Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 92 из 161 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1821
    невролог Дриль А.Н. из обл-больницы. на мои жалобы посоветовал идти к психиатру. другой невролог послушал, дал список анализов и нашел нейровирусную инфекцию. щас лечусь. к г-ну Дрилю больше ни ногой.

3. Вверх #1822
    Новичок Аватар для jy-jy
    Прочитала про больницу на Малиновского и врача Пивоварчука Р.Я. я тоже с мужем лечилась у него...Это просто кошмар,выкачка денег нереальная(каждый приём 100 грн.,смотрит анализы 100грн,назначает лекарства 100 грн.)...Он мне практически пол года не мог поставить диагноз или говорил,что у меня плохой организм и не поддается лечению,а лечили мы излишние лейкоциты...Он довёл меня до аллергии,пичкал таблетками(причём самыми дорогими) и когда я пришла к нему вся опухшая он испугался и назначил мне капельницы,но они к сожалению не помогли..В итоге пошла к другому врачу и он мне сказал,что я обсалютно здорова!!!Так что к Пивоварчуку не советую идти!!!

4. Вверх #1823
    Может станет для кого-то полезным..поделюсь впечатлением о враче Крыжановской О.В.(хозрасчетная).Может конечно мне так повезло,но в общем.Пришла я туда,изначально планировала к другому врачу,попала к ней.Показалась милой,заботливой,назначила узи и еще пару анализов.Потом предположение дала по диагнозу и отпустила меня с перечнем анализов в Синево (на 600 грн).Сказала прийти через неделю,прийдет результат бакпосева.Прихожу, анализы в Синево я не сделала,посчитала это дорого и не нужным,но врач не растроилась и просмотрев мои анализы,увидела уже другой исход моей проблемы.Назначила еще два анализа в Синево,так как бакпосев говорит правду 50/50,это для уверенности.Лишь после этого всего (когда сделаю все анализы),будет другое заключение анализа и может будет назначено лечение. Потратила денег в пустую...консультация врача(каждый приход свой оплачивать нужно),анализы,узи просто в пустую.Может конечно кого-то она лечила хорошо,но я крайне разочарована.Больше не пойду.Надеюсь,станет для кого-то полезным моей отзыв.

5. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Хочу пожаловаться на главврача детской кожно-венерологической( которая на Вавилова 60) больницы Ниточко О И, дочке, тогда ей было 1,2, поставил диагноз молочница, назначал гормональные препараты, ходили к нему почти каждый день на протяжении, потом решил, что это аллергия, начал исключать всю еду, что ребенок ей одну кашу на воде. По итогу так и не смог вылечить, решив, что это реакция на памперсы (хотя мы их не меняли, этой фирмой памперсов мы пользовались с рождения). В ужасном состояние, мне посоветовали другого дерматолога, которая буквально за 2 недели, привела дочь в порядок.

6. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на главврача детской кожно-венерологической( которая на Вавилова 60) больницы Ниточко О И, дочке, тогда ей было 1,2, поставил диагноз молочница, назначал гормональные препараты, ходили к нему почти каждый день на протяжении, потом решил, что это аллергия, начал исключать всю еду, что ребенок ей одну кашу на воде. По итогу так и не смог вылечить, решив, что это реакция на памперсы (хотя мы их не меняли, этой фирмой памперсов мы пользовались с рождения). В ужасном состояние, мне посоветовали другого дерматолога, которая буквально за 2 недели, привела дочь в порядок.
    Были у этого Ниточко тоже с дочкой-витилиго.Советовали как супер-пупер дерматолога!С первого приёма стало ясно,что развод.При чём,когда вступаешь с ним в диалог,у него только его мнение.
    "время не лечит, время учит"

