Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 92 из 306 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1821
    Цветоман форума
    Hamely, зеркало над туалетным столиком - это действительно неудобно . Из собственного опыта - накладывать макияж - так оно слишком далеко получается. Разве что волосы феном укладывать годится. Так что идея с небольшим зеркалом на подставке очень удачная, будет более функционально. И с ТВ в таком случае спорить не будет.
    А теперь ИМХО -ТВ в спальне совсем не нужен, если телевизоры есть в гостиной и на кухне, то в спальне вполне можно обойтись - сон крепче будет, и не будет споров, когда один хочет смотреть ночной боевик, а другой хочет спать и ему шум мешает.

3. Вверх #1822
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Правильно, поставь на прикроватную тумбу ноут и смотри ИПТВ не заморачиваясь с телевизором.

У меня с завтрашнего дня ремонт. Так что недельки через полторы будет чем хвастать. Если мне самой понравится, что получится
    ух ты! Какое смелое заявление! Полторы недели? Ждем с нетерпением!

4. Вверх #1823
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ага, спаисбо! мне тоже кажется что далековато будет зеркало надо комодом, не удобно краситься, так что я таки лучше подумаю что бы не вешать ТВ.... тогда там может и комод + туалетный столик влезут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1824
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ага, спаисбо! мне тоже кажется что далековато будет зеркало надо комодом, не удобно краситься, так что я таки лучше подумаю что бы не вешать ТВ.... тогда там может и комод + туалетный столик влезут
    Не удобно красится однозначно)) поэтому как по мне оптимальный вариант уже есть) Удачного ремонта!!!
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Hamely, спасибо за программку А то как-то спрашивала местных дезигнеров простую программу для визуализации, но все такие зажратые гордые, фиг дождешься.
    Сделала как смогла спальню свою. Вот такой она будет. Напротив кровати плазма на стене. Честно сказать в голову другая расстановка не приходит.

Вложение 4460621 Вложение 4460622
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Hamely, спасибо за программку А то как-то спрашивала местных дезигнеров простую программу для визуализации, но все такие зажратые гордые, фиг дождешься.
    Сделала как смогла спальню свою. Вот такой она будет. Напротив кровати плазма на стене. Честно сказать в голову другая расстановка не приходит.

зажратые гг)) ЗD MAX. осилите? или Архикад. Или Автокад. Я других не знаю)

8. Вверх #1827
    Цветоман форума

я вот одну вещь скажу, только не обижайтесь! Чтобы такую планировку придумать, мне кажется, это вообще в уме сделать можно, без программ каких-то. Программы существуют для сложного дизайна! Хотя я вас понимаю, хочется поиграться, сама такая)))

9. Вверх #1828
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    зажратые гг)) ЗD MAX. осилите? или Архикад. Или Автокад. Я других не знаю)
    А руки? Лист бумаги и карандаш?
    Ну и голова в качестве "бонуса"

10. Вверх #1829
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А руки? Лист бумаги и карандаш?
    Ну и голова в качестве "бонуса"
    тут программу просили, а не голову)

11. Вверх #1830
    Золотые ручки Форума
    НАШЛИ ТЕМУ ДЛЯ РАЗГОВОРА!!))
    ВОЗВРАЩАЕМСЯ К " Фотографии наших квартир после ремонта!"

12. Вверх #1831
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    тут программу просили, а не голову)
    И то правда. Нафиг та голова. )))

Как достаточно простую и не требующую значительных нагрузок на умственные и аппаратные ресурсы,
    можно посоветовать Sweet Home 3D

13. Вверх #1832
    Всегда пжлста )) мне тоже хотелось поиграться, но так как осваивать проги некогда - искала что попроще, да и даже не играться, а просчитать размеры более интересовало ну вобщем понятно

А по поводу того что вариантов в вашем случае больше нет - по-моему ещё парочка есть точно другое дело что для Вас является обязательным условием, мебелью ну и прочие собственные забобоны.. я например категорически хчу шкаф на всю стену и НЕ хочу кровать к окну спинкой ставить, а хотя можно было....

14. Вверх #1833
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1

Я в свое время в VisiCon игралась .

