Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2186
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    совершенно верно )). Калибруем ее мимику и понимаем какая будет реакция ее после беседы. ))).
    А смысл тебе в этом,ведь следующей беседы с тобой она уже не допустит никогда,ты выбываешь из ее жизни навсегда))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1822
    Цитата Сообщение от кОрина Посмотреть сообщение
    Мейсон ! попался бы ты мне при определенных обстоятельствах...
    Уже очень многие женщины ему это писали..и у всех один сценарий-привязать Мейсона,отстегать розгами,связать в неудобном положении и сесть на лицо)
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1823
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А смысл тебе в этом,ведь следующей беседы с тобой она уже не допустит никогда,ты выбываешь из ее жизни навсегда))
    настоящая стерва - немного Мммм, как бы сказать мягче - не умна и как показывает практика - ищет повод отыграться, где и получает по шее второй раз, и уже убеждается что она не стерва, а просто неудовлетворенное чудовище. ))). В моей жизни было три случая. Говорят что один - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Жизнь показала что закономерность.
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #1824
    настоящая стерва - немного Мммм, как бы сказать мягче - не умна и как показывает практика - ищет повод отыграться, где и получает по шее второй раз, и уже убеждается что она не стерва, а просто неудовлетворенное чудовище. ))). В моей жизни было три случая. Говорят что один - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Жизнь показала что закономерность.
    Так тебе просто мнимые стервы попадались..то есть те,кто хочет быть стервами,но не умеет быть ими до конца. Я тебе скажу больше,стерва никого не любит ,кроме себя,поэтому обидеть,задеть,оскорбить ее сложно,она просто не реагирует на всякие там укусы комаров в виде окружающих. Она делает что хочет,когда хочет и с кем хочет и ей все равно кто и что о ней подумает. ЕЕ способность НЕ ЛЮБИТЬ дает ей возможность не рыдать и не страдать,а холодно-вежливо отстраняться от неугодного человека.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1825
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так тебе просто мнимые стервы попадались..то есть те,кто хочет быть стервами,но не умеет быть ими до конца. Я тебе скажу больше,стерва никого не любит ,кроме себя,поэтому обидеть,задеть,оскорбить ее сложно,она просто не реагирует на всякие там укусы комаров в виде окружающих. Она делает что хочет,когда хочет и с кем хочет и ей все равно кто и что о ней подумает. ЕЕ способность НЕ ЛЮБИТЬ дает ей возможность не рыдать и не страдать,а холодно-вежливо отстраняться от неугодного человека.
    ты совершенно верно заметила, что она любит именно себя. Это и позволяет задеть ее на самых важных для нее моментах. ))). А то что ее это заденет это факт. А та которую ты описала - робот, таких не бывает. Или слишком умна, что не бывает еще больше. Стервой она становится лишь потому что в чем то обделена: финансы, любовь, секс или дети. Так вот - дай эй по шапке цинично ее недостатком и она садится в лужу. Мой сосед когда разводился насмешил весь подъезд: он ругался с соседкой и говорил: ты называешь себя Стервой? Ты глянь на свои туфли за 150 гривен и дешевый макияж, и ты поймешь что ты не стерва, а дешевая ***** ! До стервы тебе еще расти и расти ))). Эту же тактику можно применить и к очень богатой даме. Был яркий пример ))). А совершенно бесчувственных не бывает. Так как даже спецслужбы не могут вырастить таких работниц. )). Поэтому - например я люблю когда появляется стерва. )). Всегда удается отлично повеселится, особенно когда рядом есть один человек. )). В компаниях это просто отлично выходит, где стерва и пытается себя Проявить. Ууух. Люблю такое. ))).

6. Вверх #1826
    Адвокат Дьявола
    Стерва это больной человек. Так же как и жадина, злюка, или неврастеничка. Или например человек который пукает при всех. Он может не пукать, но пукает. Так и стерва. Их и жалко и нет одновременно. Очень сожалею, но одну знакомую высокоценичную девочку изнасиловали три парня. Было безумно жалко. Но сделали они это именно по этой причине. Она была циничной стервой. ((((. Я отчасти был ее реабилитатором

7. Вверх #1827
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы меня простите, но какой бы стервозной девушка ни была, насиловать её...(даже не знаю как в печатной форме выразить, как это называется).
    Анусы им поразрывать за такое "восстановление справедливости".

Стерва? - иди другой дорогой, не общайся, в чем проблема??
    Ублюдки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1828
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но какой бы стервозной девушка ни была, насиловать её...(даже не знаю как в печатной форме выразить, как это называется).

Ублюдки.
    я совершенно с тобой согласен. Тем более что я знал ее хорошо, вернее знаю. И для меня она не стерва. Просто для себя Понял, что можно с этой тактикой в жизнь притянуть вот такого ублюдка блин. Мужчины тоже бывает стервами. Вообще дурацкая тактика. На Мой взгляд.

9. Вверх #1829
    Адвокат Дьявола

Ублюдки.
    я совершенно с тобой согласен. Тем более что я знал ее хорошо, вернее знаю. И для меня она не стерва. Просто для себя Понял, что можно с этой тактикой в жизнь притянуть вот такого ублюдка блин. Мужчины тоже бывает стервами. Вообще дурацкая тактика. На Мой взгляд.