7. Вверх #1826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настенька_Одесса Посмотреть сообщение
    Может станет для кого-то полезным..поделюсь впечатлением о враче Крыжановской О.В.(хозрасчетная).Может конечно мне так повезло,но в общем.Пришла я туда,изначально планировала к другому врачу,попала к ней.Показалась милой,заботливой,назначила узи и еще пару анализов.Потом предположение дала по диагнозу и отпустила меня с перечнем анализов в Синево (на 600 грн).Сказала прийти через неделю,прийдет результат бакпосева.Прихожу, анализы в Синево я не сделала,посчитала это дорого и не нужным,но врач не растроилась и просмотрев мои анализы,увидела уже другой исход моей проблемы.Назначила еще два анализа в Синево,так как бакпосев говорит правду 50/50,это для уверенности.Лишь после этого всего (когда сделаю все анализы),будет другое заключение анализа и может будет назначено лечение. Потратила денег в пустую...консультация врача(каждый приход свой оплачивать нужно),анализы,узи просто в пустую.Может конечно кого-то она лечила хорошо,но я крайне разочарована.Больше не пойду.Надеюсь,станет для кого-то полезным моей отзыв.
    Это Вы еще хорошо отделались! У Крыжановской лечилась моя дочь, сдала кучу анализов, она назначила лечение, которое не помогло, потом снова анализы и снова новые препараты и так несколько раз пока я не узнала и настояла обратиться к другому доктору. Последствия антибиотиков, назначенных вышеупомянутым человеком, не хочется называть ее врачом, лечим уже второй год. Хочется, чтобы на ее пути встречались побольше крыжановских, чтобы человек на себе почувствовал, как лечиться у таких как сама!!! Спаси Вас Бог от КРЫЖАНОВСКИХ!!!
    Последний раз редактировалось Vita1970; 28.01.2014 в 20:42.

8. Вверх #1827
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Шурочка. Посмотреть сообщение
    лор Запорожченко Г. Т. хам страшный. На меня орал матом при маленьком ребенке за то,что я спросила как он стерилизует свой лазер. (После недели лечения Ребенок заболел гнойной ангиной)
    А где принимает? Потому что есть еще Запорожченко в Виртусе, тоже лор, но чтоб о нем и такой отзыв....

9. Вверх #1828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где принимает? Потому что есть еще Запорожченко в Виртусе, тоже лор, но чтоб о нем и такой отзыв....
    раньше на торговой принимал- у него там частный кабинет, врач лет 60 наверное

10. Вверх #1829
    Новичок
    Хочу про 10-ку добавить, уж очень впечатлило. Попал в начале прошлого года мой родственник в реанимацию с инсультом. Ну все в шоке, денег немало надо, лекарства там и все такое. Платили исправно, но не в этом дело. Насмотрелась там всякого - впечатление ужасное. Днем еще ничего, песню про здоровье поют красиво (Максим Юрьевич вроде). Даже 1 раз зав. с нами говорил - вид неопрятный, борода какая-то, что-то промычал о состоянии дяди, понятно было что не в курсе. Не представился, но мы узнали фамилия Добруха. Вечером иногда один док с нами разговаривал то ли выпивший, но не пахло, толи еще чего-то непонятно, в общем обдолбанный какой-то. Пока дядя лежал в этом отделении-заведении такого знакомые понарассказывали! И что лекарства в аптеку носят (правда я видела не раз медсестер в аптеке, хотя может так заходят), и что лечат не так, и про зав. разное, короче много всякого негатива, иногда не правдоподобного. В общем сам или не сам дядя пошел на поправку, перевели вневротделение. Вид дяди был ужасный, истощенный, раны какието. Спросили у дока в реанимации - сказал что это нормально(?), спасибо что жив. В общем лучше туда не попадать. В неврологии другое дело, там можно зайти в палату, все объясняют, все понятно, и эффект от лечения на лицо - другое дело, нам там понравилось.

11. Вверх #1830
    Новичок
    очень хочется рассказать о новом лохотроне по имени МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВАЛЕ-МЕД что на Шмидта.подарили мне скидочный купон на массаж, центр расположен вместе с газетой маклер, ни одного документа-типа лицензии, разрешение на работу или хоть копии регистрационного свидетельства-нет,персонал-сказать что груб-ничего не сказать,на входе сидит бабушка и встречает нас счастливчиков купивших скидочные купоны и провожает к массажисту, кстати хорошему несчастному человеку, слепой, горбатится за копейки на хозяев,в жуткие антисанитарные условия. массажист то слепой, а я же вижу-первый раз лечь было страшно. тряпочки, ширмочки вонючие. стоимость такого массажа за декларированную 50% скидку 50 гривен.люди не добывают все массажи и просто уходят, а хозяевам денежки идут. и поток лохов нескончаем. жуть!

12. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от milas555 Посмотреть сообщение
    очень хочется рассказать о новом лохотроне по имени МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВАЛЕ-МЕД что на Шмидта.подарили мне скидочный купон на массаж, центр расположен вместе с газетой маклер, ни одного документа-типа лицензии, разрешение на работу или хоть копии регистрационного свидетельства-нет,персонал-сказать что груб-ничего не сказать,на входе сидит бабушка и встречает нас счастливчиков купивших скидочные купоны и провожает к массажисту, кстати хорошему несчастному человеку, слепой, горбатится за копейки на хозяев,в жуткие антисанитарные условия. массажист то слепой, а я же вижу-первый раз лечь было страшно. тряпочки, ширмочки вонючие. стоимость такого массажа за декларированную 50% скидку 50 гривен.люди не добывают все массажи и просто уходят, а хозяевам денежки идут. и поток лохов нескончаем. жуть!
    Сколько ж вы раз себя лохом там почувствовали, что столько инфы сразу знаете? Лицензии, разрешения, всё обнюхать успели включая тряпки и ширмы и главное, что страшно было только в первый раз.
    массажист просто раб получается
    Пожалуй единственная жертва вале-мед.))))))))))))
    Rocka rolla woman

13. Вверх #1832
    Не покидает форум
    Раньше Червоненко принимала на Болгарской,сейчас вроде ещё в 1 роддоме подрабатывает.Сами с ней столкнулись... деньги свои забрала у неё.Писала о ней тоже в этой же темке.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #1833
    Новичок
    Бароева Тамара Сергеевна - шарлатанка! лечила супругу от уреоплазмы. Первый курс лечения прошла, не вылечила. Назначила второй, супруга пропила все как сказала! снова анализ говорит что есть. Я у уролога вылечился с первого раза. В итоге 400$ коту по хвост , потраченное время, долгое воздержание от секса. Назначает все на тяп ляп! Ее координаты: проспект Шевченка 8/13. Медицинский центр. Обходить десятой дорогой!

15. Вверх #1834
    Новичок
    Червоненко Татьяна Викторовна гинеколог-эндокринолог инфектолог ЕЕ не то что к людям ее к животным допускать нельзя!!!!!!!!!!!!! Принимает на Болгарской. канатной и в1 роддоме

16. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки я прочитав про еврейскую-была в шоке.
    мне приходилось оперироватся у Гадюченко Александра Петровича ни чего плохого не могу сказать;а на оборот....он очень;внимательный;душевный ;приятный человек.
    в любое время суток могу позвонить и получить информацию...
    да цены там не дешевые в этом согласна-на ровне с ценами госпиталя.
    персонал хороший-палата после-операционная люкс со всеми апартаментами есть...
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 27.02.2014 в 13:35.

17. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для S_N
    На сайте "Сландо" есть реклама диагностики Оберон от Ларисы Валерьевны. Кабинет на ул. Тираспольская 27/29. Стоимость 300 грн. Ее номера: 701-77-19, 067-48-66-152.
    Некоторые пациенты, которые бывали у нее, рекламируют ее метод диагностики, расхваливают "чудеса" диагностики и исцеления. Такие рекламщики имеют в этом личную материальную заинтересованность.
    Диагнозы, которая Л.В. ставит, во-многом лживые. На диагностике Лариса Валерьевна попытается выспросить у вас все ваши диагнозы, вам уже известные. Не понятно, в чем тогда ее роль, и за что Вы платите деньги??
    После диагностики, она рекомендует лечиться травяными и растительными препаратами "Визион" производства Аркофарма, Франция. Дает координаты консультанта-продавца. Это сетевая компания.
    http://varlamteam-vision.blogspot.com/2013/03/vision_1492.html
    С марта 2014 г. эти препараты дорожают. Их стоимоть будет составлять 410-600 грн. за банку, примерно. Таких банок вам назначат три, четыре и более в месяц. Учитывая то, что в диагностике будет много ужастиков, вы начнете лечить то, чего нет. У вас "обнаружатся" глисты и паразиты в легких и др. органах, опухоли и кисты, которых нет. Дистрофия органов и т.п. ужасы.
    Кроме того, Л.В. попытается навязать вам диету, на основании своего невежественного взгляда. Т.е. по группе крови и т.п. Такие взгляды на питание абсолютно антинаучны и вредны. (Для православных и христиан всех конфессий такой подход не приемлем. Это ересь, которая вредит здоровью.)
    Это диагностика биорезонансная, и по сути лохотрон. Она не имеет научного обоснования. Можете прочесть в инете массу негативных отзывов по Оберону.
    Я изложила то, чему сама была свидетелем.
    В Одессе есть и другие "спецы" по Оберону и подобного рода диагностикам. Выводы делайте сами.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Больница водников. Ул. Судостоительная, 1. Диагностический центр. Кабинет № 27.
    УЗИ. Врач Гульченко Дмитрий Юрьевич.

