Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 92 из 124 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2478
  1. Вверх #1821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    потому что это мне отвечали, у меня ре крупный, уже как на полтора года рост/вес, так что боюсь гр 1 мне надолго не хватит

а вот чем отличается подскажите Бритакс Евольва 123 от 123 плюс?

у нас Рекаро Монза, суперское кресло, Дочке очень нравится!
    У Evolva 123 Plus по сравнению с Evolva 123 более мягкая подкладка под попой, чуточку регулируется по ширине (именно что чуточку, практически не существенно) и в креслле Evolva 123 Plus встроена система клик енд сейв - контроль за натяжением ремней, которые фиксируют малыша. На практике это выглядит так: если в обычном кресле, вы затягиваете ремешки плотно, что-бы ладонь взрослого плотно проходила между накладками ремня и грудкой малыша, то в кресле Evolva 123 Plus, при достаточном (плотном) натяжении раздастся звуковой щелчок, который будет означать - ремни уже затянуту. Это все отличия.

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для карапузик
    Добрый вечер, посоветуйте где воочию увидеть автокресло Recaro Monza Nova группа 15-36 кг, мой малый крупный и не во все авто кресла влазит, это по всем параметрам В*Ш*Г (74*62*48) больше чем Romer и др. Спасибо!

3. Вверх #1823
    Много Рекаровский кресел в магазине в "Новом Привозе". Позвоните им, узнайте.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день)
    Подскажите,сейчас есть автокресла фирмы бэмби,смущает их недорогая цена,кто-то уже пользовалься??

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    подскажите, можно ли в 3.5 года уже переходить на группу 2-3.
    сейчас кресло, Maxi-Cosi Priori XP, но мне кажеться что к зиме в теплой одежде уже будет дочке в нем тесно.
    присмотрела ROMER KIDFIX SICT (иногда крепим сидение по середине, возможно ли его крепить без использования изофикса посередине заднего дивана средним ремнем? я просто смотрю, что кресла 2-3 группы без системы изофикс держаться только штатным ремнем авто, когда пристегиваешь в нем ребенка...так ли это)
    и такой вопрос: ROMER KIDFIX SICT и Britax Kidfix SICT - это одно и тоже? внешне по фото не могу найти разницы...это одно производство, просто страна разная?
    Последний раз редактировалось yulia_odessa; 05.08.2012 в 09:46.

6. Вверх #1826
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть и примерить Сybex Pallas и Kiddy Guardian Pro2?

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Подскажите плизз. у какого кресла группы 1 есть Isofix который может фиксировать кресло и против хода и по ходу движения т.е. там крепления могут переставляться на разные стороны базы. Случайно натолкнулся на видео с таким креслом, но удачно потерял ссылку.... спасибо
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #1828
    Посетитель
    скажите какие отзывы за магазин автокресел на Новом привозе?Может ли быть такое,что там можно нарваться на подделку или обман?

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    скажите какие отзывы за магазин автокресел на Новом привозе?Может ли быть такое,что там можно нарваться на подделку или обман?
    Мы брали там кресло. Остались довольны.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    мы тоже там брали кресло,все ок.

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Nika
    они вроде как официальные представители

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Они переехали туда с Шмидта, очень приятный консультант-продавац)

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для 2ANETKA7
    Цитата Сообщение от Lila_Turanga Посмотреть сообщение
    Они переехали туда с Шмидта, очень приятный консультант-продавац)
    ой спасибо, как вовремя вы сказали. а то проезжала по Шмидта и видела, что там ремонт.

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Здравствуйте. Озадачились выбором автокресла. Малому 6 мес. , вес-8.400, сидит еще не особо уверенно. Да и машина, я так подозреваю, у нас специфическая в плане того, что не всякое кресло подойдет--Деу Нексия. Ездим в основном по городу. И скорее всего более активно начнем ездить через пару месяцев, вот я и думаю, покупать кресло 0+ или уже 1. Среди каких кресел выбирать при таком раскладе? Буду благодарна за любую информацию к размышлению.

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Озадачились выбором автокресла. Малому 6 мес. , вес-8.400, сидит еще не особо уверенно. Да и машина, я так подозреваю, у нас специфическая в плане того, что не всякое кресло подойдет--Деу Нексия. Ездим в основном по городу. И скорее всего более активно начнем ездить через пару месяцев, вот я и думаю, покупать кресло 0+ или уже 1. Среди каких кресел выбирать при таком раскладе? Буду благодарна за любую информацию к размышлению.
    Рекомендую Бритакс Фест Класс: 0+ поздновато, но малыш еще не должен ездить лицом вперед. Очень удачное вместительное кресло.
    Последний раз редактировалось Lila_Turanga; 15.08.2012 в 13:06.

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    а я склоняюсь к моделям Kiddy. При весе 8400 уже можно пробовать кресло Kiddy Guardian Pro 2 из категории 1-2-3. А по мере роста ребенка кресло растет вместе с ним, и вам его хватит до 36 кг. Вот что про них пишут:
    Компания kiddy очередной раз устанавливает более высокие стандарты безопасности!

Автокресло-трансформер нового поколения 2011 года! Сделано на базе модели Kiddy Guardian Pro 2.

Эта модель отличается очень хорошей защитой от бокового удара, хорошей защитой от лобового столкновения и очень низким риском неправильной фиксации.
    Kiddy Guardianfix Pro имеет очень удобную направляющую для штатного ремня безопасности и удобную поддержку для ног ребенка.

Кроме того, автокресло имеет специальные дополнительные крепления под систему ISOFIX. Кресло фиксируется в автомобиль более стабильно.

Большое внутреннее пространство автокресло;
    - Обновленная модель "столика безопасности"
    - Удобная регулировка автокресла одновременно по высоте и ширине, поэтому «растет» вместе с ребенком ;
    - Каркас изготовлен из высокопрочного автомобильного пластика и материала EPP;
    - Внутренняя часть каркаса усилена сверхэнергоемким материалом Honey Comb V2 в районе головы и плеч;
    - Новая уникальная система уменьшения фронтальных нагрузок KSA (KIDDY SHOCK ABSORBER), интегрирована в чехол автокресла;
    - Уникальный механизм регулировки автокресла! Одним движением руки настраивается высота и ширина боковой защиты!
    - Сверхпроницаемый материал Thermotex создает микроклимат внутри кресла. Ребенок чувcтвует себя комфортно в любую погоду!
    - Комфортная и надежная защита головы. Оргономической формы подголовник исключает затекание шеи, даже во сне голова ребенка не скатится в сторону;
    - Тройная боковая защита из сверхэнергопоглощающего материала EPP (используется в профессиональном автомобильном спорте) надежно защитит ребенка в момент бокового удара;
    - В комплект входит комфорт пакет регулирующий внутренний объем автокресла и "столик безопасности";
    - Автокресло и ребенок с 9 месяцев до 4 лет фиксируются штатным ремнем безопасности автомобиля с помощью «столика безопасности» , с 4-12 лет - штатным ремнем безопасности автомобиля;
    - Выдвигаемый подножный валик исключает эффект «подныривания» и затекание ног для старших детей при дальних поездках;

- Удобные подлокотники делают путешествие более приятным.

- Обновленные боковые фиксаторы ремня безопасности имеют замок, исключающий выпадение ремня при тряске автомобиля. Благодаря новой технологии, фиксировать ремень стало еще легче и удобнее;
    - Максимальный наклон для сна;
    - «Плавающая» в небольшом диапазоне спинка легко подстраивает кресло под геометрию сидения любого автомобиля;
    - Автокресло оборудовано специальными креплениями под систему ISOFIX. Удобный выдвижной механизм позволяет легко и быстро задвигать крепления в корпус автокресла.
    - Чехол автокресла легко снимается и стирается в стиральной машине при 30° C;
    - Соответствует Европейским требованиям ECE-R44/04;

И еще один из самых важных, ИМХО, моментов - оно имеет сертификат соответствия немецкого ортопедического института, в отношении того, что у ребенка не портится осанка и не перегружается спинка при нахождении в этом кресле. Почитав множество характеристик различных производителей, подобной безопасности и одобрения ортопедов не нашла больше ни у кого.

