|
супер идея,мне нравится)я бы модерировала бюджет и финансы
ну и конечно уже зарегистрировалась
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.07.2010 в 14:46.
как я хочу завтра попасть на встречу!если муж успеет вернутся к шести то я к 18-30 - 19-00 могу успеть
мне ближе тема ГОтовим летаямогу помогать Эрзули в модерировании этого раздела
а еще можно предложить выкладывать фоторецепты, что несомненно сократит время потраченное на освоение рецепта, как по мне быстрее просмотрел картинки с этапами приготовления прочитал состав и бегом готовить![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 04.07.2010 в 14:55.
завтра буду 100%, место точно уже решено?
мужа уже предупредила, и сказала что это в его интересах![]()
писать там и общаться) делиться опытом и всем остальным
и если захочешь какой-то раздел под крыло взять - добро пожаловать
![]()
оооо, это было так внезапно, с чьего-то пинка, уже не помню даже с чьего, кажется, его звали на RRRRRrrrr....))
А еще мы давно засматривались на украинские социальные проекты, делали ресурс что-то по типу штатовского digg-a, новостного, но т.к. там все новости должны были добавлять пользователи, он слишком быстро разросся и ссылки свои пихали там только спамерыА тысячи новостей в день самим модерировать было нереально, в то время как с пред.модерацией эта идея стухла бы. Поэтому свернули
Еще мы хостим и поддерживаем наших девочек, которые занимаются помощью бездомным животным - ресурс kotopes.com.ua
Ну а тут сам бг велел)
есть, сделано![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
есть еще такое предложение: делиться информацией о :
кто ,что читает
смотрит,но одно условие именно те книги или фильмы, которые как-то повлияли на вас, а не просто я прочитала то-то или посмотрела
также думаю надо создать раздел с культурно-массовыми мероприятиями)
плюс поиск единомышленников,ведь наши реактивненькие должны успевать все и везде
ну и модератором назначить меня)
МАРУСЕНЬКА конечно, да!)) я уже там написалаЯ , наверное, буду там и отписываться, чтобы не путать всех ))) а то получится каша-малаша, как в детском саду
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Итак, я так понимаю, Механа всех устроила? Адрес: Старобазарный сквер (=Кировский сквер) 1а. Это между Успенской и Большой Арнаутской. Можно зайти сюда: http://resto.od.ua/288/mehana и нажать на "показать это место на карте" (справа). Кажись, наглядно)))
18:00 - точка отсчета, кто когда сможет тот тогда и подтянется)))
Повторюсь, чтоб никто не разочаровался: там ничего экстра, просто реально удовлетворяет заданным критериям: не шумно, летняя площадка, вместительно и цены нормальные)))
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
так а как будем узнавать друг друга?))
Социальные закладки