Тема: Лодки и моторы: продажа, покупка, обсуждение.

Ответить в теме
Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2330
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    ничего личного, но почти новый он был году так в 1975-78
    он конечно неплох, но за 1000-1200 сегодня можно найти свежий 4-хтактник 5-6 л.с.
    а 2-хтактные так и то дешевле
    примеры:
    http://www.barkas.net/board/ad/113715/
    http://www.barkas.net/board/ad/112923/
    http://www.barkas.net/board/ad/110768/
    Ничего личного. У меня двоюродный брат живет в Дюссельдорфе, Он в 90-е годы служил в Бундесвере. Так вот у них эти моторы "Ямаха 5" воздушка, состояли на вооружении немецкой армии. Немцы считали что этот мотор лучший в своем классе. По Вашим словам если он 1975 года выпуска, а немецкая армия его использовала и в 90-е годы, то этот мотор заслуживает как минимум Книги Гинесса.
    У меня кум использует уже 9 лет такой же мотор, выжимая с него 200%, меняет только свечи.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

2. Вверх #1822
    Частый гость
    Ничего личного, но скажите а что за спецоперации немцы могли проводить на таких моторах, да и немцы имея свою прекрасную технику - приняли на вооружение гражданский, старый, шумный и очень слабый мотор! Никогда не поверю.
    З.Ы. скажите 200% чего ваш кум выжимает?

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    мотор реально хороший, здесь и спорить не стоит. но соотношение цены с возрастом смущает, как и возможность заказа запасных частей. я бы с удовольствием взял себе такой, но цена для меня высоковата. может кому и не будет жалко рискнуть почти штукой баксов, но не мне. останусь на своём меркури.

4. Вверх #1824
    Частый гость
    Так никто и не доказывает, что плохой, но всему своё время...

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Ух накал страстей , глядите ка ааааааааа???!!!! Так никто никого не заставляет , не принуждает, говорится о возможностях и нужностях...а поломать с дуру , можно и кувалду. Товарищ прикупил себе Ямаху топ 700, тоисть 50 л.с. 83 г.рождения. сам рыбак профессионал , тоисть на воде каждый день с сетями. и чо уже 5ть лет от запрета до запрета , от ледостава-к ледоставу , так ещё и рыбаков на рыбалки вывозит, каждый день мотор в работе, странно , мотор не ломается, видать фиговый попался.......... и его бывший напарник , взял себе Ямаху эндуру 40 л.с. 2010 г. поверьте , 40ка , уже дважды была в ремонте,первый раз , ходовая, второй раз , коленвал и подшипники, если кому хочется , могу дать номера ребят , можно спросить. И что немаловажно, у Виталика мотор 50ка, стоит на казанке 5ть с выносным транцем, а у его напарника , на ОКЕ, это ж как на тазике , лёгонькая для мота в 40 коней просто ничего. Вот вам и разница в годах......вот вам и разница в качестве изделия и деталей .
    И как мне кажется , больше на эту тему , вести какой то диалог, бессмысленно, ну если кому то , только пофлудить да по тролить сильно охота, но за этим следит модератор.
    Последний раз редактировалось нагибатор; 26.04.2014 в 17:09.

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для Андрей 74
    Игорь у меня вопрос лодка южанка-1 с булями двиг мерк 30м, не будет он слишком мощним для етой лодки?

7. Вверх #1827
    Андрей ,мотор на южанку крылатку можно ставить и в 40 л.с. , но смысл?!! по регистру , такая лодка не пройдёт, разрешено только 25ть , но при смене наклейки на капоте, моторы по виду абсолютно одинаковы, с 30-на 25 , и полный вперёд. Если же говорить о мощности такого мотора , то 30 л.с. для такой лодки более чем достаточно, 4 человека , + поклажа , + водка и пиво........... и полный вперёд. Выйдя на глиссер , обороты убираешь почти на половину, тем самым , экономя бенз и щадиш мотор , получается класс. Да можно.

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для Андрей 74
    Спасибо!!!

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для Urbino
    Мотор Ямаха 5 сил , 2-х тактный с воздушным охлаждением.
    Моторчик в отличном состоянии, практически новый .
    Стоял как вспомогательный на яхте и почти не использовался. Привезен из Австрии.
    Идеально подойдет для езды по заросшим водоемам , мелководью и намулу - это "неубиваемый" мотор!!!!
    Не греется , из-за воздушного охлаждения .
    Газ на румпеле. Расход на полном ходу 3-3.5 литра в час.
    Ручка переключения скоростей - нейтраль , вперед , назад.
    Заводится с пол оборота.
    Находится в Одессе.
    Цена - 850$
    Вышлю любым перевозчиком за счет покупателя.
    Сергей 0677030367 , Виктор 0663775808

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    опять этот мотор, он скоро мне сниться начнет.

