у меня 6796да ну - как это 564
))))
на другом файле 8299
на третьем 9300
есть еще минимум - 5300![]()
|
у меня 6796да ну - как это 564
))))
на другом файле 8299
на третьем 9300
есть еще минимум - 5300![]()
У меня поток всегда одинаковый, т.к. в ЦР-200 битрейт постоянный.
Файл 1280х720 длиной 3 мин весит 87 мб.
Вот параметры файла в смотрелке из пакета K-lite codec pack:
Как видим 4000 кб/с. А винда действительно для этого файла поток показывает некорректно.
Для корректного сравнения битрейта надо указывать разрешение видео и частоту кадров, т.к. если вы снимаете 1920х1080, то для аналогичного с моим качества битрейт должен быть в 1.5 раза выше (пропорционально площади кадра, если оба файла 30 к/с). Ну и кодек должен быть одинаковый. Хотя сейчас везде Н.264 вроде.
НаСекундуЗагляну, та ну нафик, может это карточка "четкая"?кстати какой бесплатной прогой можно проверить карточку на запись, а то мне кажется она гепнулась
что за карточка?
зы - все равно как то маловатоу меня съемка также 1280х720 30 кадров в сек
зы2 - в идеале регистратор должен быть ССД 1080р 60кадров в сек![]()
1 - карточка из комплекта рега. 8Гб, 6 класс. Производитель неизвестен, т.к. на ней логотип производителя рега. Есть подозрения, что Трансенд, т.к. раньше комплектовали ими, а сейчас брендят под себя.1. что за карточка?
2. зы - все равно как то маловато у меня съемка также 1280х720 30 кадров в сек
3. зы2 - в идеале регистратор должен быть ССД 1080р 60кадров в сек
2 - Битрейт файла не зависит от карточки. Это х-ка кодека. То, что отображается в метаданных в винде - это информация прописываемая в заголовок файла. Видимо пишется туда чухня. Нормальные проги высчитывет битрейт исходя из объема и длины видео. Поэтому я привел пример окна проги, где четко видно битрей в 4 мб/с. По факту этого маловато. Хотелось-бы 6 мб/с.
3 - вам назвать сколько стоит ПРО ХД видеокамера с указанными параметрами? Боюсь, что за эту цену мне проще поменять машину при аварии.
Оно конечно прикольно, но вот надо ли на практике.егодня тестировал ССД авторегистратор...
специально заехал в район без освещения...
желательно сразу писать модель и цену
бытовые камеры Панасоник снимают в 1080 прогрессиве 50/60 кадров и очень не кисло снимают ! и стоят в районе 800-1300$ (HDC-TM900 the best камера бытового класса)
так что для бытовой съемки в ПРО модели где ценник начинается от 3k$ просто нет надобности
Последний раз редактировалось Cool MAN; 26.08.2011 в 23:53.
Посмешили вы меня. Панас - это КМОП, кстати.бытовые камеры Панасоник снимают в 1080 прогрессиве 50/60 кадров и очень не кисло снимают ! и стоят в районе 800-1300$ (HDC-TM900 the best камера бытового класса)
так что для бытовой съемки в ПРО модели где ценник начинается от 3k$ просто нет надобности
А про модели за 3к $ - это в нормальных странах камера для продвинутых любителей.
ПРО ХД на ССД матрице - это вот http://www.bhphotovideo.com/c/product/633399-REG/Sony_HDWF900RPAC1D_HDW_F900R_CineAlta_24P_HDCAM.ht ml (90к у.е. без оптики).
А так с КМОП камеры можно снять IR-фильтр и будет вам ночное виденье. Такое в бытовых Сони уже давно есть.
Угол зрения очень узкий. 1-е поколение оптического преобразователя, т.е. резкость никакая. Не сможете вы с этим ездить.Уже присобачили : http://prorez.com.ua/goods.php?id=5301
Конечно, если тачка так этак за 500к $ то мона и камеру за 94к$ прикупить, да и с боков пару джипов с охраной. Только вопрос нахрена? А простому смертному поставить мона конечно дорогущую камеру в машину и последнее шо она снимет если вдруг оставишь без присмотра - то кирпич летящий в лобовое от какого то отморозка, но хозяин этих кадров,как и камеры не увидит. Вот чисто ИМХО, актуально шоб подобрать дешево и сердито,т.е. цена - качество и без фанатизма по цене.
Товариши, посоветуйте простейший фришный редактор для линукса
"Кino" не предлагайть![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки