Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 92 из 213 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4241
  1. Вверх #1821
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    когда человек не пьет и не курит невольно начинаешь задумываться а не гнида ли он) (С)
    ну это тоже перегиб,я не пью и не курю,так что теперь))
    у всех разные на то причины,нельзя по такому о человеке судить

2. Вверх #1822
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Выше я писала за штрафы. Так почему неправильно? Извините, когда студент с перегаром приходит в университет, разговаривает, сдает зачет, разве нормально?! Только не говорите, что такого нет. Смотрит на преподавателя бессовестными глазами. Терпят ведь! Либо работник после вчерашнего, а он водитель маршрутки - раз... авария! Учитель, от которого несет перегаром. А он с детьми работает! Примеров масса. Приходят не работу, таблетки принимают, голова у них кружится. Страшно то, что и на работе застолье никогда не проходит без перепоя. Я, например, долго не задерживаюсь, и не вижу смысла смотреть, кто сколько выпил, и как себя ведет. Завтра - рабочий день, половину дня в себя приходят. У нас менталитет такой. Бороться надо. Дети уже в 7-8 классе спокойно Рево пьют. Надо задуматься серьезно о нашем бушующем. А не оправдывать пьющих людей. Почему, как сантехник - алкоголик? Надо избавляться от стереотипов. Я сейчас, когда писала пост ничего против не имела, тех людей, которые пьют слегка в праздник. А, извините каждый вечер пиво-рюмочку, уже не норма. Медициной доказано, что развивается зависимость. И запах с утра.

И еще. Едешь утром в маршрутке, запах перегара стоит. Битком набита, воздуха и так мало, а тут еще "такие". Нет просто слов.
    Замечена закономерность: после долгих праздников, выходных дней, таких людей больше.
    К великому сожалению, общество спивается. Сейчас уже спокойно говорят, что существует детский алкоголизм. У знакомой подруга работает в сельской школе в одесской области, так ученики 8 класса приходят на уроки "после литра пива". Я думаю, что алкоголизм нельзя ничем оправдать. С ним надо бороться. А то, что пишут, раз не пьет-не курит - сволочь, очень плоско. Люди впадают в крайность. Если каждый научиться пить в меру, и непостоянно, уже большой плюс обществу. И не стоит все списывать на рекламу. Кто не захочет - не будет.
    Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 02.05.2010 в 08:54.

3. Вверх #1823
    User banned
    ну это тоже перегиб,я не пью и не курю,так что теперь))
    у всех разные на то причины,нельзя по такому о человеке судить
    Некоторые ограниченные люди, именно так судят. Им мозгов не вставишь.

4. Вверх #1824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Дети уже в 7-8 классе спокойно Рево пьют.
    хоть кто-то задумывается над этой проблемой!!Все уже давно привыкли видеть малолеток с банкой пива!!По моему это недопустимо!!Я уже не говорю про тех родителей,которые не смотрят за своими детьми!!А ко спрашивается подаёт пример??мм??подскажу,это вы народ который вроде никому не мешает и пьёт пиво на лавочке...Ладно хоть рево,да там бывает замечание делают и это не так уж и часто)))Вот сигареты...люди,особенно те у которых есть дети,попытайтесь представить если ВСЕ начнут пить и курить...Мы же до 80десяти не доживём!!Если бы вообще запретили продавать спиртное и сигареты??Тут я не знаю что было бы!!А так сделали для вас "поблажку" хоть и немного перегнули...Извините за такие высказывания,просто я стараюсь понять всех,но дети для меня превыше всего)))

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для nissan
    ... Сейчас уже спокойно говорят, что существует детский алкоголизм. У знакомой подруга работает в сельской школе в одесской области, так ученики 8 класса приходят на уроки "после литра пива"...
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    ...А ко спрашивается подаёт пример??мм??подскажу,это вы народ который вроде никому не мешает и пьёт пиво на лавочке...Ладно хоть рево,да там бывает замечание делают и это не так уж и часто)))Вот сигареты...люди,особенно те у которых есть дети,попытайтесь представить если ВСЕ начнут пить и курить...
    А причем здесь пример. Если бы вы и такие как вы не продовали алкоголь и сигареты налево направо всем малолеткам и детям, то этого бы не было. А малолеткам чхать на этот закон, от него они меньше пить не будут. Они ж не всегда его употребляют у всех на виду, они где-то заныкаются в тихом месте, раздавят пузырек и пойдут. Начинать надо с жесткого контроля продажи кому и чего, а не с закона про запрет любого пука. А открытые кафешки на Дерибоне, как? не подают пример вашим детям, или вы их просите закрыть глаза и отвернуться

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме
    Выше я писала за штрафы. Так почему неправильно? Извините, когда студент с перегаром приходит в университет, разговаривает, сдает зачет, разве нормально?! Только не говорите, что такого нет. Смотрит на преподавателя бессовестными глазами. Терпят ведь! Либо работник после вчерашнего, а он водитель маршрутки - раз... авария! Учитель, от которого несет перегаром. А он с детьми работает! Примеров масса. Приходят не работу, таблетки принимают, голова у них кружится. Страшно то, что и на работе застолье никогда не проходит без перепоя. Я, например, долго не задерживаюсь, и не вижу смысла смотреть, кто сколько выпил, и как себя ведет. Завтра - рабочий день, половину дня в себя приходят. У нас менталитет такой. Бороться надо. Дети уже в 7-8 классе спокойно Рево пьют. Надо задуматься серьезно о нашем бушующем. А не оправдывать пьющих людей. Почему, как сантехник - алкоголик? Надо избавляться от стереотипов. Я сейчас, когда писала пост ничего против не имела, тех людей, которые пьют слегка в праздник. А, извините каждый вечер пиво-рюмочку, уже не норма. Медициной доказано, что развивается зависимость. И запах с утра.

И еще. Едешь утром в маршрутке, запах перегара стоит. Битком набита, воздуха и так мало, а тут еще "такие". Нет просто слов.
    Замечена закономерность: после долгих праздников, выходных дней, таких людей больше.
    К великому сожалению, общество спивается. Сейчас уже спокойно говорят, что существует детский алкоголизм. У знакомой подруга работает в сельской школе в одесской области, так ученики 8 класса приходят на уроки "после литра пива". Я думаю, что алкоголизм нельзя ничем оправдать. С ним надо бороться. А то, что пишут, раз не пьет-не курит - сволочь, очень плоско. Люди впадают в крайность. Если каждый научиться пить в меру, и непостоянно, уже большой плюс обществу. И не стоит все списывать на рекламу. Кто не захочет - не будет.
    К вышенаписанному только один вопрос- как на это все,Вы считаете повлияет изданный закон...? может вы не вникли в его суть-?там про общественные места только речь идет...или,думаете ,когда холодно- все перестают пить-потому что на улице пить холодно? на лавочках никого с пивом зимой нет-значит зимой у нас здоровое непьющее общество,а весной-летом превращается в алкоголиков ?
    Последний раз редактировалось prostoy; 02.05.2010 в 11:44.

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А причем здесь пример. Если бы вы и такие как вы не продовали алкоголь и сигареты налево направо всем малолеткам и детям, то этого бы не было. А малолеткам чхать на этот закон, от него они меньше пить не будут. Они ж не всегда его употребляют у всех на виду, они где-то заныкаются в тихом месте, раздавят пузырек и пойдут. Начинать надо с жесткого контроля продажи кому и чего, а не с закона про запрет любого пука. А открытые кафешки на Дерибоне, как? не подают пример вашим детям, или вы их просите закрыть глаза и отвернуться
    Да я не против что бы запретили это дело вообще!!просто будит блин хрен знает что!!поэтому покупайте себе и сами дома тихонько распивайте)))это как бы компромисс...сейчас и так много свободы...Я уверенна все поругаются-поругаются и затихнут))ведь это не только у нас так))кому не нравится жить в Украине,светлой и чисто,пусть не живут...Вы удивляетесь потом почему мы-Украина в ж*пе,извиняюсь))Всегда если вступает закон найдутся те люди которые встанут в позу)))не нравится не живите))Я не против курильщиков и т.д. я за середину)))хочешь пиво?пей пиво,только у себя дома!!))

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Начинать надо с жесткого контроля продажи кому и чего, а не с закона про запрет любого пука.
    Это хорошо, но только в теории. Ибо малолетнему не продадут, а он подойдет к какому то пофигисту и попросит купить спиртное. Вот так и получит заветную бутыль.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #1829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это хорошо, но только в теории. Ибо малолетнему не продадут, а он подойдет к какому то пофигисту и попросит купить спиртное. Вот так и получит заветную бутыль.
    т.е.,по вашему мнению,только данный закон "про лавочки"-это действенный практический,а не теоретический метод?

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    т.е.,по вашему мнению,только данный закон-это единственный и действенный способ?
    И законы слишком сырые, потому что понятно соблюдение их маловероятно. Желающие выпить- ищут лазейки. А над каждым с палкой стоять не будешь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от пука_вена_пука Посмотреть сообщение
    .................поэтому покупайте себе и сами дома тихонько распивайте)))это как бы компромисс)........
    ........хочешь пиво?пей пиво,только у себя дома!!))
    Вот девушка полагает,что если ее дети не будут видеть пьющьих пиво на улице-то это что-то даст...а в гости им тоже будете запрещать ходить?- ведь там же могут пить пиво-и они увидят!! А на дни рождения?а свои праздники ,как дома отмечаете? никто ничего не видит?
    И откуда только наркомания берется ,спид...?на улицах этими делами не занимаются...значит не должно быть ничего такого,если по вашей логике...
    Последний раз редактировалось prostoy; 02.05.2010 в 12:54.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для trickbz
    ЭНКЛИТИКА
    Нужно просто смириться с ФАКТОМ -- алкоголь, табакокурение и более тяжелые наркотики СУЩЕСТВУЮТ. Давайте от этого не будем абстрагироваться и придумывать идеальную лошадь 1 метром роста и 1 кг веса, движующуюся со скорость 1 км/ч!

