Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 92 из 266 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5301
  1. Вверх #1821
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Анубис на Бабеля,12- а гос контора-есть гос контора .
    что вы с этми АНУБИСОМ,как с писанои торбои?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Никто не требует от незнакомого человека (агента) искреннего сочувствия. Пусть качественно выполняет свои обязанности - и всё! Кстати, пусть уважаемый Сommando озвучит фамилию "психического" сотрудника,

Кстати, на соседнем доме - вывеска "Ритуальные услуги". Нет названия фирмы, никогда там не видел посетителей. Что за "шарашкина контора"?
    Если человек пришел заработать-ему глубоко безразличны наши ужимки,проклятья, наши негодавания о качестве их работы. повторюсь-им это безразлично!
    чтобы сказать что за конторм у вас рядом-надо как минимум знать где вы живете :улицу как минимум и дом .
    не так ли?

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Извините, что здесь спрашиваю, другой темы не нашла, может плохо искала... Во сколько на кладбище крематория спускают с цепи собак (собаку)? На табличке указано время посещения до 20:00, недавно приехала в 19:30 и хорошо, что издалека заметила гуляющего волкодава среди надгробий, но если бы накинулся.. Инфаркт или седые волосы, я боюсь собак Не стала искушать судьбу и проверять характер псинки.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #1824
    Вообще то посещать кладбище после захода солнца не желательно.
    вам даже высшие силы, в в виде собаки ,дали подсказку. не искушаите судьбу и не ищите себе приключений на 5 точку...

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Северном собак вроде вообще не привязывают. А посещать я считаю надо как получается, зимой вроде до 16, потом темнеет, летом более длинный световой день. У меня работа не позволяет утром или в обед ехать, мы после 16 приезжали.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1826
    И правильно, что не привязывают. На доброго человека Собачки не нападут н и к о г д а! А кто пришёл с чёрными мыслями - будет искусан (Своеобразный тест на вампиризм!)
    На таировском крематории днем волкодава привязывают, когда на цепи-милейшее создание. На свободе не рискнула проверять. Мне интересно, когда его спускают, хотя на табличке указано, что посещение до 20:00

А если по собачкиным критериям ваши светлые мысли прокормить голодного котенка попадут в раздел черных? Отвечать не нужно...мысли вслух

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вообще то посещать кладбище после захода солнца не желательно.
    вам даже высшие силы, в в виде собаки ,дали подсказку. не искушаите судьбу и не ищите себе приключений на 5 точку...
    Спасибо за заботу и совет, но желание посетить могилу самого дорого и прекрасного в мире человека для меня в данной ситуации сильнее предубеждений

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Извините, что здесь спрашиваю, другой темы не нашла, может плохо искала... Во сколько на кладбище крематория спускают с цепи собак (собаку)? На табличке указано время посещения до 20:00, недавно приехала в 19:30 и хорошо, что издалека заметила гуляющего волкодава среди надгробий, но если бы накинулся.. Инфаркт или седые волосы, я боюсь собак Не стала искушать судьбу и проверять характер псинки.
    Днем это пес на цепи (в то время, когда много людей), а к вечеру его отпускают, еще до закрытия ворот. Я пару раз была на кладбище одна и шла пешком. Проходить пришлось мимо нескольких лежащих собак, они были абсолютно спокойны. У меня больше беспокойства вызывают личности, шатающиеся по кладбищу под вечер. Видок у них еще тот, дай бог, чтобы мысли их были чище, чем их тела и одежда.

9. Вверх #1829
    в теме отписывались о работе агентов.
    я Вам стукнул в личку

10. Вверх #1830
    Пробники (гробы) с собои привезти
    ну а если серьезно то кроме праиса на услуги бюро,которое представляет агент у него есть фото ритуальнои атрибутики,катафалков и других не менее нужных мелочеи. это все можно сделать не торопясь дома ,а можно подьехать в контору агентства и примерить (шучу!!) ,ПРИСМОТРЕТЬ,то что заинтересовало. но пусть этот момент как можно дольше не наступает! правда?

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пробники (гробы) с собои привезти
    ну а если серьезно то кроме праиса на услуги бюро,которое представляет агент у него есть фото ритуальнои атрибутики,катафалков и других не менее нужных мелочеи. это все можно сделать не торопясь дома ,а можно подьехать в контору агентства и примерить (шучу!!) ,ПРИСМОТРЕТЬ,то что заинтересовало. но пусть этот момент как можно дольше не наступает! правда?
    Просьба была другая. Попросили ПРИЛИЧНОЕ(не шкурное агенство), а скорее, наверное, это зависит от агента. Как человек в "ЭТОТ МОМЕНТ" поймёт, кто из агентов порядочный, а кто нет, если их появится несколько? Лучше заранее выбрать агентство(агента), если понятно, что момент уже совсем близок.

12. Вверх #1832
    Новичок Аватар для *Sunshine*
    Я когда хоронила папу, то агент попался из "Анубис"а, говорил, дайте тому,чтобы тело аккуратно положили; дайте тому, чтобы всё хорошо было; принесите то, принесите это; после чего, все деньги кому мы давали, они были сверху тех,что уже вписаны в счёт. Итого трат было около 1.500 у.е. Никому ненужные полотенца приобрели, сейчас валяются, их даже никто не спрашивал. Для себя: как бы вы не были расстроены из-за происшедшего, в прайсе смотрите внимательно на списки и купите что можете сами, так как разница будет в деньгах очень ощутимая.

