я была сегодня в КОКОН ЛАЙТ
скажу вам, с удовольствием приобрела потрясающий брючный костюм Эксте за 999 грн и юбку и черные стрейч-джинсы по 199 грн...
было бы время- еще бы покопалась... есть симпатичные кофточки и моного джинсов и шорт...
| ||
Тема: Распродажи!!!
я была сегодня в КОКОН ЛАЙТ
скажу вам, с удовольствием приобрела потрясающий брючный костюм Эксте за 999 грн и юбку и черные стрейч-джинсы по 199 грн...
было бы время- еще бы покопалась... есть симпатичные кофточки и моного джинсов и шорт...
Спасибо.
Заеду завтра обязательно.
А на каком этаже?
Там же несколько. Никогда там не была ..
(Подпись удалена модератором)
женский сейл на минус первом, мужской на третьем в маленьких залах
фото выкладываю в обновках
Эксалт, Каризма, Питек и Нери кара прислали смс о 30-50% скидках на сумки
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Правда дамы продавцы там в образе хозяек магазина)))))))))
Немножко неприятно.
(Подпись удалена модератором)
Я желаю всем счастья!
Была в Каризме и Петеке, ни на что глаз не положила. Сумки из кожзама за 1200 грн.....
В Коконе купила кофточку за 999 грн., очень довольна![]()
У меня ежегодно отшибает память когда у нас начинаются скидки. Те, что с -30% начинаются. Но я отчётливо помню, что в канун 2007 НГ покупала в Вумен сикрет за -70 вещи. Однако.... когда же все же у нас скидки?![]()
я традиционно готовлюсь на конец декабря- январь.. Нынче скидки неуверенно начались с первых чисел ноября- кризис на дворе... Все Сноб-Аргенты-Коконы-и даже Антошка под девизом "Скоро новый год" дает минус 50 (!)" на 2000 единиц продукции..
"........Видимо, что-то случилось" (С) Галыгин)
А в Carlo Pazzolini есть скидочки?
И еще интересует Mango![]()
В Макс Маре -10%, кроме того, традиционно принимают скидочные карты, к уже имеющейся скидке. Минусуют от первоначальной цены скидку магазина, а из полученной суммы, скидку по карточке.
Стала счастливой обладательницей пальто![]()
Жду распродажу в Джистаре.Говорят в декабре аж((...Фелечита выкладывайте пальто в обновки))
пришла рассылка от наф нафи минелли, для обладателей дисконтных карточек скидка 7 8 9 ноября -30%
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.11.2008 в 23:06.
Социальные закладки