Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет:
- Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупают шампанское, предложи еще коробку конфет.
Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась:
- А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня трахать никто не будет!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Идут парень с девушкой по лесу.
Девушка: «Дорогой, ты можешь ради меня сломать берёзу?»
Парень: «Могу»
- «И дуб?»
- «И дуб могу»
- «А сосну?»
- «А соснёшь – я тут всё переломаю»
— Мне??????????!!!!!
Преподаватель сексологии:
— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям..
Студент с задней парты:
— К черту статистику, нам нужны имена, адреса и телефоны.
![]()
Владимир Высоцкий (1964 г)
Я любил и женщин и проказы:
Что ни день, то новая была,-
И ходили устные рассказы
Про мои любовные дела.
И однажды как-то на дороге
Рядом с морем - с этим не шути -
Встретил я одну из очень многих
На моем на жизненном пути.
А у ней - широкая натура,
А у ней - открытая душа,
А у ней - отличная фигура,-
А у меня в кармане - ни гроша.
Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук,-
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
"Я тебе,- она сказала,- Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.
...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!
Вам интересно, как всевозможные султаны и прочие владыки, обладавшие большими гаремами, ухитрялись заниматься сексом со всеми своими женами и наложницами? Или для секса они выбирали нескольких, а остальные были просто так, для престижа?
Однако..каждый владелец гарема решал вопрос по-своему. Так, в гаремах турецкого султана, по воспоминаниям современников, некоторые жены и наложницы месяцами и годами не видели своего повелителя.
А вот китайский император, имевший жен не меньше своего турецкого коллеги, был к ним куда предупредительнее и даже держал специальных людей, составлявших график императорской интимной жизни таким образом, чтобы ни одна женщина не ушла обиженной.
Так что был бы гарем, а что делать с ним, всегда можно придумать.
Каждый мужчина одобряет секс до брака… до тех пор, пока у него не появляется дочь...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Уединенный секс на природе )
Вот всегда так именно так и бывает. Только влюбленные соберутся уединиться, спрятав машину где-нибудь в укромном местечке,так обязательно найдется любопытный фотограф, который бесстыдно запечатлит весь процесс.
И нам, конечно же, не остается ничего другого, кроме как посмотреть на ЭТО…![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Статья Из Нета)))
В РУНЕТе существует сообщество Килл ми плиз, где можно поделиться своим горем, пожаловаться, посетовать. Предлагаем вам подборочку секс-жалоб, опубликованных там в этом году(стилистика и орфография сохранены):
Лежу только что после секса со своим парнем,он засыпает.. я очень красивая,он успешный, мы сильно любим друг друга ну просто идеальная пара,вместе мы уже 6 лет, и все вроде бы здорово , но я за все эти гребанные 6 лет ни разу не кончала! Ни одного раза!!
хуже всего что я постоянно имитирую оргазм, мне кажется,что за все эти годы я б уже могла получить целый мешок оскаров, за лучшую женскую роль полового плана,а еще хуже предыдущего "хуже" что он очень неугомонный,он трахает меня везде и однажды даже в церкви..мне это уже надоело и однажды я даже рассказала ему об этом,но он заржал и сказал,что "так играть невозможно",я просто решила игнорировать свою проблему,но иногда на пике своей блестящей игры так хочется одеть себе на голову пакет из макдака или отстрелить ему хозяйство и уже перестать биться в диком приступе лжеоргазма вот и сейчас эта удовлетворенная скотина заснула,а я лежу и жалуюсь..килл ми плз друзья!
Поцелуи, нежности, секс.. он на мне, я кричу от удовольствия(по его мнению), а я тупо за его спиной достала пилочку и начала пилить ногти... Эмм, он все заметил. И я даже не знаю как ему сказать что он мне не приносит удовольствия в сексе...
У моего парня оказался настолько маленький член, что моя девственность осталась со мной. А утром еще сказал: хорошо что крови не было, а то я мог бы сознание потерять. УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
Делала парню минет и вывихнула челюсть. Рот не закрывался вплоть до приезда в больницу.
КПМ, только не в голову. Я и так опухший помидор.
Когда я кончаю, то издаю звуки, как свинья. Убейте, мне из-за этого девушка не даёт.
мой парень при половом акте кричит. нет, даже орет во всю глотку. а знаете что?
строчки из песенок Киркорова. хотя никогда его творчеством не увлекался.
Вы представьте картину - мы, такие возбужденные, приступаем к процессу, все отлично и вдруг я слышу: "зайка моя, я твой зайчик, ручка моя, я твой пальчик".
то ли ржать, то ли плакать.
В Японии представители науки проводили опыты над крысами, наблюдая за тем, как они занимаются СЕКСОМ. Результаты эксперимента оказались весьма неожиданными.
Для изучения были взяты две группы крыс. В одной были самцы, еще не знавшие СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ, а в другой – их более опытные в любовных утехах собратья.
Оказалось, что соединяющих нейроны в коре МОЗГА отростков у вторых гораздо меньше, чем у первой группы подопытных.
Это подтвердило догадку ученых, что СЕКС СПОСОБЕН ВЛИЯТЬ НА МОЗГ и даже проводить в нем необратимые изменения. Это касается самцов-девственников.
Самкам крыс ранее уже давали препараты для остановки роста тех самых отростков нейронов. В результате было выяснено, что у таких подопытных снижается интерес к СЕКСУ.
Японский ученый Сукахара осторожно замечает, что на отростки может влиять не только СЕКС, он допускает, что интимные контакты могут вызывать гормональные изменения, влияющие в том числе и на мозг.
По данным невролога Тоббета из США, крысы – это не единственный пример. Он уверен, что такие же процессы происходят в мозгу других животных, а также у человека. Ранее его коллеги кормили грызунов большими дозами гормонов, что вызывало у них повышенную тягу к противоположному полу.
Ученые уже говорят о том, что на основе этих и других исследований можно разрабатывать препарат, который будет увеличивать СЕКСУАЛЬНОСТЬ и тягу к занятиям любовью не вызывая гормональных изменений. Он также будет влиять на количество отростков в мозгу.
Бежала лиса по лесу, а из кустов:
- Ку-ка-ре-ку....
Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны:
- Вот что значит знание иностранных языков!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки