|
Девочки, у кого детки в ЮР, можно чьи то координаты, чтоб нашли моего малого, а то уже сутки не могу до него дозвониться (может проблемы с телефоном).
Звоните вожатым, скорее всего разрядился, а зарядить некогда, у нас тоже такое было.
Добрый вечер! Чиь детки отдыхают в "Приморье" Рыбаковка, как связываетесь с лагерем если детские телефоны не отвечают? Похоже телефоны в путёвке молчат - несколько раз звонила и тишина!
у меня вот телефон есть одной вожатой 063-5927703 - я правда не пробовала звонить ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
вожатым звоните
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 22:56 ----------
мы были во 2 смену.выдержал 5 дней и забрали.подушку берите свою-тут без вариантов.и постельное тоже.за 5 дней детки помылись 2 раза.звонила вожатой и она сказала,что моемся после моря.на ночь даже ноги не мыли.слов нет.забрала своего и не поалела.ребенок приходил в себя несколько дней.развлекаловка была дискотека и море.все.дети заняты сами собой.видела лично,когда забирали-ворота открыты,на воротах никого.дети играли в то,у кого на что фантазии хватило
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
... и зависит это от окружения и от "сложившихся традиций" )))) - у меня ребенок перешел в 9 класс , в лагерях проводит лето с 3 класса и такие постирушки я помню только в одной смене , в "Альбатросе" , несколько лет назад : вожатый им подсказал и дети весело стали все вместе что-то там по мелочи стирать .
А как правило - я приезжаю в воскресенье и полностью , абсолютно полностью меняю весь гардеробчик , включая полотенца![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет - мой красавиц отключил, чтоб мы его не беспокоили. Сразу вечером перезвонил и сказал, что был очень занят.
Вообще, конечно удивляет детское воровство, это ж как надо воспитывать детей!? Каждый день мне моя звонит и что-то у них пропадает, вот сегодня пропали ее любимые заколочки, и явно ж кто-то из девчушек слямзил. Родители обращайте внимание на чужие вещи у своих детей и интересуйтесь, как они к нему попали, отмазки типа "мне друг (га) подарил(а)" не должны сходить с рук, ну не дарят детям мобильники, сумку заколок, кошелек с деньгами и т.д.
Девочки, ну заколочки, резиночки, и т.д. дети теряют,идут в душ,падает под кровать, потом заметается, на пляже в песок и т .д. это все возможно -это дети. Не давайте дорогих заколок,резинок и т.д. Да и мобильный надо давать самый дешевый , и просить чтоб пока заряжается,ребенок пол часа посидел рядом наверное. И всегда при себе носил его, канеш и потери неизбежны да и блин наше ОБЩЕСТВО такое, мы вот даже в 5 звездах что в Турции,что в Египте отдыхали, деткие полотенца,дорогие с зверятами перли, кто, туристы или обслуга- но факт тот,что тут все возможно, и надо инструктаж наверное проводить, паршивое общество((( Вообще перехотела уже детя в лагерь отдавать(((
Подскажите, пожалуйста, детский языковой лагерь (так чтобы был с носителями языка)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Какие справки нужны для лагеря? Копия свидетельства о рождении и справку от участкового - там знают какую?
Социальные закладки