Да, два. На Пантелеймоновской - на 7 этаже. Вход в сам отель - чуть левее входа в торговый комплекс.
Они что-то переделали?
Когда я учился в ОНМУ, там было уныло. И душ работал по принципу "когда захочу". Слышал разговоры, что некоторые тренажеры хотят перенести на 3 этаж (над преподавательской).
Насчет старых тренажеров и раздевалок/туалетов. Сам ничего не имею против старых тренажеров, но если они рабочие! А не когда на тяге вечно порванный тросс, а с гантель при разводках тебе в глаза сыпется ржавчина.
Аналогично, я не понимаю как можно заниматься в помещении с затхлым душным воздухом. Тогда это действительно превращается в "тупой кач", а не в удовольствие после работы и спорт.
Именно поэтому в центре я перескочил в немного более высокую ценовую категорию. Я не представляю, как летом буду выходить из того же зала на Щепкина: грязный, потный и без возможности сполоснуться. Ну так я лучше переплачу 150 грн и получу чистый зал с душем, шкафчиками в раздевалке и более чистыми тренажерами (а не с порванными скамьями, мокрыми летом от пота)![]()
Социальные закладки