Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 92 из 2340 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 46790
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, я одессит, но, если Вы намерены отказать мне в праве любить мой город на том основании, что я, по Вашему мнению, не должен быть одесситом, я согласен... Назовите меня кем угодно, от этого моя любовь к Одессе не станет меньше.
    Алекс, меня просто интересовало установления факта: да или нет.
    все остальное Ваши домыслы
    однако ваш постоянный упор на "любовь" становится все симптоматичнее
    надеюсь эйфория от знакомства с новым креслом и кабинетом пройдет раньше, чем по городу пойдут шутки с вариациями на тему "как и куда ваша команда любит Одессу и что сама пострадавшая по этому поводу думает"%)
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Алекс, меня просто интересовало установления факта: да или нет.
    Факт просто так не устанавливвают... Вероятно есть цель? Я ее даже могу примерно предположить. Если одессит, то что делает в сборной солянке неодесситов, поселившихся в кубике рубика. Если не одессит - то чего ты к нам, дорогой, приперся, ничего ты в Одессе не понимаешь... Примерно так. Поэтому я на этот вопрос не отвечу. Думайте сами.

однако ваш постоянный упор на "любовь" становится все симптоматичнее
    надеюсь эйфория от знакомства с новым креслом и кабинетом пройдет раньше, чем по городу пойдут шутки с вариациями на тему "как и куда ваша команда любит Одессу и что сама пострадавшая по этому поводу думает"%)
    Лично я бы не хотел чтобы Одессу воспринимали исключительно в качестве пострадавшей стороны. Пора бы от этого стереотипа отказываться и поднимать голову.

3. Вверх #1823
    Да, толерантненько высказались, однако же, как это сочетается со словами "не позволит")))? Подозреваю, что никак. Можете не отвечать, съезд защитан...
    Алекс, там была фраза "вряд ли дадут своим шефам развестись на...", а не "не позволят", это первое.
    Второе, более важное, не позволяйте себе выходить из равновесия и понижать уровень дискуссии (культурный и интеллектуальный). Ну и что что я упомянул Лену Журу? Может я специально ее упомянул, ожидая такую реакцию?))
    Госслужащий, как и пЫонЭр должен быть вежлив! И... что тоже важно - "всегда готов!"
    Вы все же не анонимный тролль с канала МракТВ, а какбЕ рупор власти
    Если вы собираетесь подольше просидеть в 315 или 600 не помню каком (там Вася Морозов сидел) кабинете и действительно как минимум не навредить своей работой своему шефу, вам просто категорически необходимо научиться быть "вежливым" даже с теми, с кем во внерабочее время вы бы на одном квадратном километре рядом даже срать не сели
    А рабочее время, как заявил ваш шеф у вас 24 часа в сутки.
    В этом он походу прав

4. Вверх #1824
    Физики, если не ошибась, придумали и паровую машину и атомную бомбу... Имеете что-то против физиков?
    Эдичка не физик - он учитель физики с таможенным уклоном
    Time is the only critic without ambition

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме
    Алекс, там была фраза "вряд ли дадут своим шефам развестись на...", а не "не позволят", это первое.
    Второе, более важное, не позволяйте себе выходить из равновесия и понижать уровень дискуссии (культурный и интеллектуальный). Ну и что что я упомянул Лену Журу? Может я специально ее упомянул, ожидая такую реакцию?))
    Такую это какую? Простите? Лично я достаточно высоко ценю деловые качества Журы и толерантность Климова, просто очень сомневаюсь, что кто-либо из помощников, пресс-секретарей и прочих членов команды любого уважающего себя руководителя когда-либо может ему "дать" или "не дать" что-либо сделать или не сделать. Для этого у руководителя есть собственная голова с собственными мозгами. Дело консультанта - советовать, помощника - помогать, пресс-секретаря - ретранслировать.

Госслужащий, как и пЫонЭр должен быть вежлив! И... что тоже важно - "всегда готов!"
    Вы все же не анонимный тролль с канала МракТВ, а какбЕ рупор власти
    Если вы собираетесь подольше просидеть в 315 или 600 не помню каком (там Вася Морозов сидел) кабинете и действительно как минимум не навредить своей работой своему шефу, вам просто категорически необходимо научиться быть "вежливым" даже с теми, с кем во внерабочее время вы бы на одном квадратном километре рядом даже срать не сели
    А рабочее время, как заявил ваш шеф у вас 24 часа в сутки.
    В этом он походу прав
    Если Вы намекаете на управление прессы и информации, я лично не помню, чтобы с его стороны было хамство или невежливость в чей-то адрес. Если речь идет о пресс-службе Матвийчука, если, конечно, мне не изменяет память, к ней тоже таких претензий не было слышно.

