Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 92 из 261 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5209
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    Если появилось желание сходить налево, значит что-то не так, что-то не устраивает! Нужен откровенный разговор, после которого каждый для себя определит свои желания и расставит приоритеты! Если не сложилось, значит стоит разойтись! Но если есть возможность изменить в себе какие-то мелочи ради чего-то большего, то это плюс!
    А вообще, это человеческая натура такая - не сидится на одном месте, каким бы тёплым оно не было!
    Homo homini lupus est

2. Вверх #1822
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    Если появилось желание сходить налево, значит что-то не так, что-то не устраивает! Нужен откровенный разговор, после которого каждый для себя определит свои желания и расставит приоритеты! Если не сложилось, значит стоит разойтись! Но если есть возможность изменить в себе какие-то мелочи ради чего-то большего, то это плюс!
    А вообще, это человеческая натура такая - не сидится на одном месте, каким бы тёплым оно не было!
    Скорее, чем место дольше "очень теплое" тем менее заметна его теплота.
    Видимо, поэтому и получается что только когда человек потеряет что имел - начинает понимать значимость потерянного
    Национализм и патриотизм противоположны!

3. Вверх #1823
    Новичок Аватар для Maliwka
    Любовь - это очень сильное чувство.....Если она есть и она взаимная,значит повода для измены нет и не будет.....но, если девушка не чувствует отдачи,не ощущает, что её любят и она желанна.....начинается поиск....Я не могу назвать этот поиск изменой,это просто поиск себя и того человека, с которым ей будет хорошо и комфортно.Изменой можно назвать ту ситуацию, когда вроде всё нормально и стабильно,но девушке просто захотелось новых ощущений....такое бывает.....у многих....но кто-то решается рискнуть "всем", а кто-то нет.....

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для White_Wolf
    И всё же считаю, что прежде, чем начинать "поиски", стоит поговорить и расставить все точки... А то как-то нехорошо потом получается, когда девушка обижена, а парень либо вообще об этой обиде ничего не знает, либо не может понять в чём же, собственно, проблема!
    А когда всплывают результаты этих самых "поисков", то, почему-то, уже не до разбирательств! И вопрос "кто изначально виноват?" уже совсем не обсуждается!
    Homo homini lupus est

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Об измене можно говорить только тогда когда пара перешла в стадию серьёзных отношений (законный, гражданский брак или отношения длящиеся большой промежуток времени (хотябы более года)). В ситуациях когда люди встречаються, расходяться в общем ведут поиск о какой измене может быть речь, если их отношение друг к другу даже им самим ещё не известно. Мне с 16 по 20 летний возраст тоже многое казалось таким серьёзным и я думал что проблемы нерешаемы, и вообще что я много знаю об отношениях, да только как всё это глупо я понял потом когда действительно втретил свою любимую, поэтому мне весело слушать как некоторые молодые люди говорят об измене кода их отношения не что иное как свидания длящиеся пару недель.
    Когда речь идёт о ситуации, довольно щепетильной, при уже сложившихся серьёзных отношениях измену пережить тяжело, а простить тем более, но нет ничего невозможного, нужно лишь верить и доверять. Когда изменил любимый человек почему то у некоторых возникает вопрос кто виноват и что делать - два извечных вопроса, я предпочитаю не думать о вопросах, а делать то, что считаю правильным - бороться за своё счастье, за свою любовь.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 05.06.2007 в 11:49.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Maliwka Посмотреть сообщение
    Любовь - это очень сильное чувство.....Если она есть и она взаимная,значит повода для измены нет и не будет.....но, если девушка не чувствует отдачи,не ощущает, что её любят и она желанна.....начинается поиск....Я не могу назвать этот поиск изменой,это просто поиск себя и того человека, с которым ей будет хорошо и комфортно.Изменой можно назвать ту ситуацию, когда вроде всё нормально и стабильно,но девушке просто захотелось новых ощущений....такое бывает.....у многих....но кто-то решается рискнуть "всем", а кто-то нет.....
    а эта "девушка" не думала, о том что может иметь серьезные отношения, а не просто сожительствовать??
    вам не кажется что проблеммы нужно решать, а не пытаться от них скрыться за другими проблеммами???
    кстати, та же девушка может сама создавать причины для такого отнолшения! поэтому у человека мозг чтобы думать и рот чтоб обсуждать и решать проблеммы, а не только для того чтобы ими есть!

Цитата Сообщение от White_Wolf Посмотреть сообщение
    И всё же считаю, что прежде, чем начинать "поиски", стоит поговорить и расставить все точки... А то как-то нехорошо потом получается, когда девушка обижена, а парень либо вообще об этой обиде ничего не знает, либо не может понять в чём же, собственно, проблема!
    А когда всплывают результаты этих самых "поисков", то, почему-то, уже не до разбирательств! И вопрос "кто изначально виноват?" уже совсем не обсуждается!
    согласен. но что обсуждать, если человек вместо того чтоб решить проблемму только создает еще большие проблеммы и показывает явное отстутствие любви и уважения??

Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Когда речь идёт о ситуации, довольно щепетильной, при уже сложившихся серьёзных отношениях измену пережить тяжело, а простить тем более, но нет ничего невозможного, нужно лишь верить и доверять. Когда изменил любимый человек почему то у некоторых возникает вопрос кто виноват и что делать - два извечных вопроса, я предпочитаю не думать о вопросах, а делать то, что считаю правильным - бороться за своё счастье, за свою любовь.
    у каждого свое понимание любви и счастья.
    за себя могу сказать, что для меня не является счастьем быть с человеком который меня не любит и не уважает.

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Не всегда измена являеться следствием отсутсвия любви и уважения.

8. Вверх #1828
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Кстати, здесь под "изменой" подразумевается именно физический контакт? Потому что "измена" и "одноразовый секс с другим человеком"- не всегда вещи равные. Имхо, конечно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #1829
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь под "изменой" подразумевается именно физический контакт? Потому что "измена" и "одноразовый секс с другим человеком"- не всегда вещи равные. Имхо, конечно.
    читай ранее - обсуждалось.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для yara
    Я считаю...что измену в чисто физическом смысле еще простить можно....по пьни..или еще как-нить...но когда любимый человек встречается нен одноразово да еще и куда более дольше....я имею ввиду моральную измену ,вот это уже конец отношений

11. Вверх #1831
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Не всегда измена являеться следствием отсутсвия любви и уважения.
    давольно частое явление, между прочим, когда измена не влияет на отношения внутри семьи, но это если измена остаётся в тайне.
    все в наших руках!!

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    давольно частое явление, между прочим, когда измена не влияет на отношения внутри семьи, но это если измена остаётся в тайне.
    Все тайное становится явным( рано или поздно) не понимаю измены ради одноразового, банального траха...

13. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Касательно измены... Мне 24 года и как всякой женщине приятно внимание со стороны мужского пола. С мужем мы вместе 6 лет. Люблю его безумно и изменять желания не возникало, т.к. сама мысль о том, что кто-то чужой будет своими руками прикасаться к моему телу вызывает безумное отвращение... всё для него, для одного. Но, как я уже говорила, женщинам необходимо внимание... И мне приятно, когда его оказывают. Мне нравится флиртовать, а почему нет..? Я хожу в клубы с подругами и знакомлюсь с мужчинами... Я не стремлюсь с кем-то переспать, мне просто нравится, что я нравлюсь )) немного сумбурно, но всё же... это совсем не означает, что я согласна изменить, нет. Я понимаю, что мужчина может мыслить по-другому, и, возможно, что как раз вот эти заигрывания мужчины и принимают за согласие лечь с ними в постель (хотя в принципе, никто с ними не ложился и не собирается)... Мне действительно доставляет удовольствие понимать, что меня хотят, это вроде держит в тонусе что ли... И ведь если девушка одела мини и топ с декольте, совсем не означает, что она идёт на бл.дки, может просто у неё красивые ноги и грудь..? )) И пусть общественность любуется - красота, как говорится, - сила! А к старости уже подлиннее оденем, позакрываем лишнее ))
    Кстати моему обожаемому супругу приятно - вот мол какая мамзеля с ним идёт ))) И только его она будет сегодня вечером, ночью, утром...
    И напоследок повторюсь, изменить любимому человеку в физическом плане у меня никогда не возникало желания. При чём в мыслях тоже
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    а на что там влиять?? - это разве можно назвать семьей?? где кроме того что изменяют еще и обманывают друг друга??
    спрашивается зачем замуж с таким отношением выходить?? ради печати, фамилии?? а зачем?? есть т.н. семьи которые официально не регистрируют отношения, рожают детей и живут нормально. тайна?? - да она всплывет со временем. и что тогда?
    честно говоря меня очень удивляют люди которые бьют себя в грудь и всем доказывают что честные, верные и что любят, а на деле оказываются шелухой которая даже внимания не стоит!

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Все тайное становится явным( рано или поздно) не понимаю измены ради одноразового, банального траха...
    согласен!
    никого не имею ввиду, но есть люди у которых голова что бы думать, а попа чтоб на ней сидеть; а есть люди которые считают что голова что бы есть, а попа чтобы ей думать и искать на нее проблеммы.

15. Вверх #1835
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Не приемлю измены как таковые. Особенно с моей стороны. И не только физически (секс) но и морально (желание, мысли ?). Мотивации ? Если это измена - значит кому-то изменяешь. Если изменяешь - значит человек тебе доверяет, надеется на твою сознательность, на твою волю, и, самое главное, на твою любовь.
    Скажем нет изменам !
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

16. Вверх #1836
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Скажем нет изменам !
    О господи, ну зачем же так категорично?..

17. Вверх #1837
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    а не категорично, как будет звучать?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Скажем нет изменам !
    Постоянно говорим
    Оксид водорода
    ♂ ♂

19. Вверх #1839
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Как можно хотеть изменить любимому человеку?Если бы я изменила думая меняч бы замучала совесть,и я во всем бы призналась
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

20. Вверх #1840
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Так нужно, ибо так честнее и по отношению к партнеру и по отношению к себе самому !
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

Закрытая тема
Страница 92 из 261 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права