Аленушка, очередной раз спасибо за вкуснейший торт и за доставочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота, вкуснота и масса эмоций))))))))))))) Именник был супер довольным!!!!!!!!!!!
![]()
|
Аленушка, очередной раз спасибо за вкуснейший торт и за доставочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красота, вкуснота и масса эмоций))))))))))))) Именник был супер довольным!!!!!!!!!!!
![]()
необыкновенные тортики, обязательно закажу ))))
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Алена,добрый вечер!Заказывали у вас в прошл0м г0ду на годик т0рт.В эт0м г0ду 0пять 100% у вас!м0жете мне п0жалуйста скинуть альбом с трмами,чт0б выбрать картинку.(д.р. через месяц)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Аленочка, я так и не поняла- новогодних наборов не будет или я просто все пропустила?
Алена, большое спасибо за торт, красивый и очень вкусный (хотя для меня мастика сладковата, но сам торт - ммммм, вкусняшечка!!!).
А Вы его случайно не сфотографировали? Я так замоталась, что не успела ни рассмотреть, ни сфоткать...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Почистите личку)))))))))))))
подпишусь
Спасибо, Аленочка, большое за торт нашему маленькому имениннику! Как всегда, все отлично!
добрый день !я наслышана о ваших наборах!!!говорят очень вкусно!!тоже хотим попробовать!!!у вас будет что-то подобное на новый год???а если нет то можно тортик у вас заказать?к новому году???
Алёна, а что за новогодние наборы? Расскажите! Тоже хотим попробовать)))))))))))))
хотим заказать у вас тортик на новый год тирамису на 1.5 кг!что для этого надо???задаток??
Социальные закладки