|
Добрый вечер всем, интересует есть ли в Одессе дрессировщик с опытом работы с породой бордер колли?
Не знаю имеет ли значение, но не хотелось бы быть "первым испытуемым"![]()
по моему у нас единственный человек, работающий с бордерами - Подлин Михаил - руководитель дресс. центра Династия. (0679320649). Подтверждением этому служит его собственный бордер Ньюс, являющийся чемпионом Украины по послушанию. Очень советую обратиться именно к нему!
Если хотите увидеть вживую, как может и должен работать бордер, можете завтра подойти на 411 батарею часикам к 10 утра. После этого сомнений в выборе инструктора думаю у Вас не будет![]()
А кто-нибудь занимается кликер-дрессировкой самостоятельно? И где можно купить кликер в Одессе?
Щеночек планируется пока еще, подыскиваю щеночку хорошего тренера что б не делать все в последний моментСкорее всего будет из России.
РЕбят , а кто занимаеться аджилити? Я читала давно в темке что есть у нас такое, но интересно как сейчас с этим обстоит. Мы с далматином с радостью бы позанимались )
Аджили у нас многие занимаются, только это пока еще трудно Аджилити назватьпока мы все на стадии осваивания этого вида спорта, и у каждого есть кое-какие результаты.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
В сообщениях №№ 1436,1445, 1446, 1447, 1466, 1617, 1618, 1619, 1621, 1622 тема аджилити раскрыта. Команда готовиться к стартам в следующем году и к показательным новогодним выступлениям совместно с представителями Харькова, Павлограда и Донецка. Сегодня утром интенсивно позанимались. Планируем учавствовать в большой алжилитистской тусовке в первых числах января под эгидой ведущих российсских спортсменов.
В украинском аджилити есть классный долматин из Павлограда - почти всегда в призах.
Все остальное в личке.
У меня АСТ ему 6 месяцев, подумываю о том что бы заниматься с собакой дрессировкой, кто имеет в этом вопросе какой-то опыт? Кто сталкивался с конкретной школой, или дрессировщиком и сколько это стоит?
о, и меня еще интересует такой момент. К кому пойти чтобы отточить навык ОКД, чтоб не стыдно на обидиенс пойти. А то собака послушная, но хочеться добиться идеальной посадки, следования, и прочего
https://forumodua.com/showthread.php?t=191742 породная тема
4 года, она обучена, но делает немножко не четко , хотелось бы довести до идеала
Социальные закладки