Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 92 из 228 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4559
  1. Вверх #1821
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Алексей Ли Посмотреть сообщение
    У нас сын 11 лет в лагере "Плай" на 2 смене (24.06-13.07).
    Подскажите, а как дело обстоит с чистотой вещей? Дети сами стирают? Мы едем в третью смену, первый раз в жизни. Он у меня умеет постирать, но боюсь, что просто не станет этого делать, если ему не сказать/заставить. Может у них коллективные постирушки бывают? Тазики есть?

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, у кого детки в ЮР, можно чьи то координаты, чтоб нашли моего малого, а то уже сутки не могу до него дозвониться (может проблемы с телефоном).

3. Вверх #1823
    Частый гость Аватар для Варвара
    Звоните вожатым, скорее всего разрядился, а зарядить некогда, у нас тоже такое было.

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Добрый вечер! Чиь детки отдыхают в "Приморье" Рыбаковка, как связываетесь с лагерем если детские телефоны не отвечают? Похоже телефоны в путёвке молчат - несколько раз звонила и тишина!

5. Вверх #1825
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у меня вот телефон есть одной вожатой 063-5927703 - я правда не пробовала звонить ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от __ГЛЕН Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Чиь детки отдыхают в "Приморье" Рыбаковка, как связываетесь с лагерем если детские телефоны не отвечают? Похоже телефоны в путёвке молчат - несколько раз звонила и тишина!
    вожатым звоните

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    И мы в судоремонтик с 16ого числа,только сегодня совершенно случайно решилось. Ребенку 9 лет.Первый раз-я волнуюсь. Кто-то еще едет в этот заезд? Поделитесь впечатлением,когда привозить,долго ли процедура СДАЧИ ребенка,что брать И т.д.У меня еще малыш годовалый будет с собой, поэтому хочу ускорить процедуру.
    мы были во 2 смену.выдержал 5 дней и забрали.подушку берите свою-тут без вариантов.и постельное тоже.за 5 дней детки помылись 2 раза.звонила вожатой и она сказала,что моемся после моря.на ночь даже ноги не мыли.слов нет.забрала своего и не поалела.ребенок приходил в себя несколько дней.развлекаловка была дискотека и море.все.дети заняты сами собой.видела лично,когда забирали-ворота открыты,на воротах никого.дети играли в то,у кого на что фантазии хватило
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #1827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как дело обстоит с чистотой вещей? Дети сами стирают? Мы едем в третью смену, первый раз в жизни. Он у меня умеет постирать, но боюсь, что просто не станет этого делать, если ему не сказать/заставить. Может у них коллективные постирушки бывают? Тазики есть?
    Тазиков нет. Стирают в умывальнике. Никто не подсказывает. Сами решают.

8. Вверх #1828
    ... и зависит это от окружения и от "сложившихся традиций" )))) - у меня ребенок перешел в 9 класс , в лагерях проводит лето с 3 класса и такие постирушки я помню только в одной смене , в "Альбатросе" , несколько лет назад : вожатый им подсказал и дети весело стали все вместе что-то там по мелочи стирать .

А как правило - я приезжаю в воскресенье и полностью , абсолютно полностью меняю весь гардеробчик , включая полотенца

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ... и зависит это от окружения и от "сложившихся традиций" )))) - у меня ребенок перешел в 9 класс , в лагерях проводит лето с 3 класса и такие постирушки я помню только в одной смене , в "Альбатросе" , несколько лет назад : вожатый им подсказал и дети весело стали все вместе что-то там по мелочи стирать .

А как правило - я приезжаю в воскресенье и полностью , абсолютно полностью меняю весь гардеробчик , включая полотенца
    У сестры малый сейчас в крыму в лагере. Так они там все вместе стирают, типа коллективная постирушка))). А насчет менять гардероб - идея, спасибо. Надо только подумать как правильно распределить вещи)))

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    У сестры малый сейчас в крыму в лагере. Так они там все вместе стирают, типа коллективная постирушка))). А насчет менять гардероб - идея, спасибо. Надо только подумать как правильно распределить вещи)))
    вот-вот - зависит от организации этого процесса дети ж - маленькое стадо : над одним поржали - никто не стирает ; одного похвалили за взрослый подход - и все дружно начали "родителям жизнь облегчать" ))

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вожатым звоните

---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 22:56 ----------

мы были во 2 смену.выдержал 5 дней и забрали.подушку берите свою-тут без вариантов.и постельное тоже.за 5 дней детки помылись 2 раза.звонила вожатой и она сказала,что моемся после моря.на ночь даже ноги не мыли.слов нет.забрала своего и не поалела.ребенок приходил в себя несколько дней.развлекаловка была дискотека и море.все.дети заняты сами собой.видела лично,когда забирали-ворота открыты,на воротах никого.дети играли в то,у кого на что фантазии хватило
    Обрадовали (((( Ну что, и мы попробуем((( Ранее читала более или менее положительные отзывы. Или может как повезет.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в ЮР, можно чьи то координаты, чтоб нашли моего малого, а то уже сутки не могу до него дозвониться (может проблемы с телефоном).
    Мы в 7 отряде, малый говорил, что у мальчика там телефон украли, когда он поставил на подзарядку
    Красота и мудрость - в простоте.

13. Вверх #1833
    Частый гость Аватар для Таняша
    Нет - мой красавиц отключил, чтоб мы его не беспокоили. Сразу вечером перезвонил и сказал, что был очень занят.

14. Вверх #1834
    Вообще, конечно удивляет детское воровство, это ж как надо воспитывать детей!? Каждый день мне моя звонит и что-то у них пропадает, вот сегодня пропали ее любимые заколочки, и явно ж кто-то из девчушек слямзил. Родители обращайте внимание на чужие вещи у своих детей и интересуйтесь, как они к нему попали, отмазки типа "мне друг (га) подарил(а)" не должны сходить с рук, ну не дарят детям мобильники, сумку заколок, кошелек с деньгами и т.д.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Девочки, ну заколочки, резиночки, и т.д. дети теряют,идут в душ,падает под кровать, потом заметается, на пляже в песок и т .д. это все возможно -это дети. Не давайте дорогих заколок,резинок и т.д. Да и мобильный надо давать самый дешевый , и просить чтоб пока заряжается,ребенок пол часа посидел рядом наверное. И всегда при себе носил его, канеш и потери неизбежны да и блин наше ОБЩЕСТВО такое, мы вот даже в 5 звездах что в Турции,что в Египте отдыхали, деткие полотенца,дорогие с зверятами перли, кто, туристы или обслуга- но факт тот,что тут все возможно, и надо инструктаж наверное проводить, паршивое общество((( Вообще перехотела уже детя в лагерь отдавать(((

16. Вверх #1836
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, детский языковой лагерь (так чтобы был с носителями языка)

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Обрадовали (((( Ну что, и мы попробуем((( Ранее читала более или менее положительные отзывы. Или может как повезет.
    я тоже читала хорошие отзывы,а на деле по-другому вышло.ребенок так хотел в лагерь,а получилось что желание еще раз туда поехать отбили напрочь.детей ничем не занимали.наверное поэтому и просился,что было скучно.а вам желаю удачи и ждем ваших отзывов
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Какие справки нужны для лагеря? Копия свидетельства о рождении и справку от участкового - там знают какую?

19. Вверх #1839
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Какие справки нужны для лагеря? Копия свидетельства о рождении и справку от участкового - там знают какую?
    если у вас путевка на руках - на ней все написано.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Участковый знает какую-это справка для лагеря по форме идет и обязательно карту прививок надо брать в школе.

Ответить в теме
Страница 92 из 228 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права