17. Вверх #1837
    Ага только оно с 9 месяцев и то я считаю рановато в полноценное кресло его сажать. В 6 мес. только в переноску 0+ или в кресло 0+1 против движения. С 9 мес. это тоже для понтов рекламных пишут, ребенок еще голову не настолько уверенно держит чтоб она не болталась во время движения. Не рискуйте детьми блин.... Мое личное мнение (личное) что группа 1-2-3 это маразм. Вы представляете во что превратится кресло за 12 лет эксплуатирования, там и мягкой сидушке капец будет и обивке. Оно будет как бабушкино промятое кресло выглядеть. Я уже не говорю о том что оно как не крутите не обеспечит комфорта и безопасности первые 4 года. Мое мнение что надо 0+(от 3мес. до года) потом 1 (от года до 4) потом 2-3 (с 4 и до пока влазит)

Вам Виолетта посоветую так как нет смысла брать 0+ которое с 3 мес. а взять категорию 0+1. Оно как раз идет с 6 мес. до 3-4 лет. И они перевертыши. Сначала будете возить против хода потом по ходу, тем более что в таких креслах есть полулежачее положение которое нужно использовать до года, а потом можно для дальних поездок. такой функции в 1-2-3 нет.

Кидди кстати рулит.... тоже хочу брать Кидди, но 1 группы (есть конечно минус - оно только по ходу), а потом 2-3.

18. Вверх #1838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ага только оно с 9 месяцев и то я считаю рановато в полноценное кресло его сажать. В 6 мес. только в переноску 0+ или в кресло 0+1 против движения. С 9 мес. это тоже для понтов рекламных пишут, ребенок еще голову не настолько уверенно держит чтоб она не болталась во время движения. Не рискуйте детьми блин.... Мое личное мнение (личное) что группа 1-2-3 это маразм. Вы представляете во что превратится кресло за 12 лет эксплуатирования, там и мягкой сидушке капец будет и обивке. Оно будет как бабушкино промятое кресло выглядеть. Я уже не говорю о том что оно как не крутите не обеспечит комфорта и безопасности первые 4 года. Мое мнение что надо 0+(от 3мес. до года) потом 1 (от года до 4) потом 2-3 (с 4 и до пока влазит)

Вам Виолетта посоветую так как нет смысла брать 0+ которое с 3 мес. а взять категорию 0+1. Оно как раз идет с 6 мес. до 3-4 лет. И они перевертыши. Сначала будете возить против хода потом по ходу, тем более что в таких креслах есть полулежачее положение которое нужно использовать до года, а потом можно для дальних поездок. такой функции в 1-2-3 нет.

Кидди кстати рулит.... тоже хочу брать Кидди, но 1 группы (есть конечно минус - оно только по ходу), а потом 2-3.
    Согласен с вами на все 1000% - раньше 9-ти месяцев, сажать по ходу движения опасно. Шейный отдел очень слабый, а кивок головы гарантирован!!! Против кидди ничего личного не имею, кресла суперовские, есть только один интересный момент, то, что киди и сайбекс (кресла этих производителией очень похожы за счет столиков безопасности) выдают (по описаниям) за новацию (боковая защита и столик безопасности) компания Romer давно перешагнула. Первое - именно Romer разработали и добились стандартизации системы изофикс!! Второе - и как не странно, Romer отказались от столиков еще в 60-70-х г.г., а на замену столикам, разработали уникальные накладки на ремни! Инфа к размышлению - краш-тест это супер, вот только он не отображает комфортность положения ребенка в кресле. т.е. насколько комфортно ребенку летом (а это период максимально частых поездок) не говоря о зиме (объемная одежда) сидеть плотно прижатым столиком безопасности (так требует инчтрукция по безопасности автокресел)?? Жара еще та - ребенок как в капсуле - спина потеет, и грудь потеет... Повторяю, результативность автокресел со столиками очень высока!!! Вот только есть такая штука - на сколько они безопасны, на столько они и не комфортны (хотя это происходит не всегда). Везти ребенка в супер безопасном кресле и смотреть как он мучается - согласитесь, это не приятно!!! Все это печатал ради одного - перед покупкой ПОМЕРЯЙТЕ!!!! Посмотреть оценку испытания, послушать совет - это одно, а на практике совсем другое!!! Удачного выбора!!!

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Всем огромное спасибо за ответы, вообще думаю где-то у нас померять, а потом купить в Германии, или если будет нормальная цена, то купить здесь, главное-определиться с моделью.

20. Вверх #1840
    Столик мне самому сильно не нравится честно говоря, но я больше не нахожу кресел (может плохо искал) так чтоб была система Изофикс, но не было высоченной базы, у Кидди Изофикс вмонтировали прямо в кресло, а друге кресла стоят на высокой базе. У меня внедорожничек, там задние сиденья высоко расположены и получается что кресло на высокой базе перегораживает проем двери, а ребенок сидит чуть ли не под крышей.

Ответить в теме
Страница 92 из 124 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права