буду а семья состоит из жены и 2-х детей, женился в 16 лет и так понимаю жена - единственная женщина

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Насколько достойная? если можно в уе?)
    Он может детям на образование откладывает или жене на шубу? или квартиру в кредит выплачивает если не свою то детям..

Вообще историй у людей масса бывает.. и если у Вас есть возможность тратить финансы свободней на всякие мелочи чем у Вашего сотрудника это еще не значит, что он жлоб.
    а я и не говорила, что он жлоб! живет в своей 4-х комнатной квартире, машину купил за деньги, а не в кредит! з/п как минимум 2000-2500 у.е. в месяц - это официально... можешь поверить на слово, человек реальный жмот!

Закрытая тема
Страница 92 из 335 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права