Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 92 из 1711 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 34212
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А в самом крайнем случае рассмотрите возможность подачи иска о выселении таких соседей:
    Якщо наймач, члени його сім'ї або інші особи, які проживають
    разом з ним, систематично руйнують чи псують жиле приміщення, або використовують його не за призначенням, або систематичним порушенням правил соціалістичного співжиття роблять неможливим для
    інших проживання з ними в одній квартирі чи в одному будинку, а заходи запобігання і громадського впливу виявились безрезультатними, виселення винних на вимогу наймодавця або інших заінтересованих осіб провадиться без надання іншого жилого приміщення (ч.1 ст.116 ЖК).
    Однако сначала в любом случае необходимо осуществить действия, рекомендованные Аудитор_уа. Вышеуказанная норма распостраняется на неприватизированные квартиры, что имхо вполне возможно в случае таких соседей. Если квартира приватизирована, то будет конечно сложнее, подробнее можете узнать в своем ЖЕКе.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А в самом крайнем случае рассмотрите возможность подачи иска о выселении таких соседей:
    Якщо наймач, члени його сім'ї або інші особи, які проживають
    разом з ним, систематично руйнують чи псують жиле приміщення, або використовують його не за призначенням, або систематичним порушенням правил соціалістичного співжиття роблять неможливим для
    інших проживання з ними в одній квартирі чи в одному будинку, а заходи запобігання і громадського впливу виявились безрезультатними, виселення винних на вимогу наймодавця або інших заінтересованих осіб провадиться без надання іншого жилого приміщення (ч.1 ст.116 ЖК)....
    Во-первых, правила соціалістичного співжиття отменены 17 лет назад, по определению, во-вторых, психушная клиентка, наверняка имеет ряд льгот по проживанию, в-третьих, если квартира не приватизирована - есть смысл заинтересовать работников ЖЕКа в её "досрочном приобретении"... дальше - дело ИХтехники.

3. Вверх #1823
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Во-первых, правила соціалістичного співжиття отменены 17 лет назад, по определению, во-вторых, психушная клиентка, наверняка имеет ряд льгот по проживанию, в-третьих, если квартира не приватизирована - есть смысл заинтересовать работников ЖЕКа в её "досрочном приобретении"... дальше - дело ИХтехники.
    Это была цитата из жилищного кодекса Украины, который прекрасно продолжает действовать и применяться в настоящее время, как и основы жилищного законодательства УССР. Далее "психушная" клиентка льгот по проживанию в той части не имеет, и от обязанностей соблюдать права соседей не освобождается. Если же она недееспособна, то ответственность за ее действия/бездействия несет опекун. А вот были ли нарушены правила "социалистического проживания" и даст ответ СЭС и пр. службы

4. Вверх #1824
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Конечно, по собственно опыту могу сказать, что в частном доме жить лучше чем в квартире. Особенно если этот дом стоит посреди участка в пару гектаров, то вообще красота (мечтаю о таком)
    А в данный момент, от своих соседей не отказалась бы поднять забор на пару метров и сверху колючую проволоку натянуть, ну и ток пустить... эх

Из последних закидонов моей соседки.
    У нас дома с ней стоят вальтом, т.е. задняя стена ее дома, является продолжением забора. Так вот осыпалось немного шубы с ее стенки. Собирается позвать рабочих, что б сделали и предложила мне разобрать кусок забора, чтоб им не обходить лишниие 50 метров с раствором
    Помоему только за это предложение можно послать далеко и надолго.
    При этом, у нее 2 собаки и у меня одна. Ну я своего закрою в вольер конечно, но сутки он там сидеть не сможет (вольер маленький), а я очень сомневаюсь, что они за день смогут разобрать забор, сделать шубу и поставить забор на место. Так как оказалось она подразумевала, что не она или ее рабочие с забором будут возится
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #1825
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Из последних закидонов моей соседки.
    У нас дома с ней стоят вальтом, т.е. задняя стена ее дома, является продолжением забора. Так вот осыпалось немного шубы с ее стенки. Собирается позвать рабочих, что б сделали и предложила мне разобрать кусок забора, чтоб им не обходить лишниие 50 метров с раствором
    Помоему только за это предложение можно послать далеко и надолго.
    При этом, у нее 2 собаки и у меня одна. Ну я своего закрою в вольер конечно, но сутки он там сидеть не сможет (вольер маленький), а я очень сомневаюсь, что они за день смогут разобрать забор, сделать шубу и поставить забор на место. Так как оказалось она подразумевала, что не она или ее рабочие с забором будут возится
    Дааа, наглость - второе счастье, а для некоторых - первое и единственное...