13. Вверх #1833
    Цитата Сообщение от Divide & Conquer Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалста кто знает более-менее ПРИЛИЧНОЕ (не шкурное) похоронное агенство или СПД на Котовского... Заранее благодарен.
    Примите искренние соболезнования .
    мои пост больше о жизни ,а точнее о последних днях жизни... в беготне и спешке мы часто забываем о тех,кто уже скоро покинет нас навсегда.
    пожалуиста не забываите,что в этои суете эти люди,как никогда нуждаются в состадании и духовнои поддержке.
    по возможности (и по желанию больного человека) призовите священика для исполнения таинства миропомазания и исповеди. этим вы не только облегчите страдание близкого человека, но и приободрите его духовное состояние. ... да и вам самим будет легче.
    не откладываите это все на потом. вы можете просто не успеть...

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Divide & Conquer Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалста кто знает более-менее ПРИЛИЧНОЕ (не шкурное) похоронное агенство или СПД на Котовского... Заранее благодарен.
    мои пост больше о жизни ,а точнее о последних днях жизни... в беготне и спешке мы часто забываем о тех,кто уже скоро покинет нас навсегда.
    пожалуиста не забываите,что в этои суете эти люди,как никогда нуждаются в состадании и духовнои поддержке.
    по возможности (и по желанию больного человека) призовите священика для исполнения таинства миропомазания и исповеди. этим вы не только облегчите страдание близкого человека, но и приободрите его духовное состояние. ... да и вам самим будет легче.

15. Вверх #1835
    Новичок Аватар для *Sunshine*
    Поддерживаю

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Однозначно поддерживаю. Когда видно, что счет идет на часы, минуты и родственники спрашивают, что делать, я советую посидеть, подержать за руку (даже, если человек без сознания), сказать те слова, которые хочется. Все остальное будет потом. когда моя подруга, у которой умер любимый человек рассказывала мне, как она хотела бы вернуть хотя бы те минуты, когда человек уже был мертв, но до него хоть можно дотронуться, я думала, что это от стресса потери. Теперь, когда прошло 2 года со смерти моего отца. я думаю об этом ежедневно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #1837
    в любом случае хочеться запомнить эти родные черты лица, родинки, держать за руки ...и не отпускать... под любыми предлогами шепчешь : "Ну пожалуста еще минуточку,ну секумдочку..." и понимаешь, что через мгновение- ВСЕ! ПУСТОТА, ОДИНОЧЕСТВО....
    я работаю в ритуальнои сфере. отношения к людям ритуалки-не одно3начное... об этом много писалось. но мне приятно,что я могу помочь в горе людям. радость и успех-разделят с тобои многие, свое горе- каждыи нес в одиночку...
    смерть не бывает красивой,глупои,легкои и др. она -безлика.
    берегите близких. наступит момент,когда вы не сможите сказать ПРОСТИ,ИЗВИНИ МЕНЯ....
    И даи нам всем Бог,чтоб этот миг наступил как можно позже
    Последний раз редактировалось zoran; 26.07.2012 в 16:12.

18. Вверх #1838
    User banned
    Мне одному кажется, что zoran, мягко говоря, лукавит?
    Он пишет: "Я могу помочь в горе людям". Но ведь это - его работа! Скольким он "помог" бесплатно? (И "даром" такая "помощь" не нужна!)
    То, что он редактировал в 16:12 и "подтёр" свои "глубокомысленные" (А по сути - абсолютно беспочвенные домыслы, а, вернее, - полнейшее враньё!) предположения в мой адрес, говорит о том, что он - хреновенький психолог, хотя по долгу службы и должен бы хорошо в них, людях, разбираться!
    Хочу ему порекомендовать следовать его же подписи: "Надо иметь совесть, а то жизнь поимеет Вас в самый неподходящий момент!" Ну, и элементарно грамотно писать не мешало бы подучиться...
    P. S.: В этой теме пишут ЖИВЫЕ люди, а не те, с которыми он работает, и желательно соблюдать такт по отношению к ним (Живым!) Или желание обогатиться за счёт бесплатной рекламы здесь себя, любимого, перечёркивает напрочь все моральные нормы? Да занимайся ты своим бизнесом (Лично я желаю ему процветания!), но не надо пытаться разжалобить кого-то в этой теме, прикрываясь красивыми словами!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 26.07.2012 в 17:46.

19. Вверх #1839
    зачем же ты самолично плюсанул этот пост 1538,а свои предыдущий зачистил,так что мне пришлось редактировать свои?
    выложить скрин твоего истерично/угрожающего письма мне в ЛС? я не буду уподобляться тебе . об мне расскажуть мои заказчики и если сочтут нужным,люди с которыми я сотрудничаю в ритуале...
    твое мнение мне абсолютно не интересно... не знаю я вас неуважаемыи и дальше знать не хочу.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ......
    Вопрос относительно количества людей, которым Вы "помогли" бескорыстно, всё-таки остаётся в силе. Иначе все Ваши "красивые" слова - пустопорожний трёп и беззастенчивая реклама!
    Хммм ......да чтобы уже ни ответил ...... Все ж уже в его постах ))))

Называть свои ритуальные ПЛАТНЫЕ услуги помощью (априори безоплатной) ......

Для чего человек сознательно подменяет понятия ?

Псы Зоран, мне ответ не нужен

Ответить в теме
Страница 92 из 266 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права