Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 92 из 132 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2628
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду другие планеты! Это был лёгкий ребус на твою собразительность. Ты его с треском провалил! И это не теория- это настоящая история. На востоке это знают многие, у нас значительно меньше осведомлёного народа в этой теме. Просто ты склоняешся к истории которую учил в школе, хочу тебя огорчить- она на 80% ошибочная! Я нехочу этим сказать что наши учёные историки нечего не знают, просто от нас это скрывают, скрывают истиную историю. Так что ты такая же Смерть -как я Ангел!
    какая История и вообще причём тут она...И мне всё абсолютно всёравно чтобыло.. я знаю что есть и буду вечером есть....Да я глупая Смерть и что с того.. зато не от кого не звисим....И то что вы говорите всё бред полнейший...Повторюсь ...Люди сами всё придумывают только от того что боятся умереть! Правельно делаите-БОЙТЕСЬ. ...Я всегда рядом....
    Смерть это начало новой жизни!

2. Вверх #1822
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    какая История и вообще причём тут она...И мне всё абсолютно всёравно чтобыло.. я знаю что есть и буду вечером есть....Да я глупая Смерть и что с того.. зато не от кого не звисим....И то что вы говорите всё бред полнейший...Повторюсь ...Люди сами всё придумывают только от того что боятся умереть! Правельно делаите-БОЙТЕСЬ. ...Я всегда рядом....
    Чтобы увидеть небо- необизательно подымать голову! А история, очень даже причём- она для твоих данных об числености населения! И я не говорил что Смерть глупая, я просто намикаю что для того чтобы называться Смертью- то для начала нужно понимать что это на самом деле. Но я вижу что мои слова для тебя непонятны- поэтому небуду тебя изматывать своими ребусами.

3. Вверх #1823
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    думаю что о том что такое Смерть может знать только человек который её испытал...................а значит о ней никто ничёго не знает. Поскольку от туда ешо никто не возвращался. Мы(человечество) можем только,что то придумавыть о смерти и каждый придумывает кто на что гаразд. Восток восхваляет свои учения с реинкарнацией и тд. а наши славяне по своиму её трактуют. А отдельные личности в истории и философы ешо чего - нибудь придумывают.......................... здесь одна девушка очёнь умно написала(просто умничка, оказалась умнее всех!!!!!!):что бы понять Смерть нужно понять Жизнь
    Fishbone0707

4. Вверх #1824
    User banned
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    думаю что о том что такое Смерть может знать только человек который её испытал...................а значит о ней никто ничёго не знает. Поскольку от туда ешо никто не возвращался. Мы(человечество) можем только,что то придумавыть о смерти и каждый придумывает кто на что гаразд. Восток восхваляет свои учения с реинкарнацией и тд. а наши славяне по своиму её трактуют. А отдельные личности в истории и философы ешо чего - нибудь придумывают.......................... здесь одна девушка очёнь умно написала(просто умничка, оказалась умнее всех!!!!!!):что бы понять Смерть нужно понять Жизнь
    Ну чтож- не стану спорить!

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Тогда скажу Вам, что за порогом смерти все совсем не так и "душа" не может реинкарнировать не вернувшись к источнику.
    Если душа вернулась к источнику, слилась с ним, значит, она больше не возвращается. Незачем...
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Вот скажите вы люди сколько вас живёт на Земле? Отвечу 6,5 миллиардов человек....А сколько было 7000 лет назад знаете? а всего-то 5 миллионов человек.....Вопрос напрашиваеться сам по себе...Откуда взялись остальные 6,4 милиарда душ, если они ренкарнируют? Или Вы пологаете что рождённые дети, это новые души? А куда ж тогда ренкорнируют души умерших?
    Born to be Alive