Поезд уже тронулся, бизнес этот слишком выгоден, чтобы это всё РАЗ и перестали производить и запретили. Кроме выгоды производителя, НАРОДУ это НРАВИТСЯ, каким бы вы не хотели видеть своего сына или дочку. Боюсь, некоторые слишком верят в "воспитание". Воспитывать можно только маленьких детей. Когда дети уже достаточно "взрослые", на ваше воспитание им с высокого дуба плевать. Мало того, они будут бунтовать против вашего "воспитания", и пить курить нарочно, запретный плод сладок.

Из вышесказанного совершенно очевидно, что никакие запреты не помогут, а идеальной для вас ситуации (морализировать всё население земли и взорвать табачные / алко заводы) - никогда не будет.

И решение будет принимать сам человек (пусть даже еще маленький человек). Кто выберет не пить вообще, кто будет пить пару бутылочек в неделю и выкидывать их в урны, а кто станет алкашем, пропьёт квартиру и будет бомжевать.

Кто то катиться по наклонной и становится алкашем, а кто то вполне может для удовольствия выпить пару бытылочек в неделю, и вполне сможет это контролировать, и вести себя адекватно, занимать высокую престижную должность и т.п.

13. Вверх #1833
    User banned
    Знаете, как будет приятно, когда пьющих рублем накажут! И за дело, и полезно!

14. Вверх #1834
    User banned
    Сегодня гуляла с друзьями, проходили ТЗ. Пока проходили, видела пьяных и шатающихся, 2 человека, вообще, валялись. Очень противно все это. Таких людей без разбирательств в вытрезвитель , и штраф по самое не хочу!

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме
    так закон про появление в нетрезвом виде давным-давно был и есть,как и штрафы за это,также как и за распитие алкоголя в общественных местах,так же ,как и за то ,что мусорят (неважно чем-пакетом от сока или бутылкой от пива)...
    т.е. конкретно откомментировать влияние и смысл запрета пива на лавочке вы не можете?

16. Вверх #1836
    User banned
    так закон про появление в нетрезвом виде давным-давно был и есть,как и штрафы за это,также как и за распитие алкоголя в общественных местах,так же ,как и за то ,что мусорят (неважно чем-пакетом от сока или бутылкой от пива)...
    т.е. конкретно откомментировать влияние и смысл запрета пива на лавочке вы не можете?
    Могу. Штрафы надо ужесточить, увеличить.
    Пиво на лавочке - только начало... Многие потом поют пьяные песни, ведут себя неадекватно.

17. Вверх #1837
    User banned
    Сегодня гуляла с друзьями, проходили ТЗ. Пока проходили, видела пьяных и шатающихся, 2 человека, вообще, валялись. Очень противно все это. Таких людей без разбирательств в вытрезвитель , и штраф по самое не хочу!
    Ишь, какая она "умная"!? Штраф... А у них нет денег на штраф! Они нигде официально не работают и что? Кто будет платить?)))

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме
    Могу. Штрафы надо ужесточить, увеличить.
    Пиво на лавочке - только начало... Многие потом поют пьяные песни, ведут себя неадекватно.
    комментарий понятен Вопрос: -смысл закона? Ответ:-ужесточить штрафы,увеличить .... в этом смысл закона для ппсников только...

19. Вверх #1839
    User banned
    Ишь, какая она "умная"!? Штраф... А у них нет денег на штраф! Они нигде официально не работают и что? Кто будет платить?)))
    И пить их никто не заставляет, а если денег нет, так пусть трудотерапией отрабатывают на благо городу. Пользы от алкоголиков никакой, так хоть мотивация имеется - очистить город.

20. Вверх #1840
    User banned
    комментарий понятен Вопрос: -смысл закона? Ответ:-ужесточить штрафы,увеличить .... в этом смысл закона для ппсников только...
    А еще, строго относится к нарушающим закон. Вон, ведь как. В стране тотальная безработица - а так на 2 выговор за алкоголь - и на хлеба вольные. Пусть приходят и работают трезвые и опытные. А человек, знающий себе меру никогда не будет являться на работу "в таком виде". И заступаться за него никто не будет. Нет оправданий вине. Раз - два, и лишать премии, раз-два - уволят за нарушения, да еще и по статье.

Ответить в теме
Страница 92 из 213 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права