Ребята подскажите, пожалуйста, теннисный зал в центре города (кроме успенской) или в другом районе, кроме таирова и поскота.
|
Ребята подскажите, пожалуйста, теннисный зал в центре города (кроме успенской) или в другом районе, кроме таирова и поскота.
Когда в Шпиле начали проводить турнир без призового фонда , стало ясно , кому что нужно , спортивный интерес или денежный приз...
У меня вопрос по рейтингу. Если посмотреть турниры ( http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/3A283B64.htm ), то по какой-то причине засчитано участие в турнирах, в которых я вообще не участвовал .
Из "моих" турниров, на самом деле я играл только в этом - http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/55532A7A.htm В то же время нет турнира, в котором я принимал участие (число точно не скажу, помню в первом туре проиграл Кохно). Возможно, перемешали мои игры с кем-то другим...
Огромная просьба к тем людям, что обсчитывают рейтинг как-то разобраться с этим, иначе какой смысл в рейтинге, если он учитывает какие-то "левые" игры. Заранее спасибо!
Или хотя бы последний турнир удалите - вот этот http://www.trating.ru/ratings/726B23E7/31DE651D.htm, а то наберешь немного очечечков во имя рейтинга =) , а потом какой-то "левый" турнир появляется где <300 "проигрываешь" и камнем вниз =(
Последний раз редактировалось w1nt3r; 18.08.2012 в 16:55.
У тебя те же проблемы,что и у многих))Так что не убивай себя зря.Пусть будет как будет.
Это закономерно.Когда ты играешь всего лишь год или чуть более года,то у тебя преобладает только спортивный интерес.А когда ты понимаешь,что ты уже из себя начинаешь представлять что то реальное,то тебе хочется уже начинать зарабатывать хоть какие то призы.А как же иначе? Ведь ты участвуешь в турнирах и платишь за это.А по мере возростания твоего мастерства все это должно со временем как то окупаться.Или ты думаешь,что наши мастера спорта просто так по турнирам шастают ради спортивного интереса? Лично у меня спортивный интерес может возгореться в чужом городе,где я никого не знаю и сразиться с ними.А здесь в Одессе,когда я прекрасно знаю кто есть кто,у меня спортивный интерес присутствует только тогда,когда попадается достойный соперник.
Да... жаль сильных любителей, играть без стимула..., пусть в Одессе все любители поднимают уровень, и борятся за призовые.( мое мнение надо на призовые
+10, или +5 это как бы цель любого турнира)
хотелось бы обратиться к ребятам которые играют в шпиле; будте внимательны и не ходите между столами когда идет игра!
остонавливайте игру СЛОВОМ СТОП а то ходят промеж ног, так можно и травму получить!![]()
В связи с отсутствием интереса игроков к турниру по воскресениям в клубе Шпиль таковой впредь проводиться не будет![]()
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
Турнир без призовых имеет минимальную спортивную и соревновательную ценность. Очевидно, чтобы любители хорошего уровня, далеко не все живут на Таирова и готовы утром в выходной день ехать в другой конец города просто для интереса. С тем же успехом в любые посетители Шпиля могут самоорганзиовать в любой день и играть между собой и назвать это "турнир". Турнир подразумевает призы в той или иной форме, какой-то стимул побеждать и готовится + широкой состав участников. На турнире где есть мотиватор играет роль не только умение играть, но и психологическая устойчивость, физические кондиции. В форме без приза или другого мотиватора, это просто игра для забавы, которую можно себе организовать в любой день, а не турнир в полном смысле слова.
А так всё хорошо начиналось ....
Таня!Я не могу понять одного;с чего вдруг вы решили отменить призовой фонд по субботам среди любителей?Разве для вас и для нас будет лучше,если вообще никто играть не будет и турниры проводиться тоже не будут? Вам так будет выгодно? Разве вы не понимаете там,что с таким отношением вы рано или поздно окажетесь в убытке и клуб пойдет под откос??? Не лучше ли установить золотую середину и придерживаться ее???
Да верно, шпиль предложил призовые , но может заранее утвердить ( +10 ), и будет больше *сильных* любителей, и интересней турнир
Рейтинг субботних турниров в "Шпиле" скорее всего обсчитываться не будет, т.к. очень много допускают ошибок в протоколах соревнований. Исправлять эти ошибки необходимо на пару с тех. поддержкой http://www.trating.ru и это большая проблема. Если обсчёт рейтинга всё таки нужен, тогда надо найти людей, которые будут следить за безошибочным ведением протокола соревнований. Очень многие уже отказывались от обсчёта рейтинга именно из-за ошибок в протоколах.
И вообще даю информацию к размышлению по рейтингу для любителей н/т. Рейтинг игрока увеличивается при победе над соперником с рейтингом выше Вашого. По правилам участия на субботнем турнире в "Шпиле" у участника рейтинг должен быть не более 450 ед. Как можно уже догадаться, рейтинг постоянных игроков в Шпиле увеличиваться не будет, т.к. верхняя планка установлена 450 ед.
Отсюда вопрос: зачем вообще нужен обсчёт рейтинга до 450 ед.????
Социальные закладки