смотрю на ПРЯМЫЕ ноги(х-образные)
![]()
смотрю на ПРЯМЫЕ ноги(х-образные)
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Слишком много флуда, уважаемые.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О! Вспомнил. Смотрю на отсутствие "галифе". Как-то они не очень...
Только симптоматическое лечение!
Ой... Мальчики... смотрят... ну в первую очередь скорее всего на волосы и рост (если быть точнее пропорциональность строения женского тела, т.е. ноги, талия, итд) чтобы не было типа 135 - 60 -55
потом смотрят на лицо, попу и грудь (3 этих "ингридиента" разные люди по разному приоретизируют)
потом на человека...имею ввиду морально-этические моменты (пусть мне не поверят, но если с блондинкой/брюнеткой модельной внешности, я не найду о чем поговорить, то я откажусь даже от перспективы секса)
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
а встречают как обычно по одежке))))) и у разных людей это время "встречи" очень индивидуально
а вот ум я бы обратил на харизму - все-таки это более емкое понятие, включающее в себя и внешность, и особенности поведения, и интеллект. харизма она по сексуальней, по притягательней чистого ума)))
все комплименты-исключительно вам![]()
Только симптоматическое лечение!
я просто высказал свое мнение.... хотя правда состоит в том что оценка девушки зависит от актуальных потребностей конкретного мальчика/парня/мужчины.... порой 18-ти летние малыши ставят ставку и планку на уровень "Невеста/Жена", а бывает и 40-ка летние "мужчинки" не могут остановиться, и гуляют в поисках красивой длинноногой длинноволосой блондинки итд итп....
с таким положением вещей споритьневозможно
Спасибо..
а по поводу ""шансы обратить на себя внимание намного больше"" ... как по мне, то да... но это да может разрушиться через минут 5-10 беседы... при том разрушиться до состояния отвержения![]()
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вчера "пялился " на нос девушки(нос надо сказать-само совершенство)![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Ещё для мужчин важным фактором является возраст: стрёмно, если парень 19-22 лет саозабвенно говорит о Канте, Шопенгауэре, рассказывает о позитивной ауре девушки, с которой он в данный момент гуляет. Или другая крайность, когда МЧ 35-ти лет +/- не так далеко ушёл от периода "гона", когда шея сворачивается на каждую мимопроходящую Д, Ж, с соответствующим взглядом и прочее.
"У нее была небольшая грудь, но она умело ей пользовалась" (с)
Так что смотрят на красивое, а не большое или маленькое![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
выискиваю в ней то, что мне понравится
не смотрим а пропускаем) на пешеходном переходе)
Toyota Corolla
Социальные закладки