Девочки, а тут о карнизах можно спрашивать?
|
Девочки, а тут о карнизах можно спрашивать?
Спасибо. Меня интересует,где в Одессе можно купить деревянный карниз современного минималистического стиля вот как на картинке примерно . Длини 3 метра . с кольцами для тяжелых,светонепропускаемых штор. Спасибо!![]()
Извините, что сразу не ответила - интернет брыкался...
Такого типа карнизов в Одессе я не видела. Есть с прямоугольным сечением трубы (как на фото 2), но только полностью стальной. Встречаются финалы (наконечники) с деревянными элементами, есть латунные карнизы, есть с кристаллами Сваровски, есть с элементами из композитных материалов (кронштейны и наконечники под старину), а вот таких нет...
Кстати, навряд ли данные трубы сделаны из дерева, скорее это металл с декоративным покрытием...
Для тяжелых штор нужен надежный карниз с трубой диаметра не менее 25 мм, обязательно 3 кронштейна, и стены никак не гипсокартон.
И еще - шторы не обязательно делать тяжелыми и светонепропускаемыми, есть другие решения затемнения и защиты от солнца, более легкие визуально и по современным технологиям.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
В Индиго вроде были деревянные карнизы с металлом внутри, большого диаметра но думаю они не дешевые.
Добрый день!
Отсканирую в обед каталог у Индиго, там в коллекции есть такие, если напишите размеры смогу и цену примерно сказать![]()
Счастливы и здоровы!
Предполагаемые шторы, кот. для этого карниза, будут разделять комнату (спальню) и совмещенную с ней лоджию, между лоджией и спальней заплечики. На лоджии комп. стол. и на окне что-то легкое -светопропускаемое)
Вот и мы подошли к процессу пошива штор, занавесей. Посоветуйте пожалуйста человека с золотыми ручками, который из нашей ткани качественно пошьет их. Хочется такого мастера, чтобы моему слишком придирчивому мужу все понравилось =)))) Так как останусь виноватой Я)
1 + 1 = 5
Всем привет!!
Могу посоветовать хороший салон штор. Я там себе на кухню шторы заказывала, осталась очень довольна.
Там цех находится прямо в салоне и работа выполнена очень оккуратненько и цены приемлемые.
Название точно не помню. Кому интересен адрес пишите в личку.
Так что советую всем, кому нужно качественно пошитые изделия.
Последний раз редактировалось Ya-NOT-ka; 28.02.2011 в 17:58.
Диско)) , вы имеете в виду готовое купить?
Я понимаю, что возможно возбудила заинтересованных лиц.
Но хочу вам сказать, что цыгане по 20 продают практически то же что останьные по 40-50...
Так что не надо.
Откуда эти замашки?
Вы из Версаля?
И что значит Г?
Это называется неуважительное отношение к участникам форума- вести себя научитесь.
Вы оскорбляете мой вкус.
Может он у меня такой.
Какие проблемы?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки не сорьтесь!
Мое мнение не бывает плохих тканей, бывают неудачные модели, и из простого можно такое придумать, что в жизни не догадаются сколько стоит ткань. Согласна с дорогой тканью легче работать, там меньше брака, отгладить проще. Но я например люблю шифон, и уверена, что на стоимость в 35 грн - за метр - можно придумать очень красивый обьект. Я тут понимаю специалистов зная подводные камни, и могу понять заказчиков, зная цены) Но повторюсь фантазия, творческий подход - помогут и специалистам и их клиентам в решении проблемы)
Счастливы и здоровы!
Отнюдь, я продажей тканей не занимаюсь, но я работаю с тканью и хорошо разбираюсь в качестве. То, у чего от прикосновения расползаются нити, я не могу назвать тканью вообще.
Согласна с Женей, что из недорогой ткани можно ( и нужно) придумать что-нибудь интересное, но шифон за 35 это нормальная ткань, а "цыганский ассортимент", сколько бы он ни стоил - остаюсь при своем мнении, и со мной согласится любая шьющая хозяйка. ( так что нас из Версаля много))))
О вкусах, конечно, не спорят....тут и так волосы дыбом становятся, что ради снижения стоимости изделия шьются вопреки всем установленным нормативам, но на качестве не экономят...это чудесное изделие расползется полностью после первой же стирки, так в чем суть такой экономии???
Социальные закладки