6. Вверх #1826
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А по поводу: Ад, Рай, Гиена Огненая- это все вымысел, для того чтобы держать людей в страхе перед Смертью, и не более!
    И почему Вы решили что некто этого некогда не узнает? !
    Скажите пожалуйста, кому именно, по Вашему мнению, надо держать людей в страхе перед смертью? И с какой целью?
    А каким образом это можно узнать? Просто очень любопытно, как Вы это себе представляете? Что бы это стало таким же общедоступным знанием, как основные каноны христианства. Вариант клинической смерти? Или кто-нибудь вскроет себе вены, умрёт, его похоронят. он через год воскреснет и расскажет что на самом деле происходит с самоубийцами?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кому именно, по Вашему мнению, надо держать людей в страхе перед смертью? И с какой целью?
    А каким образом это можно узнать? Просто очень любопытно, как Вы это себе представляете? Что бы это стало таким же общедоступным знанием, как основные каноны христианства. Вариант клинической смерти? Или кто-нибудь вскроет себе вены, умрёт, его похоронят. он через год воскреснет и расскажет что на самом деле происходит с самоубийцами?
    В первую очередь хочу сказать что Библия на которой основана вера хрестьянство- была подвергнута исправлениям и изменениям много рас. На протяжении многих веков нам розказывали и учили священослужители : что самоубийство это грех, что смерть это конец, что после смерти душа попадает в рай или ад- и мы послушно(как стадо) в это верили и верим по сей день. Прочтите книги по восточной религии, восточных мудрецов- в них Вы найдёте практически все ответы на ваши вопросы. В своих превыдущих сообщениях я много говорил ссылаясь на ети знания(востока), так что внимательно почитайте сообщения в этой теме ("что вы знаете о смерти" или в теме про хиромантию или способны ли вы убить человека). А где Вы такое вычитали что человек может вскрыть себе вены, умереть, через год воскреснуть. Эти знания, учения, опыт- называйте как угодно, некогда нестанет общедоступным знанием. Просто есть такие люди которые это знают , есть которые в это не верят, всё это зависит от самого человека. Пример: мы верим в Бога- но мы его не видим(только на иконах), но ведь это с научной точки зрения не может быть сто процентным подтверждением его существования, мы просто верим что Он есть. Вот также и с етими знаниями происходит.

8. Вверх #1828
    User banned
    [QUOTE=LOVELENA;7980686]Если душа вернулась к источнику, слилась с ним, значит, она больше не возвращается. Незачем...

Не спрою, но возвращается. Зачем? За счет "работы" душ источник изменяет качество. По суть источником оно является только для нас, в свою очередь наш источник является частичкой другого источника. Работает как отдельная душа для своего источника. Только "качественная" душа может вернутся в исходное положение, если она(душа) обладает худшим качеством(чем перед отправкой на Землю), то она не допускается(изменяется качество целого и не в лучшую сторону). Все это работает автономно без вмешательства источника(каждая душа производит самоонализ), "карантин" для нас такая же реальность как и наша жизнь и для работы над "ошибками "там самые лучшие условия(там можно сконцентрировать все для работы над конкретной "ошибкой"). Карантин не несет практической пользы, он не улучшает качества а лишь очищает душу до первоначального состояния, для безопасного возвращения души к источнику. В результате какая душа ушла, такая и пришла и соответственно пользы никакой. Душа является индивидуальностью, хоть и при этом неотъемлемой частью целого, принимает решение на реинкарнацию(при этом задачи ставит не такие "трудные"). Находясь там мы хотим задание посложнее и потяжелее, но все испытания которые мы должны пройти даются нам по мере наших возможностей(ничего, чтобы мы не смогли пережить), иначе теряется смысл. В состоянии "Бога" нам любое задание кажется пустяком, но для человека это подвиг(ну или что-то героическое)
    Я в отце и Он во мне, мы все индивидуальны, но при этом одно целое...

9. Вверх #1829
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    ...За одну ночь я узнал весь мир, что такое смерть, узнал как проходит душа от земной оболочки к источнику, что такое Бог, для чего и так далее. У меня было очень много вопросов на которые я получил один ответ..... больше у меня нет вопросов. Почему я-не столь важно, я не индивидуальность в вашем понимании с громадным эго, я-.....
    Поэтому когда смотрю, как вы учитесь по книжкам любви, прощению и состраданию, мне вас жалко и я плачу, не для того вы здесь, ВЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ. Вы говорите впечатления, глупость и безумие ваши впечатления! Из любви и сострадания, вам говорю словами о том, что не возможно описать, ВСЕ ВОКРУГ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ. Оторвитесь от своих книжек и послушайте, посмотрите на небо, побудьте в молчании. Вы не способны принять меня, вы не способны принять то, что пишется в ваших книжках, вы не слышите себя.....
    Вы что предлагаете мне испытать, ваши фальшивые знания. Станьте Мольфаром...такой ник нельзя взять случайно.. , это всего лишь правда...
    чел из Кемерова, пожалуйста объясните подробнее Ваше выражение: "ВСЕ ВОКРУГ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ". я понимаю, что это глупый вопрос, но все же на каком-нибудь примере.

