настоящая стерва - немного Мммм, как бы сказать мягче - не умна и как показывает практика - ищет повод отыграться, где и получает по шее второй раз, и уже убеждается что она не стерва, а просто неудовлетворенное чудовище. ))). В моей жизни было три случая. Говорят что один - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Жизнь показала что закономерность.
Telegram:@Mazaalay
Так тебе просто мнимые стервы попадались..то есть те,кто хочет быть стервами,но не умеет быть ими до конца. Я тебе скажу больше,стерва никого не любит ,кроме себя,поэтому обидеть,задеть,оскорбить ее сложно,она просто не реагирует на всякие там укусы комаров в виде окружающих. Она делает что хочет,когда хочет и с кем хочет и ей все равно кто и что о ней подумает. ЕЕ способность НЕ ЛЮБИТЬ дает ей возможность не рыдать и не страдать,а холодно-вежливо отстраняться от неугодного человека.
Жизнь говорит мне ДА!
ты совершенно верно заметила, что она любит именно себя. Это и позволяет задеть ее на самых важных для нее моментах. ))). А то что ее это заденет это факт. А та которую ты описала - робот, таких не бывает. Или слишком умна, что не бывает еще больше. Стервой она становится лишь потому что в чем то обделена: финансы, любовь, секс или дети. Так вот - дай эй по шапке цинично ее недостатком и она садится в лужу. Мой сосед когда разводился насмешил весь подъезд: он ругался с соседкой и говорил: ты называешь себя Стервой? Ты глянь на свои туфли за 150 гривен и дешевый макияж, и ты поймешь что ты не стерва, а дешевая ***** ! До стервы тебе еще расти и расти ))). Эту же тактику можно применить и к очень богатой даме. Был яркий пример ))). А совершенно бесчувственных не бывает. Так как даже спецслужбы не могут вырастить таких работниц. )). Поэтому - например я люблю когда появляется стерва. )). Всегда удается отлично повеселится, особенно когда рядом есть один человек. )). В компаниях это просто отлично выходит, где стерва и пытается себя Проявить. Ууух. Люблю такое. ))).
Стерва это больной человек. Так же как и жадина, злюка, или неврастеничка. Или например человек который пукает при всех. Он может не пукать, но пукает. Так и стерва. Их и жалко и нет одновременно. Очень сожалею, но одну знакомую высокоценичную девочку изнасиловали три парня. Было безумно жалко. Но сделали они это именно по этой причине. Она была циничной стервой. ((((. Я отчасти был ее реабилитатором
Вы меня простите, но какой бы стервозной девушка ни была, насиловать её...(даже не знаю как в печатной форме выразить, как это называется).
Анусы им поразрывать за такое "восстановление справедливости".
Стерва? - иди другой дорогой, не общайся, в чем проблема??
Ублюдки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Слишком спокоен, чтоб считать так. Опустились совсем уже.
Сегодня в маршрутке мужик рекетирской внешности с разворта ударил кулаком девушку-студентку, за то что она "слишком громко просила сдачи за проезд", обозвав ее при этом курицей и... стервой, а она в ответ его - быдлом. И что думаешь, хоть 1 мужчина заступился? Никто. А у нее кровь хлещет. Будь у меня оружие при себе, я бы отстрелила ему член. Сорри за офф.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А по твоему я должен выпрыгнуть из окна? Или матом крыть))??
Достаточно того что я считаю их тем, что немогу здесь открыто написать, так как виртуозно владею матом и могу быть забанен. Просто было жалко очень, что идиотский тип поведения "стерва" почему то задел зверей.... Вот и все. А если тебе не терпится чтобы я тряс кулаками и рвал волосы - то выпей холодной воды и уложи спать мужа. Нервная дама не привлекательна)
Амеба - это та, которая не контролирует себя в силу отсутствия нервных окончаний. )). Это примитивное биологическое. А мы ведь люди. И в рамках форума обсуждаем все что обсуждается с целью научить себя чему-то, стать на капельку опытнее и умнее. А не лаять через забор подыскивая новые и новые поводы для профессионального лая. ). Поэтому - оставим злые сравнения для злых, сирых, и убогих. Мы ведь не такие. Правда?? )![]()
Социальные закладки