Это новый косонервюрный дуб???)))
|
Это новый косонервюрный дуб???)))
Это на реактивной тяге которые????
..а если серьезно, то этот вопрос лучше задавать здесь http://www.skycentre.net
...там есть опытные перцы, которые могут ответить компетентно.....
удачных приобретений...))))
Ээ-х вы, а ещё друзья называются, уйду я от вас к парапланеристам
Я почему спрашивал, мне в своё время советовали на дубе в ветренную погоду перед касанием затягивать передние концы, я так и делал-эффект нулевой. Я подумал, а если тянуть за задние, может что-то изменится. Рассказывали, если затянуть клеванты, а перед касанием отпустить, то тоже поднимает, но я со своими 116 не экспериментировал с вертикалью. А интересно))
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Есть стопроцентный вариант - что бы подняло берешь в одну руку передний правый, а в другую - задний левый, и перед касанием начинаешь быстро-быстро подтягиваться как на турнике, потом перехватываешь и лезешь выше, к кромке.... Некоторые особо тренированные десантники умудрялись не только замедлить свою вертикальную скорость, а на полсекунды даже "подлететь" вверх... Так что тут главное - тренировки.....
Неее, ты че, какой забуть - только пройдет испытания д15у-Velocity сразу на него пересяду... Это будет самый популярный свуперский мешок в 2011 ....
Ладно, развеселил и то хорошо, а то форум как то замер в ожидании чуда. Гидропорт никак не разрулится, Кремидовка от наплыва перворазников "перегрелась", самолёты отказываются взлетать. Остаётся только стёб))
точно! поэтому надо всем собраться и рвануть в киев на боро. во, карпеков возрадуется такому притоку бабла))))))
Я бы в Крым, на тарханкут))))
Гидропорт раздуплится не раньше июля (ибо в конце июня Тиесто..)
Ребята, подскажите: когда,где и за сколько можно прыгнуть ?
«In God We Trust»
Пускай работают все, Гидропорт старается поднять сервис парашютных прыгов, я в этом году планировал там полетать с виндсьютом и такой облом. СпецНаз прорвётся, я в этом уверен. Кому то, видно, захотелось хороший кусок от сладкого пирога урвать на шарик. Вот и душат.
Социальные закладки