в туалет мы ходим в специально отведенном для этого месте и не мочимся в раковину , где моют посуду. А грязные и , пардон, вонючие носки валяются в спальне, кухне, коридоре, в шифоньере (из-за чего воняет одежда потом тоже), на диване, на батарее отопления , на косметическом столике ванной, среди чистых вещей для рта и лица... и тд.
Вот именно, что "сказать об этом" на протяжение многих лет - бесполезно, и это самое страшное в отношениях вообще.
Вы пишете про терпимость - а разве нельзя быть терпимее к просьбам класть носки в корзину для грязного белья, а не совать их во все дыры ? Человеку просто все равно. Но когда супруга обижается или злится на очередные вонючки по всем углам, то ей закидываются фразы про настоящую любовь, которая ДОЛЖНА почему-то терпеть все
сразу скажу - это не моя история, мой муж был очень аккуратным и носки вообще сам стирал всегда сразу же, но я лично много лет наблюдала такую ситуацию и, поверьте, это отвратительно.
Настоящая любовь - это прекрасно, но если нет гармонии в ключевых моментах, то рано или поздно будет кризис с разрывом.
Хотя я в последнее время думаю, что если потом ОКАЗЫВАЕТСЯ, что гармонии нет, то это и любви не было, скорей всего, т..к настоящая любовь - это и есть априори гармония душ.
Социальные закладки