|
Блин , а времени у меня сейчас нет ходить по их конторам (((
По счётчику у меня всё оплачено , долгов быть не может , откуда нарисовали эти 300 с хвостиком - не знаю...
Частный сектор отключают за долг моментально ((((
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я так понимаю они всем нарисовали на 30.11. левые цифры, мои так на 50 кубов больше, чем на 1.12, когда звонили контроллеру - сказал платить по своим показателям фактическим, что мы, в принципе, и так собирались делать
Magna est veritas et praevalebit
У нас прибегает сначала контролёр и истерит за 100 грв долга .
У соседей пытались отключить за 450 грв долга , вовремя муж соседки приехал с деньгами .
У нас тоже наматывает приблизительно 10 куб в сутки ...
мне два года назад пришли и обрезали трубу и это при том,что до того.как они начали резать трубу я позвонила мужу на работу ,он тут же одолжил деньги и хотел оплатить,но газовщики ушли в отказ...и понятно почему.подключение обошлось нам в 800 грн на то время..долг был за 5 месяцев в сумме 600 грн
Ребята , суть в том , что на 1.12.15 у меня на счётчике была цифра 33655, ну ни как не 33851 , у меня даже на сегодняшний день не набралось на счётчике 33851 ...
Специально только что вышла и взглянула на свой счётчик ! Показания на эту минуту 33770 !!!
Нас не было две недели и отопление стояло на режиме "антизамерзания"
вот и у меня 1 декабря на счетчике 941, в расчудесном счете написали 30.11 999, хотя я как пионер Вася 1го ночью внесла показания, потом перевнесла 1го днем после обновления.
Хотят аванс, так пусть пишут как белые люди нараховано с такого-то по такое-то столько, рекомендуемый аванс 250 грн, допустим из расчета предыдущего месяца, а люди уже пусть решают авансить или нет, а они взяли и выделили красивым красным цветом ДОЛГ 720 грн, из которых 520 это я должна за ноябрь, а 200 просто так типа должна
Последний раз редактировалось Лелик2008; 16.12.2015 в 19:38.
Magna est veritas et praevalebit
Я первого и на сайте внесла показания и перезвонила подтвердила свои показания !!!
А второго я уже оплатила свой счёт , который сама посчитала по фактическим цифрам расхода ...
ОдессаГаз - как всегда молодцы ... подкидывают ребусы на ночь ...
Вот что написали в параллельной теме ...
http://postach.odgaz.odessa.ua/page/stosovno-nadannya-faktichnih-pokazan-lichilnika
Почитать можно тут: http://postach.odgaz.odessa.ua/page/...zan-lichilnika
О штрафах ничего. Только: "У тому випадку, якщо абонент не повідомив свої свідчення з 1-го по 5-е число, йому робиться планове нарахування оплати по розрахунковому показанику лічильника на останній день попереднього місяця."
Кстати, дала показания 26 ноября и 27-го получила квитанцию на эл. почту. Сегодня зашла в личный кабинет, а там мне написали как они считают на 30-е показания и "донарахували".
внесенные показания 30 числа, система не успела обработать, а если делают вручную то и того хуже - человеческий фактор, вот и накалякали с учетом аванса + прогнозируемый расход до 1,12 включительно.
А вообще кабинет сырой мне думается, и еще больше усугубляет его работу частые подачи показаний абонентами. не справляется он со своими задачами, хотя функционала в нем = 0
Может , это тот дом, что от меня относительно не далеко по соседству?))) Так там собственная газгольдерная (собственная электроподстанция тоже имеется) - пригоняют грузовик-газовоз и в подземное хранилище сами себе газ и закачивют. Им же и пользуются. Безо всяких там "счетчиков с донарахуваннями".
Социальные закладки