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от нагибатор Посмотреть сообщение
    Скажи точный размер колец, ...Москва 10-или 12-или 25-или 30, постараюсь помочь. Вообще есть два мотора Москва 30, один практически новый , думал переделать на электронику , но испортил Выхрёвский маховик , сделал и переходную панель под эл. зажигание, потом чё-то стало лень им заниматься, стоит ждёт своего времени, можно переделать под Нептуновское электронное+импортный эл.стартер, . У Выхря 3.850, об.вм. а у Москвы 5ть. т. ... И моторы одной мощности, в тяге совершенно по разному себя ведут . У Москвы тяга немного мощнее.
    нагибатор-размер поршня со штангеля , диаметр 55миллиметров , внутренний диаметр канавки снять не могу ,штангель не влазит в канавки , три кольца .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #1832
    Продадим мотор YAMAHA- 30 НМН. 2004 года выпуска, в отличном состоянии.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-10-0602.jpg
Просмотров: 20
Размер:	120.7 Кб
ID:	8136175

Название: 2014-05-10-0597.jpg
Просмотров: 16
Размер:	111.4 Кб
ID:	8136177

Название: 2014-05-10-0598.jpg
Просмотров: 17
Размер:	54.9 Кб
ID:	8136178

Название: 2014-05-10-0604.jpg
Просмотров: 17
Размер:	72.2 Кб
ID:	8136179

Название: 2014-05-10-0599.jpg
Просмотров: 12
Размер:	134.7 Кб
ID:	8136180

Название: IMG_2877.jpg
Просмотров: 16
Размер:	54.7 Кб
ID:	8136182

Название: 2014-05-10-0601.jpg
Просмотров: 15
Размер:	100.7 Кб
ID:	8136184

Название: 2014-05-10-0600.jpg
Просмотров: 15
Размер:	121.8 Кб
ID:	8136185

Состояние нового, заводился один раз в жизни.
    2300 у.е. торг возле мотора.

13. Вверх #1833
    Ребята, помогите разобраться!
    Хочу мужу на Д.Р. подарить лодку без мотора, длиной до 2,5м- ее регистрировать не надо, правильно я понимаю? Муж будет рыбачить на Б-Днестровском лимане, нужно получать какие-то разрешения от пограничников? На какое расстояние можно заплывать от берега?

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Я ясное солнышко Посмотреть сообщение
    Хочу мужу на Д.Р. подарить лодку без мотора, длиной до 2,5м- ее регистрировать не надо, правильно я понимаю? Муж будет рыбачить на Б-Днестровском лимане, нужно получать какие-то разрешения от пограничников? На какое расстояние можно заплывать от берега?
    Если понимать так , то можно. рез.лодка , не должна превышающая 2.5ть метров, такое плав средство регистру не подлежит в том случае , если на нём нет моторного транца. если моторный транец присутствует , то регистр обязателен. В не зависимости , ставите Вы мотор или нет..... Тоисть , лодка не превышающая 2.5ть, без выносного моторного транца , регистру не подлежит. Вот так правильно.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я ясное солнышко Посмотреть сообщение
    На этом лимане можете смело покупать любую лодку, там не проверяют, главное в море не выходить, а на самом лимане можно и так. Люди там по 7-8 лет ловят рыбу на разных лодок и никто не проверял их ниразу.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    На этом лимане можете смело покупать любую лодку, там не проверяют, главное в море не выходить, а на самом лимане можно и так. Люди там по 7-8 лет ловят рыбу на разных лодок и никто не проверял их ниразу.
    Один раз в год... и палка стреляет. А покупать лодку чтоб только возле бережка и только в лимане ... ну я думаю глупо ... по крайней мере. пардон.с появлением вод -транспорта... всегда начинает тянуть на подвиги!!!

17. Вверх #1837
    Посетитель
    Если понимать так , то можно. рез.лодка , не должна превышающая 2.5ть метров, такое плав средство регистру не подлежит в том случае , если на нём нет моторного транца. если моторный транец присутствует , то регистр обязателен. В не зависимости , ставите Вы мотор или нет..... Тоисть , лодка не превышающая 2.5ть, без выносного моторного транца , регистру не подлежит. Вот так правильно.
    Вроде в законе ничего нет про транец только длина до 2,5м и без двигателя. (Маломерные суда не подлежащие регистрации: "Дія цього Порядку не поширюється на: веслові судна, що використовуються без двигуна, довжиною до 2,5 метра." )

18. Вверх #1838
    веслові судна, що використовуються без двигуна, довжиною до 2,5 метра.".......................
    Именно без двигателя. Если есть моторный транец , то только через регистр. 100% можешь не сомневаться. про регистрацию знаю всё.

19. Вверх #1839
    Посетитель
    веслові судна, що використовуються без двигуна, довжиною до 2,5 метра.".......................
    Именно без двигателя. Если есть моторный транец , то только через регистр. 100% можешь не сомневаться. про регистрацию знаю всё.
    А как сейчас обстоят дела с выходом в море если причал не открыт? или как всегда

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Gansss
Название: 115885117_1_644x461_komander-dlya-lodochnogo-motora-herson.jpg
Просмотров: 12
Размер:	52.5 Кб
ID:	8158224Продам командер (но синего цвета) б,у, рабочий в хорошем состоянии , не разбитый ещё ,мало был в эксплуатации , цена 100 уе тел 067-748-36-15
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Ответить в теме
Страница 92 из 117 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права