|
Сегодня по дороге с работы так прихватило, что думала аут... На улице темень, людей ноль, сердце колотит ударов 150 и еще и вспоминаю, что в сумке касса. Не стала доставать таблетки, а позвонила куме, так она меня и "довела" до квартиры. На пороге все как рукой сняло. для меня главное - отвлечься любой ценой.
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Мне, на днях, порекомендовали пролечиться аппликаторами "Ляпко", ( ходить никуда времени нет - подумываю купить для довашнего использования). Кто-то пробовал подобную штуку, - результат от нее есть? По книжке-брошурке все красиво написано, может у кого-то собственный опыт имеется? Буду признательна +++
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Я этот аппликатор уже использую 7 лет. Особенно если устаёт спина, то минут 30 достаточно чтоб всё прошло. Ну или когда начинаю нервничать, начинается трясучка и я дома, я укладываюсь на аппликашку и симптомы утихают.
Мне он очень нравится.
И Андрей Борисович с темки про позвоночник тоже его рекомендовал![]()
Я иногда стою босыми ногами на аппликаторе Кузнецова. На подошве расположено множество точек. Снимает усталость.
З.Ы. Во времена СССР были тапочки с массирующими элементами. С непривычки было больно долго ходить.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
"Ляпко" у меня есть...что-то не очень, а можно про иглы магнитные по подробнее. Приобрести тоже можно в аптеке?
Апликатор Ляпко-это инструмент для иглорефлексотерапии по методу меа хуа чжень.Это серьезный "аппарат",и эффективно использовать его может только специалист.Вам ,дорогие форумчане,посоветую два простых,но действенных способа.Способ первый:где болит,туда прикладываем,сильно прижимаем,держим 20-30 секунд.Конкретно для дистоников с паническими атаками:лучше приобрести универсальный валик и обрабатывать область между лопаток и внутреннюю поверность предплечья."катать"из расчета,чтобы 50 раз на одном и том же месте.
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
Аппликаторы Ляпко (самые разные ) продаются в Аптеке на углу ул.Варненской и Генерала Петрова.
У меня есть Феварин(для лечения депрессий и др. неврологических заболеваний) срок годности до 2012 года. Стоит 106 грн (есть ценник) отдам за 80 грн.Я перешла к другому врачу и соответственно изменились назначения. Пишите в личку.
куплю стимулотон, если у кого-то есть.![]()
Люди, подскажите, есть такие, кому удалось избавиться от этой заразы??? Я не знаю к кому идти.. Перебрала кучу невропатологов, они только кучу таблеток прописывают, а толку от них мало.. Эффект временный, а иногда и никакого! Как же ее вылечить "насовсем"?? Такое вообще возможно? Хочу второго ребенка, но мне страшно как подумаю, что приступ случится во время беременности, и я не буду знать, что пить, потому что ничего нельзя...Да и кормить потом как?? Лекарства-то никакие нельзя..
нужно перестать принимать лекарства, они не помогут, это все в голове, сама страдаю ВСД, раньше было совсем тяжело, боялась в магазин выйти, думала не дойду.
А потом просто поняла, что от панических атак не умирают, перестала принимать лекарства (в свое время перепробывала весь спектр успокоительных на нашем рынке), и если сейчас случаються приступы ВСД, то просто старюсь отвлечься, интернет, музыка, телек, телефон, вариантов масса.
Один врач меня спросил - отчего у тебя эти приступы, от большой любви к себе?
Я задумалась, ведь кроме как о своих приступах я уже не о чем не думала, мне казалась, что самые большие проблемы - это мои.
Так что по меньше нужно думать о себе, побольше о близких.
Социальные закладки