|
Остеопаты же работают со всем организмом, если кто-то обещает работать с сосудами, так это не остеопат.
Спеціаліст,яки працює з суглобами і хребтом,не може прочитати снімок МРТ(медичний стаж якого 30років)-шарлатан.
Ого,я бы так с гореча не говорила,мед.снимок читают далеко не все,а кто делает МРТ и берет бабки обязан описать вам,ибо там масса проекций и должно быть освещение достойное.
А Остеопатия-наука тонкая очень и ее в подворотне не преподают,поверьте.Надо ее узнавать и познавать в Высших школах Европы и Америки. А цена вопроса не дешевая там, честно. Мы проходили и начальные этапы -кривошеи,по Речи,по Сколиозу,по Шее-любимая сторонка,то что выравнивается за сеанс единожды, то это смещение,а так в целом надо на растущий организм постоянно держать -ТОНУС!
Я доверяю Сергею Анатольевичу Граненко свое детя, советую и считаю его специалистом своего дела!
Да и в целом,какая плотная запись к доктору-это о многом говорит!!!
Всем приятных снов,не хворать)
Последний раз редактировалось Infiniti_76; 08.04.2019 в 23:40.
Поделитесь пожалуйста контактами Титовой
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,а с заиканием может помочь остеопат?Логопеды помочь не могут.
http://doctorgran.com/ru/dlya-detej
там есть табличка,пройдите ее-ответив на вопросы///Да или Нет)))
Решите для себя сами,остеопатия уберет многое и уйдет то, что вас волнует---ЗАИКАНИЕ.
Выздоравливайте)
Не витрачайте дорогоцінний час для вас і ваших дітей на всяких" докторів"гран.Шукайте спеціаліста ,який дасть гарантію,що ваші кошти і час не будуть потрачені марно.
Моя робота не пов'язана з медециною,але теж вимагає вкладень в знання і обладнання.І кошти я отримую за якісно надані послуги ,а не за відвідування свого робочого місця. в
Якщо ви уважно читали,то помітили,що гарантію на те що час і кошти будуть потрачені не даремно.А не що відростка нова нога чи рука.
Тому медикі і дозволяють халатність на робочому місці,бо відчувають безнаказанність.І оправдання на все-мала зарплата. І
Социальные закладки