15. Вверх #1834
    Посетитель Аватар для myRRa
    для Camomilla

пару вариантов из инета, если будете менять окна, то можно подоконник увеличить, или еще как нибудь его использовать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_912f55aa.jpg
Просмотров: 35
Размер:	168.7 Кб
ID:	4463930 Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_e13673df.jpg
Просмотров: 31
Размер:	71.9 Кб
ID:	4463931
Название: x_5d73698b.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.3 Кб
ID:	4463932 Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_15dbf863.jpg
Просмотров: 33
Размер:	46.0 Кб
ID:	4463933
Название: x_ea4f9424.jpg
Просмотров: 32
Размер:	64.1 Кб
ID:	4463934 Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ab8748dc.jpg
Просмотров: 34
Размер:	120.5 Кб
ID:	4463935

16. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Раз пошла шкафовая тема, покажу свои )
    Оксана,сейчас еще подкину идею со встроенным шкафом-купе. И ты снова расстроишься,как с гладилкой и пылесосом..
    Вложение 4465028(фото называется-"включите 3-х мерное представление. Шкаф намеренно не фотографирую целиком,тк он уже давно в эксплуатации.
    А вот и,собственно ,идея. Сорри за качество,нет фотоаппарата под рукой.
    Так вот,идея в том,чтобы верхнюю часть не полностью зашивать ГК ,а только сделать фальш-стенку, а внутренняя часть будет полноценно задействована. Внешне красиво и внутренне функционально) Вот так
    Вложение 4465047
    п.с.коробки покупались в Эпицентре. На этой верхней полке самые невостребованные вещи,к которым не нужен постоянный доступ(на фото плохо видно -коробки в 2 ряда)

17. Вверх #1836
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Оксана,сейчас еще подкину идею со встроенным шкафом-купе. И ты снова расстроишься,как с гладилкой и пылесосом..
    Вложение 4465028(фото называется-"включите 3-х мерное представление. Шкаф намеренно не фотографирую целиком,тк он уже давно в эксплуатации.
    Так вот,идея в том,чтобы верхнюю часть не полностью зашивать ГК ,а только сделать фальш-стенку, а внутренняя часть будет полноценно задействована. Внешне красиво и внутренне функционально) Вот так
    Вложение 4465047
    п.с.коробки покупались в Эпицентре. На этой верхней полке самые невостребованные вещи,к которым не нужен постоянный доступ(на фото плохо видно -коробки в 2 ряда)
    о, у нас в шкафу, который на предыдущей странице тоже полка для пылесоса сделана и еще пару полок себе сделала высокимии узкими под сапоги(летом ставлю тудапляжные сумки и подстилку). Не получится сфоткать, тк муж до сих пор обещает там подсветку, а без нее будет плохо видно

18. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    и на порядок дешевле выходит,особенно выгодно при высоченных шкафах,там цена за высоту не пропорциональна,тк надо целые листы туда пускать,а обрезки как бы покупаешь априори....
    еще один плюс- можно крупногабаритные вещи ложить,типа коляски,елки...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Так вот,идея в том,чтобы верхнюю часть не полностью зашивать ГК ,а только сделать фальш-стенку, а внутренняя часть будет полноценно задействована. Внешне красиво и внутренне функционально)
    Не расстроюсь ))) у меня такие ниши предусмотрены))) в обоих шкафах . Действительно удобно, разложила там одеяла, подушки, а в большой шкаф (4,5 м) лыжи планируются))

Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    о, у нас в шкафу, который на предыдущей странице тоже полка для пылесоса сделана и еще пару полок себе сделала высокимии узкими под сапоги(летом ставлю тудапляжные сумки и подстилку). Не получится сфоткать, тк муж до сих пор обещает там подсветку, а без нее будет плохо видно
    Вот о сапогах я думала, у меня их пар 5 и они "не стоячие" , поэтому решила что они не будут стоять и лишИла их полки, будут лежать(.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

20. Вверх #1839
    девочки, я чот не поняла пор что Вы, а видно что-то очень ценное... про шкафы что за ниши, что такое фальш-стенка и т.д...

21. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для Positive life
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да про двоих не знаю, пока один)))
    а вообще старые вещи, которые не носишь надо быстренько куда-то девать(отдавать, выбрасывать так будет чище аура и будет место для новых вещей)))
    +500 ))
    ...не следуй советам, будь примером...

Ответить в теме
Страница 92 из 306 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права