10. Вверх #1830
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если ты действительно считаешь себя её другом, то ты сделал непростительную ошибку, если дал ей понять, что она сама виновата в случившемся.
    Она ни в чем не виновата. Нет связи между стервозным поведением и изнасилованием.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #1831
    Адвокат Дьявола
    Если ты действительно считаешь себя её другом, то ты сделал непростительную ошибку, если дал ей понять, что она сама виновата в случившемся.
    Она ни в чем не виновата. Нет связи между стервозным поведением и изнасилованием.
    о, поверь ), это первое что я ей вдолбил в голову. )). Иначе вылезет такой комплекс следующий что и не спрячешь. Девчёнка уже в порядке.

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Стерва это больной человек. Так же как и жадина, злюка, или неврастеничка. Или например человек который пукает при всех. Он может не пукать, но пукает. Так и стерва. Их и жалко и нет одновременно. Очень сожалею, но одну знакомую высокоценичную девочку изнасиловали три парня. Было безумно жалко. Но сделали они это именно по этой причине. Она была циничной стервой. ((((. Я отчасти был ее реабилитатором
    За такое нужно убивать, очень медленно и болезненно. Этому нет оправданий. И то, что ты пишешь - позорно для мужчины. Вообще так мыслить.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1833
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    За такое нужно убивать, очень медленно и болезненно. Этому нет оправданий. И то, что ты пишешь - позорно для мужчины. Вообще так мыслить.
    Разве я оправдываю виноватых? Покажи где. Я как и ты считаю их денегератами.

14. Вверх #1834
    Разве я оправдываю виноватых? Покажи где. Я как и ты считаю их денегератами.
    Слишком спокоен, чтоб считать так. Опустились совсем уже.
    Сегодня в маршрутке мужик рекетирской внешности с разворта ударил кулаком девушку-студентку, за то что она "слишком громко просила сдачи за проезд", обозвав ее при этом курицей и... стервой, а она в ответ его - быдлом. И что думаешь, хоть 1 мужчина заступился? Никто. А у нее кровь хлещет. Будь у меня оружие при себе, я бы отстрелила ему член. Сорри за офф.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1835
    Адвокат Дьявола
    Слишком спокоен, чтоб считать так. Опустились совсем уже.
    Сегодня в маршрутке мужик рекетирской внешности с разворта ударил кулаком девушку-студентку, за то что она "слишком громко просила сдачи за проезд", обозвав ее при этом курицей и... стервой, а она в ответ его - быдлом. И что думаешь, хоть 1 мужчина заступился? Никто. А у нее кровь хлещет. Будь у меня оружие при себе, я бы отстрелила ему член. Сорри за офф.

А по твоему я должен выпрыгнуть из окна? Или матом крыть))??
    Достаточно того что я считаю их тем, что немогу здесь открыто написать, так как виртуозно владею матом и могу быть забанен. Просто было жалко очень, что идиотский тип поведения "стерва" почему то задел зверей.... Вот и все. А если тебе не терпится чтобы я тряс кулаками и рвал волосы - то выпей холодной воды и уложи спать мужа. Нервная дама не привлекательна)

16. Вверх #1836
    А по твоему я должен выпрыгнуть из окна? Или матом крыть))??
    Достаточно того что я считаю их тем, что немогу здесь открыто написать, так как виртуозно владею матом и могу быть забанен. Просто было жалко очень, что идиотский тип поведения "стерва" почему то задел зверей.... Вот и все. А если тебе не терпится чтобы я тряс кулаками и рвал волосы - то выпей холодной воды и уложи спать мужа. Нервная дама не привлекательна)
    Нет, просто так спокойно рассуждать о насилии может только амеба, сорри. А поведение... от зверей не застрахован никто, ни девочка-пай, ни стерва. Иначе попадались бы в жертвы одни роковые женщины...

А мужа у меня нет - рано мне замуж
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #1837
    Адвокат Дьявола
    Нет, просто так спокойно рассуждать о насилии может только амеба, сорри. А поведение... от зверей не застрахован никто, ни девочка-пай, ни стерва. Иначе попадались бы в жертвы одни роковые женщины...

А мужа у меня нет - рано мне замуж
    Амеба - это та, которая не контролирует себя в силу отсутствия нервных окончаний. )). Это примитивное биологическое. А мы ведь люди. И в рамках форума обсуждаем все что обсуждается с целью научить себя чему-то, стать на капельку опытнее и умнее. А не лаять через забор подыскивая новые и новые поводы для профессионального лая. ). Поэтому - оставим злые сравнения для злых, сирых, и убогих. Мы ведь не такие. Правда?? )

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Реабилитатором? Хм... Круто! А почему не защитником? Заявление хоть написали? Или не примут, так как стерва???

19. Вверх #1839
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Реабилитатором? Хм... Круто! А почему не защитником? Заявление хоть написали? Или не примут, так как стерва???
    Потому что мы в разных городах. И в самый сложный момент нужно было сказать нужные вещи. Так как на уме были не оч приятные помыслы

Речь не о девушке. Речь о стервах.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Потому что мы в разных городах. И в самый сложный момент нужно было сказать нужные вещи. Так как на уме были не оч приятные помыслы

Речь не о девушке. Речь о стервах.
    А что, стерва не девушка уже?
    Так что же ты сделал, чтобы наказать насильников?

Ответить в теме
Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права