| ||
Какая красота распускается тут у вас!
Snezhok , если получится такой рюшевый спорт от ЕК-Небесной Лазури - можно в очередь за деткой встать? (если есть)
Ну очень понравилось!!!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Солнечная девочка красавица! Необычная расцветка
Ой, сколько всего красивого!
ЕК-Бой Быков такой темный, красивый![]()
Он вроде красным должен быть?
Какие у всех фиалочки красивые! Жара закончилась и наши любимчики нас вознаграждают за заботу и уход![]()
ДА!!!
А он такой как на фотке будет? Или неизвестно?
Нашла интересную ссылку по химерам. Оказывается спорт от Neptune's Jewels это зарегистрированный сорт Beachcomber или наоборт? здесь
Там написано Beachcomber Sport see also Neptune's Jewels.
Нашла дальше Neptune's Jewels 02/03/2003 (Lyndon Lyon Greenhouses/Sorano) Semidouble-double chimera pink large frilled star/white stripe, blue fantasy. Medium green, plain, serrated. Standard.Sport of Beachcomber
Beachcomber (S. Sorano) Semidouble-double white large star/variable pink and blue mottled edge. Medium green. Large
Последний раз редактировалось Snezhok; 04.09.2008 в 15:14.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Девочки! Вы такую красоту показываете - просто загляденье!!!Спасибо всем большое за такое удовольствие!
Не утерпела - тоже хочу похвастаться- ну до вашей красоты мне еще далеко, но есть к чему стремиться:
Anna84, может не ахти какие породистые, но ухоженные и видно, что любимые цветочки![]()
Anna84, розовая очень понравилась.Был у меня этот сорт, с этой фиалочки начинала.
Anna84 - очень нежные и славные![]()
Всем спасибо за добрые слова в адрес моих любимиц!!! Скоро еще одна красотка должна зацвести, которая после реанимации благодаря вашим советам уже прижилась и выпустила цветоносы.
Anna84, ждем Ваших фото.![]()
Социальные закладки