Если речь идет об анонимном персонаже на форуме - то Ваше личное восприятие моих реакций - это всего лишь Ваше личное их восприятие и не более того. Думаю, что это очевидно.

А вот если Вы намекаете своим постом, что знаете, кто Ваш собеседник,
    или не намекаете, а уже готовы закричать, хлопая в ладоши: "А я знаю! А я знаю!"... Думаю, что не знаете, иначе бы не спрашивали, одессит или нет... Так что останусь я для Вас анонимным троллем...

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Эдичка не физик - он учитель физики с таможенным уклоном
    С кем бы сравнить? Кто для Вас авторитет? Тэтчер? Она была адвокатом. Клинтон? Саксофонист с уклоном в международные отношения... Кто еще? Все когда-то где-то учились и кем-то работали. Что в этом плохого?

7. Вверх #1827
    Такую это какую? Простите? Лично я достаточно высоко ценю деловые качества Журы и толерантность Климова, просто очень сомневаюсь, что кто-либо из помощников, пресс-секретарей и прочих членов команды любого уважающего себя руководителя когда-либо может ему "дать" или "не дать" что-либо сделать или не сделать. Для этого у руководителя есть собственная голова с собственными мозгами. Дело консультанта - советовать, помощника - помогать, пресс-секретаря - ретранслировать.

Если Вы намекаете на управление прессы и информации, я лично не помню, чтобы с его стороны было хамство или невежливость в чей-то адрес. Если речь идет о пресс-службе Матвийчука, если, конечно, мне не изменяет память, к ней тоже таких претензий не было слышно.

Если речь идет об анонимном персонаже на форуме - то Ваше личное восприятие моих реакций - это всего лишь Ваше личное их восприятие и не более того. Думаю, что это очевидно.

А вот если Вы намекаете своим постом, что знаете, кто Ваш собеседник,
    или не намекаете, а уже готовы закричать, хлопая в ладоши: "А я знаю! А я знаю!"... Думаю, что не знаете, иначе бы не спрашивали, одессит или нет... Так что останусь я для Вас анонимным троллем...
    Алекс
    ну зачем так быстро сливать всю проделанную работу? вы же уйму времени угрохали на этот топик.
    Какой осадок и уровень доверия к "ретранслятору" Матвийчука после такого "фонтана" будет у читателей?
    И кому интересно мнение "троллей" о губернаторе?
    Кстате, а самому губернатору интересно чтоб его пиарили "тролли", а не грамотные профессионалы?

З.Ы.
    походу этот форум больше народа читает, чем сюда пишет... и выводы делают

8. Вверх #1828
    User banned
    Вот ведь народ))) Все перевернуть, испоганить, обмазать не дав времени новому губернатору времени на поработать. При том, что еще и нагрузка на руководство местной ячейкой от ПР. И на подготовку местных выборов тоже нужно выделить нерезиновое 24 часа в сутки.
    Им достань и полОжь сразу, на след. день от назначения. И завтраки с прессой им не нравятся.
    Нормально чел работает. Открыт всем масс-медиа. Приходите, задавайте вопросы. А не из-за угла комментируйте.

9. Вверх #1829
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Никому, так что не стоит напрягаться )

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Вот ведь народ))) Все перевернуть, испоганить, обмазать не дав времени новому губернатору времени на поработать.
    У народа работа такая.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #1830
    Живёт на форуме
    Алекс
    ну зачем так быстро сливать всю проделанную работу? вы же уйму времени угрохали на этот топик.
    Какой осадок и уровень доверия к "ретранслятору" Матвийчука после такого "фонтана" будет у читателей?
    Кстате, а самому губернатору интересно чтоб его пиарили "тролли", а не грамотные профессионалы?

З.Ы.
    Я специально выделил жирным одну единственную фразу... Этот топик действительно напоминает соревнование анонимных троллей на тему, как побольнее укусить губернатора. Кто-то делает это умело, кто-то с детской наивностью... Лично я на это смотрю с должной тому иронией, ведь, как известно, несмотря на определенные звуки, раздающиеся с нижнего этажа, караван идет... А тот, кому это не нравится... что ж, проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют.