еще интересен момент, как к Вам пришло это понимание? была какая-то сложная ситуация, либо был какой-то просто обычный солнечный день.

и я не знаю кто такой Мольфар, что значит это имя в Вашем понимании. Мнение гугла я прочту. Если Molfar649 присоединиться к вопросу, тоже буду рада услышать, что значит Ваш ник.

спасибо всем огромное! тема очень интересна. мнения разные, и достойны для прочтения!

10. Вверх #1830
    User banned
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова, пожалуйста объясните подробнее Ваше выражение: "ВСЕ ВОКРУГ ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ". я понимаю, что это глупый вопрос, но все же на каком-нибудь примере.

еще интересен момент, как к Вам пришло это понимание? была какая-то сложная ситуация, либо был какой-то просто обычный солнечный день.

и я не знаю кто такой Мольфар, что значит это имя в Вашем понимании. Мнение гугла я прочту. Если Molfar649 присоединиться к вопросу, тоже буду рада услышать, что значит Ваш ник.

спасибо всем огромное! тема очень интересна. мнения разные, и достойны для прочтения!
    Вопросов глупых не бывает, ответы бывают так себе...Вы сосредоточтесь на себе(глупо сказал), взбодритесь ну вообщем если у вас в голове есть мысли то в данный момент она должна быть одна...еще лучше конечно без нее(вам скажут что это оочень тяжело-не верьте). Вы становитесь бдительной, тогда вы сможете наблюдать за теплом солнца,увидеть ветер и принять Любовь. Я это слышу в каждой песне, вижу в каждом человеке даже воробушек на ветке об этом чирикает... Вы послушайте и поймете о чем я...Легкое дуновенье ветерка может многое рассказать..

Была обычная темная ночь, ничего не подозревая я спал.. Вдруг проснулся от необычного ощущения, впечатление как будто на твои ноги наезжает асфальтоукладочный каток, медленно так ,ты лежишь и не можеш понять что происходит. Начинается агония ты не можешь сопоставить что это, хочешь позвать на помощь и не получается сказать ни слова, хочешь кричать не можешь. Когда он доезжает до груди-ты все понимаешь.....

Для меня Мольфар, впрочем как и Гендальф это одни из тех, кто знают....
    Говоря попростому- однополчане...

Вам со стороны видней, а на самом деле мы про одно и то-же, пытаемся разными словами сказать..

11. Вверх #1831
    Философ форума

Вопросов глупых не бывает, ответы бывают так себе...Вы сосредоточтесь на себе(глупо сказал), взбодритесь ну вообщем если у вас в голове есть мысли то в данный момент она должна быть одна...еще лучше конечно без нее(вам скажут что это оочень тяжело-не верьте). Вы становитесь бдительной, тогда вы сможете наблюдать за теплом солнца,увидеть ветер и принять Любовь. Я это слышу в каждой песне, вижу в каждом человеке даже воробушек на ветке об этом чирикает... Вы послушайте и поймете о чем я...Легкое дуновенье ветерка может многое рассказать..

Была обычная темная ночь, ничего не подозревая я спал.. Вдруг проснулся от необычного ощущения, впечатление как будто на твои ноги наезжает асфальтоукладочный каток, медленно так ,ты лежишь и не можеш понять что происходит. Начинается агония ты не можешь сопоставить что это, хочешь позвать на помощь и не получается сказать ни слова, хочешь кричать не можешь. Когда он доезжает до груди-ты все понимаешь.....

Для меня Мольфар, впрочем как и Гендальф это одни из тех, кто знают....
    Говоря попростому- однополчане...