Я делала УЗИ мочеполовой сферы.
    Гульченко вел себя грубо, некорректно. Не понятна была причина такого его поведения, на пустом месте. Дал рекомендации на дальнейшее лечение, абсолютно непрофессиональные. Причем, я его мнения о лечении не спрашивала абсолютно. Навязывал сам. Для многих женщин, такое поведение врача испытание и стресс. Видно было, что материально заинтересован, чтобы пациент и дальше "лечился" у его коллег. Его рекомендации и диагнозы на будущее, оказались абсолютно лживыми и неуместными. С момента диагностики прошло 2,5 года.
    На сегодня я здорова.
    Если бы послушала его "советы", только зря бы еще деньги потратила и очень сильно навредила бы своему здоровью.
    Так понимаю, что он любит посылать пациенток на дорогие операции к своим коллегам. Врач должен думать, прежде чем что-то ляпать языком.
    Именно такой вывод можно сделать по его действиям и словам. Доллары в глазах.
    У меня в семье опытный врач, уже пенсионер. Понимаю, о чем речь.
    Последний раз редактировалось S_N; 14.02.2014 в 00:42.

18. Вверх #1837
    Новичок
    В продолжении темы о медиаком.
    Херсонский "врач-уролог" Синицкий Юрий Юзефович работает в связки с недобросовестной одесской лабораторией медиаком. О которой весь интеренет кишит отрицательными отзывами. наберите в гугле "медиаком одесса".
    Принцип развода такой - направляет на сдачу анализов в следующий кабинет для сдачи материала. Материал НИКУДА не отсылается, на пустых бланках с печатями медиаком ставит анализы по своему усмотрению. В основном пишет, что результат анализа либо слабоположительный либо обнаружены "следовые количества инфекции". После этого начинает парить лечение из 10 препаратов на каждую инфекцию в течении месяца. Также парит абсолютно ненужные и небезопасные иммуномодуляторы, стимуляторы, физиотерапии, лазеры и т.д. ОСОБО ОПАСНЫЙ!

19. Вверх #1838
    Новичок Аватар для eliabel
    ужасное впечатление сложилось от диагностического центра АСС-Медикал, что на ул. Малиновского, на территории больницы. МРТ головного мозга стоит бешенных денег 700-750 грн, запись на определенное время. Засатвили ждать полтора часа. Отношение хамское. Ведут/везут на МРТ своих, толкаются, кричат. В совковое медицине и то лучшее отношение. Не советую тратить время, МРТ можно найти и в других местах, как и поступили мы. Лично я не привыкла и не буду привыкать, чтобы ко мне как к пациенту, а лучше выразится клиенту отношение было как к скоту на ярмарке, к тому же за такие деньги. Вывод: пахабная конторка
    Лучший способ защититься - не уподобляться

20. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для pritty girl 23
    Люба Наталья Викторовна врач-стоматолог при детской поликлинике на Филатова : пошла делать у нее зуб, заплатила 200 грн за одну пломбу, через 2 недели пломба упала, пришла к ней снова, та вроде признавая свою вину тут же нашла в этом зубе еще одну дырку и содрала с меня еще 200 грн.... Ни стыда ни совести... А еще заведущая.... Поспрашивала подруг, так одна тоже к ней ходила и отзывы не самые лучшие...

21. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Два врача лора с 29-той поликлиники (их всего 2)...Говорили что перегородка у меня искривлена и надо делать операцию, и только тогда я начну дышать. Лор Крамаренко с военного госпиталя, без КТ, просто посмотрев, сказал что предлагает мне операцию- удалять нижние носовые раковины и дробить все хрящи, слизистую и тд.
    В итоге носовая перегородка у меня ровная, раковины в порядке, гипертрофирована слизистая из-за аллергии!
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

Ответить в теме
Страница 92 из 161 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права