11. Вверх #1831
    Lada2
    гость
    Алекс

З.Ы.
    "ни нада завидовать" (с)

какой дальновидный новый губернатор, аж в 2007 году дал поручение зарегистрироваться alexm, чтобы пиарить свое назначение в 2010....

12. Вверх #1832
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    какой дальновидный новый губернатор, аж в 2007 году дал поручение зарегистрироваться alexm, чтобы пиарить свое назначение в 2010....
    он с 2006 начштаба ПР тут.
    а штабисты тоже люди, им тоже общаться хоцца

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме
    Походу Вы подтвердили тезис о наличии постоянной команды у Матвийчука... Прогресс однако)

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Действительно не интересно, фуфло и понты. Особенно про таможню.
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    а такой бред уж точно
    О таможне.В самом начале этой ветки было в биографии сказано; спец по таможне. И это основная цель. Порты,7 -км ,и таможня. Это основа ,все остальное это популизм.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #1835
    Lada2
    гость
    не поспоришь)))) насчет "тоже люди"

а что плохого, что в том, что среди форумчан есть люди, способные донести инфу непосредственно до "решающих"?

я пока не могу ничего плохого сказать о губернаторе. Скорее, наоборот.
    Для меня важно, как он относится к проблемам Подунавья, "румынскому" вопросу и вопросам морского транспорта. А также - к массовым посевам рапса в области. Если узнаю, что сторонник последнего - рейтинг (мой личный) пойдет вниз.
    Если увижу, что он понимает важность Бессарабии и Подунавья в геополитических масштабах)))) - рост гарантирован

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    О таможне.В самом начале этой ветки было в биографии сказано; спец по таможне. И это основная цель. Порты,7 -км ,и таможня. Это основа ,все остальное это популизм.
    И опять-таки все та же самая песня))) "Хочется ему закричать, хлопая в ладоши: "А я знаю! А я знаю!" А ведь ничего не знаете... слышали что-то краем уха, где-то допридумывали и вперед... С таким же успехом можно человеку приписать намерение "построить" всех учителей физики))) На похожем основании и с той же степенью реальности.

Факты, господа, факты!

17. Вверх #1837
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У народа работа такая.
    Та знаю, Коть. Урезал губернатор финансирование из бюджета бездельникам-нацикам некой газетёнки ( не будем показывать пальцем, ибо нефиг рекламировать), вони "пахнуть"по самые гланды. Тьху!

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Туповатый и недалекий Сердюк, подходил всем сторонникам ГЭИ. И сейчас подходит. А новый не угодил... Именно поэтому, у меня есть надежда, что он будет хорошим губернатором. А оправдается ли она - время покажет.

19. Вверх #1839
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Туповатый и недалекий Сердюк, подходил всем сторонникам ГЭИ. И сейчас подходит. А новый не угодил... Именно поэтому, у меня есть надежда, что он будет хорошим губернатором. А оправдается ли она - время покажет.
    Ах, если бы этот умным был....

И при чём тут Сердюк?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1840
    Я специально выделил жирным одну единственную фразу... Этот топик действительно напоминает соревнование анонимных троллей на тему, как побольнее укусить губернатора. Кто-то делает это умело, кто-то с детской наивностью... Лично я на это смотрю с должной тому иронией, ведь, как известно, несмотря на определенные звуки, раздающиеся с нижнего этажа, караван идет... А тот, кому это не нравится... что ж, проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют.
    Алекс, меня терзают смутные сомнения, что вы таки правы и мну дезинформировали относительно того, что кто-либо в этом топике имеет прямое отношение к пресс-службе ОГА.

одесский политикум и топ-журналистика переболела форумными "боями без правил" еще в 2004-2005 году на форуме "За Одессу" и т.п.
    это было весело, но малоэффективно... в итоге затея сдулась

тратить время на форумы, жж-ки и т.п. имеет смысл только как на альтернативные/параллельные "точки слива" нужной инфы. Что, например, тут Саша Осташко сделал.
    Тратить же время на попытки имиджевого белого пиара в "точках слива"... ну это как бы типа того, что Гриша Кваснюк пришел бы обсудить свою последнюю передачу в редакцию "Свободной Одессы"

Закрытая тема
Страница 92 из 2340 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права