Вам со стороны видней, а на самом деле мы про одно и то-же, пытаемся разными словами сказать..
    Ничего себе! так чем история с катком закончилась? Или ещё продолжается?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1832
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ничего себе! так чем история с катком закончилась? Или ещё продолжается?
    Еще продолжается....

13. Вверх #1833
    в том -то и дело, что говорим об одном, но разными словами.
    Спасибо огромное Вам, чел из Кемерова, за ответ.
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

14. Вверх #1834
    Философ форума

Немного Вас поправлю. Реинкарнация происходит в любом случае, выполнили Вы своё предназначение на земле или нет! Реинкарнация происходит много рас и только после того как душа - как послушный школьник, выполнит на земле всепоставленые перед ней цели- она перейдет в другое(на одну ступеньку выше) измерение. И если человек прожил жизнь неправильно- то он возвратится на эту землю в более хужие условия- чтобы пройти этот курс ещо рас(наподобие ученика двоешника).
    А не надо меня поправлять. Я пишу со знанием дела.
    Лучше пишите меньше рас, но по делу.

В Вашем посте вообще почти нет русских слов, Вы кто по национальности?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1835
    User banned

А тема то здесь не по обсуждениям над ошибками граматики. Национальность моя Вам не чего не даст- не в этом суть. Если брать ошибки то на форуме каждый третий пишит с какими-то своими ошибками(просто нет времени проверять каждый рас текст как его отправить). А то что Вы говорите что пишите со знанием- то разве что в граматике. Поправил я Ваши слова потому что- на этом форуме , как я посмотрю, каждый хочет показать себя другим таким "великим Гуру",а читаеш ихнее посты и понимаеш что человек не просто не знает- а вобще не понимает в этом или ином вопросе, а на форум заходит от скуки или от того что в реале с ним вообще некто не хочет общатся!
    Так что не нужно здесь злобой капать- это форум, всего лишь!

16. Вверх #1836
    User banned

Уважаемая KGOdessa, если для Вас действительно интересно знать кто такие Мольфары- да Вы можете прочесть это в нете, но лучше спросить об этом людей(желательно с западной Украины, там про них больше знают). Как я уже писал -я не Мольфар , до него мне ещо далеко. Кто я на самом деле ,почему у меня такой ник и т.д.- это вопросы которые не относятся к данной теме! А "чел из Кемерова" - действительно кое что знает, может даже я ошибся написав-что его знания из книг, возможно человек действительно пережил чтото подобное......

17. Вверх #1837
    User banned

Люди делят себя по различным признакам(часто по национальности). Поймите меня правильно никого не сужу, хочу сказать о себе. Когда я пишу свои сообщения, главное пытаюсь передать свои чувства и окрашиваю их в свои эмоции. Если бы у меня была возможность тщательно проверять свои посты, ошибок тоже не было, но они случаются.. Мне тоже указывают на грамматику, но главное не то как слово написано а какой смысл в него вложил автор. Но писать конечно нужно грамотно, тут дело совсем не в уважении к окружающим...

18. Вверх #1838
    User banned
    Уважаемая KGOdessa, если для Вас действительно интересно знать кто такие Мольфары- да Вы можете прочесть это в нете, но лучше спросить об этом людей(желательно с западной Украины, там про них больше знают). Как я уже писал -я не Мольфар , до него мне ещо далеко. Кто я на самом деле ,почему у меня такой ник и т.д.- это вопросы которые не относятся к данной теме! А "чел из Кемерова" - действительно кое что знает, может даже я ошибся написав-что его знания из книг, возможно человек действительно пережил чтото подобное......
    Все мы кое- что знаем, Вы Мольфар просто вы об этом еще не знаете. Тут вопрос не далеко, ворос когда... Когда вы узнаете что вы Мольфар, вы тут же им станете. Отбросте ваши книги и спросите у природы, она даст вам все ответы на ваши вопросы, зачем вам фальшивые ответы. Никогда не встречал фальшивого Мольфара, да это и не возможно, закройте глаза и пролетите над горами, вдохните их хвойный воздух, окунитесь в горную реку и смойте с себя все "знания", бегите по равнине навстречу солнечному ветру и вы закричите. Это будет ваш, настоящий крик души а эхо будет повторять вам ...фар, ..ар, ..ар.......

