Сообщение от
KGOdessa
извините, я не все Ваши посты читала.
просто, если человек сам себя как то называет ,то он точно знает, что стоит за его именем, и как оно соотносится с ним.
на форумах, действительно, многие общаются от скуки, и многих никто не видит и не знает на сколько ник соответсвует правде. например, не давно в ветке- купля-продажа общалась с девочкой с такой аваторкой, что у меня при встречи с ней, такой образ нарисовался. я пыталась ее узнать! но каково же было мое разочаровании именно в несоответсвии картинки- аваторки и ее настоящей внешности. я просто поняла, что человек на форуме, пытается казаться тем, кем он просто хотел бы быть.
по Вашему же нику можно тоже гадать, кто Вы такой. он имеет отношение к теме, и поэтому я задала Вам вопрос. я спрашивала у Вас, что именно для Вас значит Мольфар. я не спрашивала, значения для людей из Западной и т.д. Интернетовское мнение я прочитала. но Вы в праве не отвечать. Ваш ответ я поняла. главное, чтоб Вы перед собой были честны.
не подумате, что я Вас как-то пыталась обидеть или зацепить. просто высказала свое мнение
на Ваш вопрос: "Что вы знаете о смерти?" Я не знаю, что Вам написать. поэтому ничего и не пишу, а только читаю, пытаюсь понять и спрашиваю. я думаю, что на форумах многие пишут свои мнения, чтоб автора поняли! или по Вашему цель общения - так, от скуки время убить?
Социальные закладки