6. Вверх #1826
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

7. Вверх #1827
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Где-то недавно видела: "Не бросайте мусор - прокляну"...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

8. Вверх #1828
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    у нас на этаже ктото суладывал кульки мусорные,думали наверно что отварят мусоропровод.И после пару недель написали соседи длинное письмо к этим свинососедям и вконце укозали - не уберете проклянем молитвами
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #1829
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вы смеетесь, а у нас рядом с дверью висит послание этой соседке, чтоб она не курила. А то она еще раньше и курила, прям тут рядом с дверью...а у нас тамбур закрыт, а курила она что то типа Ватры или еще круче...не знаю...Главная нашлась интелегентка выходит из своей "квартиры"...Так вот сколько раз не говорили не помогало, она говорит я забываю. А когда напечатали большими буквами на А-4 и прилепили на стенку, так не курит.
    Надо еще принять к сведенью плакат Мега Кошки чот по поводу тараканов написать

10. Вверх #1830
    Дитя супермаркетов

Светка, тебе будет гораздо проще купить антитараканью мазилку любую и понамазывать у себя дома все вентиляции, все щели, откуда лезут тараканы. Они к тебе просто не будут доползать обратно будут падать пьяными. способ проверенный на одном ну очеееень запущенном тараканьем доме
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #1831
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Светка, тебе будет гораздо проще купить антитараканью мазилку любую и понамазывать у себя дома... обратно будут падать пьяными. способ проверенный на одном ну очеееень запущенном тараканьем доме
    В запущеном ни одна мазилка не поможет - нужны приманки-"домики"!
    А то тарики просто на шару напьются, а жить всё равно останутся, как мазурик...

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Светка, тебе будет гораздо проще купить антитараканью мазилку любую и понамазывать у себя дома все вентиляции, все щели, откуда лезут тараканы. Они к тебе просто не будут доползать обратно будут падать пьяными. способ проверенный на одном ну очеееень запущенном тараканьем доме
    "-Купил мелки китайские для тараканов.
    -И что?
    -Ничего, сидят, рисуют"
    2-3 полностью использованных флакона рэйда (в зависимости от площади), турпоход хотя б на сутки, чтоб этим не дышать и тараканы примут капитуляцию на любых условиях. А если вентиляция кривосделанная - ещё и соседи
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #1833
    Спасибо, всем сочувствующим моим тараканам.
    Чука, та мажу постоянно.. трупы тараканов воляются по коридору у меня, убираю.. Но и поселилось от соседей в доме много. И лезут(
    По поводу дихлофоса, если соберемся кудато, то обязательно предприму газовую атаку, а так ребенок в доме. пока только регулярно пшикаю соседскую дверь, но там у них просто войско тараканье брррр и мало что помогает.

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Спасибо, всем сочувствующим моим тараканам.
    Чука, та мажу постоянно.. трупы тараканов воляются по коридору у меня, убираю.. Но и поселилось от соседей в доме много. И лезут(
    По поводу дихлофоса, если соберемся кудато, то обязательно предприму газовую атаку, а так ребенок в доме. пока только регулярно пшикаю соседскую дверь, но там у них просто войско тараканье брррр и мало что помогает.
    К сожалению, только и остается способ как травить и травить тараканов, а вент решетки в квартире заменить на другие с более мелкими ячейками.

15. Вверх #1835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    "-Купил мелки китайские для тараканов.
    -И что?
    -Ничего, сидят, рисуют"
    давно я так не смеялась!

16. Вверх #1836
    Дитя супермаркетов

Kozachello - ну нам помогло в оооочень запущенном случае. но и травили целенаправленно. постяонно подкладывая во все хитрые места свежие бумажки с конфеткой тараканьей
    Светка - удачи тебе в этом нелегком деле! а еще говорят, что тараканы мобилок боятся, так что чаще дома говори по мобилке, или еще лучше - аську запускай на мобилке и им подкидывай. сбегут!
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #1837
    Kozachello - ну нам помогло в оооочень запущенном случае. но и травили целенаправленно. постяонно подкладывая во все хитрые места свежие бумажки с конфеткой тараканьей
    Светка - удачи тебе в этом нелегком деле! а еще говорят, что тараканы мобилок боятся, так что чаще дома говори по мобилке, или еще лучше - аську запускай на мобилке и им подкидывай. сбегут!
    Лишь бы мобилку с собой не утащили ))))))

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Лишь бы мобилку с собой не утащили ))))))
    Ага, к психушечной соседке! Будет Вам всем звонить и песни петь ( она может)

19. Вверх #1839
    Частый гость Аватар для MooN28
    Svetka Свари 2 яичка (варить 2-3 часа) и перетри с борной кислотой (1пакетик) накрути шариков и пораскладывай по углам и где больше всего ходят тараканы. Несколько лет назад так вывела тараканов дома.

20. Вверх #1840
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    ЛЮДИ!!! Просто крик души. Помогите советом.
    Мои соседи сверху постоянно вывешивают белье, с которого текут водопады. Уже нет сил. Все окна в подтеках. Вывешивают по длине тоже абы как, лиш бы усебя все было в аккурат.
    В домоуправление обращалась, пришли пожюрили и на этом конец.
    Мне сегодня пришлось снимать свое белье, потому, что опять повесили
    невыкрученную одежду, а с нее течет ручьем.

А это такие виды у меня с окна
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

Ответить в теме
Страница 92 из 1711 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права