19. Вверх #1839
    извините, я не все Ваши посты читала.
    просто, если человек сам себя как то называет ,то он точно знает, что стоит за его именем, и как оно соотносится с ним.
    на форумах, действительно, многие общаются от скуки, и многих никто не видит и не знает на сколько ник соответсвует правде. например, не давно в ветке- купля-продажа общалась с девочкой с такой аваторкой, что у меня при встречи с ней, такой образ нарисовался. я пыталась ее узнать! но каково же было мое разочаровании именно в несоответсвии картинки- аваторки и ее настоящей внешности. я просто поняла, что человек на форуме, пытается казаться тем, кем он просто хотел бы быть.
    по Вашему же нику можно тоже гадать, кто Вы такой. он имеет отношение к теме, и поэтому я задала Вам вопрос. я спрашивала у Вас, что именно для Вас значит Мольфар. я не спрашивала, значения для людей из Западной и т.д. Интернетовское мнение я прочитала. но Вы в праве не отвечать. Ваш ответ я поняла. главное, чтоб Вы перед собой были честны.
    не подумате, что я Вас как-то пыталась обидеть или зацепить. просто высказала свое мнение
    на Ваш вопрос: "Что вы знаете о смерти?" Я не знаю, что Вам написать. поэтому ничего и не пишу, а только читаю, пытаюсь понять и спрашиваю. я думаю, что на форумах многие пишут свои мнения, чтоб автора поняли! или по Вашему цель общения - так, от скуки время убить?
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

20. Вверх #1840
    User banned
    извините, я не все Ваши посты читала.
    просто, если человек сам себя как то называет ,то он точно знает, что стоит за его именем, и как оно соотносится с ним.
    на форумах, действительно, многие общаются от скуки, и многих никто не видит и не знает на сколько ник соответсвует правде. например, не давно в ветке- купля-продажа общалась с девочкой с такой аваторкой, что у меня при встречи с ней, такой образ нарисовался. я пыталась ее узнать! но каково же было мое разочаровании именно в несоответсвии картинки- аваторки и ее настоящей внешности. я просто поняла, что человек на форуме, пытается казаться тем, кем он просто хотел бы быть.
    по Вашему же нику можно тоже гадать, кто Вы такой. он имеет отношение к теме, и поэтому я задала Вам вопрос. я спрашивала у Вас, что именно для Вас значит Мольфар. я не спрашивала, значения для людей из Западной и т.д. Интернетовское мнение я прочитала. но Вы в праве не отвечать. Ваш ответ я поняла. главное, чтоб Вы перед собой были честны.
    не подумате, что я Вас как-то пыталась обидеть или зацепить. просто высказала свое мнение
    на Ваш вопрос: "Что вы знаете о смерти?" Я не знаю, что Вам написать. поэтому ничего и не пишу, а только читаю, пытаюсь понять и спрашиваю. я думаю, что на форумах многие пишут свои мнения, чтоб автора поняли! или по Вашему цель общения - так, от скуки время убить?
    Рас Вам так интересно стало за Мольфаров, что Вы прочли в нете, то Вы уже поняли что по простонародному это- ведьмаки. Почему себе взял такой ник- не буду врать , честно не знаю с какого поколения это у нас в семье идёт(я узнал только за 4 поколения) но у нас в семье через поколение рождается ребенок(обезательно муж.пола) который от рождения наделён способностями ведьмака. Мольфар- это тот же самый ведьмак, только их так называют на западной украине, мнеже просто больше нравится это слово(Мольфар) нежели ведьмак. А на форуме я общаюсь только для того чтобы узнать для себя что-то новое, а иногда чтобы комуто что-то подсказать. Так как уверен что всёже лучше спросить о чём либо или поросить совет у человека(допустим даже у меня) причём бесплатно, чем ити к какой нибуть так называемой знахарке или целитильнице(которая на самом деле простая аферистка) и заплатить ей деньги - итак и недобится желаемого результата. Вот такая то забавная ситуация.

Ответить в теме
Страница 92 из 132 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права