Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 92 из 2018 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 40343
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Люди, никому не нужен Адаптол 500мг и Ноофен 250мг?? Купила, попробывала пить, мне они не подходят.. Годность до 2013-2014 года.. Упаковка 20 таблеток, не хватает по 4 штуки.. (то есть по 16 таблеток осталось).
    Стоимость Адаптол 500мг - 52.58 грн (отдам за 35 гр)
    Ноофен 250мг - 109.01 грн (отдам за 80 грн.)
    только сегодня купила в аптеке((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Сегодня по дороге с работы так прихватило, что думала аут... На улице темень, людей ноль, сердце колотит ударов 150 и еще и вспоминаю, что в сумке касса. Не стала доставать таблетки, а позвонила куме, так она меня и "довела" до квартиры. На пороге все как рукой сняло. для меня главное - отвлечься любой ценой.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Мне, на днях, порекомендовали пролечиться аппликаторами "Ляпко", ( ходить никуда времени нет - подумываю купить для довашнего использования). Кто-то пробовал подобную штуку, - результат от нее есть? По книжке-брошурке все красиво написано, может у кого-то собственный опыт имеется? Буду признательна +++
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #1824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LoliTTa Посмотреть сообщение
    Сегодня по дороге с работы так прихватило, что думала аут...
    .... для меня главное - отвлечься любой ценой.
    Последнее Ваше выражение говорит о функциональном характере причины, в том числе и самой паталогии..Т.е. Вас можно избавить от этого недуга или ,по крайней мере, уменьшить ее выраженность..

5. Вверх #1825
    Деметра

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Мне, на днях, порекомендовали пролечиться аппликаторами "Ляпко", ( ходить никуда времени нет - подумываю купить для довашнего использования). Кто-то пробовал подобную штуку, - результат от нее есть? По книжке-брошурке все красиво написано, может у кого-то собственный опыт имеется? Буду признательна +++
    Я этот аппликатор уже использую 7 лет. Особенно если устаёт спина, то минут 30 достаточно чтоб всё прошло. Ну или когда начинаю нервничать, начинается трясучка и я дома, я укладываюсь на аппликашку и симптомы утихают.
    Мне он очень нравится.
    И Андрей Борисович с темки про позвоночник тоже его рекомендовал

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я иногда стою босыми ногами на аппликаторе Кузнецова. На подошве расположено множество точек. Снимает усталость.
    З.Ы. Во времена СССР были тапочки с массирующими элементами. С непривычки было больно долго ходить.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я этот аппликатор уже использую 7 лет. Особенно если устаёт спина, то минут 30 достаточно чтоб всё прошло. Ну или когда начинаю нервничать, начинается трясучка и я дома, я укладываюсь на аппликашку и симптомы утихают.
    Мне он очень нравится.
    И Андрей Борисович с темки про позвоночник тоже его рекомендовал
    Я посмотрела в нете, их есть разные виды.. а в нашем случае какой лучше? и где купить можно?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #1828
    Деметра

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я посмотрела в нете, их есть разные виды.. а в нашем случае какой лучше? и где купить можно?
    Купить...мне кажется можно в каждой аптеке. У меня один маленький, а второй двойной. Маленький удобно под шею, на какую то определённую точку, ну а большой уже как бы на всю спину.

9. Вверх #1829
    Новичок Аватар для Pacman
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Некоторым нашим пациентам это помогает. Не забывайте перед его применением увлажнять кожу в местах контакта, так как иначе эффект будет значительно слабее. Иногда неплохо помогает игольчатый магнитный массажер, внешне похож на аппликатор Ляпко, но иглы магнитные.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    "Ляпко" у меня есть...что-то не очень, а можно про иглы магнитные по подробнее. Приобрести тоже можно в аптеке?

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    "Ляпко" у меня есть...что-то не очень, а можно про иглы магнитные по подробнее. Приобрести тоже можно в аптеке?
    Видел их на выставке "Медика", которая недавно проходила на морвокзале

12. Вверх #1832
    Посетитель
    Апликатор Ляпко-это инструмент для иглорефлексотерапии по методу меа хуа чжень.Это серьезный "аппарат",и эффективно использовать его может только специалист.Вам ,дорогие форумчане,посоветую два простых,но действенных способа.Способ первый:где болит,туда прикладываем,сильно прижимаем,держим 20-30 секунд.Конкретно для дистоников с паническими атаками:лучше приобрести универсальный валик и обрабатывать область между лопаток и внутреннюю поверность предплечья."катать"из расчета,чтобы 50 раз на одном и том же месте.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Аппликаторы Ляпко (самые разные ) продаются в Аптеке на углу ул.Варненской и Генерала Петрова.

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Некоторым нашим пациентам это помогает. Не забывайте перед применением аппликатора Ляпко увлажнять кожу .
    Что значит "увлажнять кожу?" Намазать увлажняющим кремом? Или Вы имеете в виду воду?

15. Вверх #1835
    У меня есть Феварин(для лечения депрессий и др. неврологических заболеваний) срок годности до 2012 года. Стоит 106 грн (есть ценник) отдам за 80 грн.Я перешла к другому врачу и соответственно изменились назначения. Пишите в личку.

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Rijaya
    куплю стимулотон, если у кого-то есть.

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Что значит "увлажнять кожу?" Намазать увлажняющим кремом? Или Вы имеете в виду воду?
    Достаточно намочить водой

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Люди, подскажите, есть такие, кому удалось избавиться от этой заразы??? Я не знаю к кому идти.. Перебрала кучу невропатологов, они только кучу таблеток прописывают, а толку от них мало.. Эффект временный, а иногда и никакого! Как же ее вылечить "насовсем"?? Такое вообще возможно? Хочу второго ребенка, но мне страшно как подумаю, что приступ случится во время беременности, и я не буду знать, что пить, потому что ничего нельзя... Да и кормить потом как?? Лекарства-то никакие нельзя..

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, есть такие, кому удалось избавиться от этой заразы??? Я не знаю к кому идти.. Перебрала кучу невропатологов, они только кучу таблеток прописывают, а толку от них мало.. Эффект временный, а иногда и никакого! Как же ее вылечить "насовсем"?? Такое вообще возможно? Хочу второго ребенка, но мне страшно как подумаю, что приступ случится во время беременности, и я не буду знать, что пить, потому что ничего нельзя... Да и кормить потом как?? Лекарства-то никакие нельзя..

нужно перестать принимать лекарства, они не помогут, это все в голове, сама страдаю ВСД, раньше было совсем тяжело, боялась в магазин выйти, думала не дойду.
    А потом просто поняла, что от панических атак не умирают, перестала принимать лекарства (в свое время перепробывала весь спектр успокоительных на нашем рынке), и если сейчас случаються приступы ВСД, то просто старюсь отвлечься, интернет, музыка, телек, телефон, вариантов масса.

Один врач меня спросил - отчего у тебя эти приступы, от большой любви к себе?
    Я задумалась, ведь кроме как о своих приступах я уже не о чем не думала, мне казалась, что самые большие проблемы - это мои.
    Так что по меньше нужно думать о себе, побольше о близких.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Roze
    И это абсолютная правда!!!

Ответить в теме
Страница 92 из 2018 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права