Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 92 из 122 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2437
  1. Вверх #1821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Ну просто может кто сталкивался с этим, поэтому решила для начала тут узнать!)))
    мы 2 года назад тоже так поступали в младшую группу. В марте зарегистрировалась на сайте, а в начале июня получила путёвку.
    После регистрации пошла в РОНО подтвердить заявку, там как раз заведующая наша принимала документы - сказала, что шансов мало. Но я всё-таки надеялась, т. к. во-первых, всегда есть несадиковские дети, во-вторых, обычно из ясельных групп пару человек переходит в логопедическую группу. Нам повезло, таки место освободилось, ещё знаю, как минимум 2-х деток, которые с нами вместе добавились в тот год.
    Так что пробуйте.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    Ну просто может кто сталкивался с этим, поэтому решила для начала тут узнать!)))
    надо пробывать, знаю таких деток у нас в группе.

3. Вверх #1823
    Новичок
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    надо пробывать, знаю таких деток у нас в группе.
    Спасибо за ответы! Будем пробовать)))

4. Вверх #1824
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Хочется поблагодарить садик за организацию утренника в честь 10 апреля, спрашивала соседей на детской площдаке - соседние садики ничего такого не делали, вдвойне приятно за память и внимание к истории нашего города. Спасибо нашим воспитателям (группа 12) и музруководителю Ольге Витальевне за то, что наши детки благодаря Вам выучили замечательную песню одессита ), жаль, что утренник закрытый, но мы слушали песенку дома и получили очень приятные эмоции ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Мамочки, воспитатель сегодня сказала что сад закроют на ремонт пищеблока и что деток вроде будут распределять по другим садам где будет место, может у кого-то уже было собрание и более в курсе что и чего, насколько закроют и точно ли переведут куда-то, а то у нас собрание только завтра вечером, а утром у меня собеседование по работе, даже не знаю что теперь делать...

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Мамочки, воспитатель сегодня сказала что сад закроют на ремонт пищеблока и что деток вроде будут распределять по другим садам где будет место, может у кого-то уже было собрание и более в курсе что и чего, насколько закроют и точно ли переведут куда-то, а то у нас собрание только завтра вечером, а утром у меня собеседование по работе, даже не знаю что теперь делать...
    Ой.... капец. Буду малого сегодня забирать - спрошу...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Закроют на месяц, т.к. товарищ Турханов выделил средства на капитальный ремонт кухни, поэтому садик закроют на месяц точно. Но будет группа сборная, т.е. детки будут разных возрастов. Что сказали - то написала.

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Закрывают с 12 мая до ..... вроде бы 16 июня (но вродебы и дольше).
    У каждой группы будет собрание, подробнее расскажут. У нас в четверг будет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #1829
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, у кто знает, как питаются детки-аллергики в садике?
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #1830
    Посетитель Аватар для NAS17
    В нашей группе было собрание, садик закроют минимум на 1мес, не будет ни какой сборной группы, деток тех родителей у которых нет возможности оставить дома, будут распределять по другим близ находящимся садикам

11. Вверх #1831
    Частый гость
    Закрытие садика - это удар для всех. Поражает как всегда, что не могут дотянуть до 1 июня, а лишают воспитателей нормального отдыха летом, старшие группы - выпускного, скомканного и сокращенного по программе. А ну и как всегда, ставят перед фактом. Зная, про закрытие в понедельник, нам сообщают только во вторник вечером кулуарно, а только в четверг официально.

12. Вверх #1832
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Закрытие садика - это удар для всех. Поражает как всегда, что не могут дотянуть до 1 июня, а лишают воспитателей нормального отдыха летом, старшие группы - выпускного, скомканного и сокращенного по программе. А ну и как всегда, ставят перед фактом. Зная, про закрытие в понедельник, нам сообщают только во вторник вечером кулуарно, а только в четверг официально.
    А если бы вам лично предложили сделать бесплатно ремонт, или что-то такое чего вы давно ждете? )) Неудобства конечно неприятны, тем более если вы выпускаетесь и вам все равно что останется в садике младшим деткам после вас. Но все-таки это прогресс и отказываться от подобной помощи на мой взгляд просто неразумно. Вне сомнений одно, что все это делается исходя из нужд и интересов садика, а не отдельных лиц.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

13. Вверх #1833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    А если бы вам лично предложили сделать бесплатно ремонт, или что-то такое чего вы давно ждете? )) Неудобства конечно неприятны, тем более если вы выпускаетесь и вам все равно что останется в садике младшим деткам после вас. Но все-таки это прогресс и отказываться от подобной помощи на мой взгляд просто неразумно. Вне сомнений одно, что все это делается исходя из нужд и интересов садика, а не отдельных лиц.
    Про планируемый ремонт пищеблока знаю с первых дней нахождения в саду. И обращаю внимание, что с первых дней всегда просила и сейчас об этом говорю, никто с родителями не считается в плане планирования их времени. Не у всех есть бабушки и мама не работает, где по щелчку ребенок остается дома. Ничто не мешало руководству в понедельник поставить в известность родителей, а не во вторник вечером, а точнее в четверг. Странно, что 12 мая утром не сказали, что садик не работает. Жаль, что мы отдельные лица, а не часть коллектива.

14. Вверх #1834
    Частый гость
    И, кстати, раз мы уже уходим и нам все равно, может нужно было отменить "благодарности" в конвертах? Зачем? Ведь мы все равно уходим.

15. Вверх #1835
    Посетитель Аватар для Niktori
    Про планируемый ремонт пищеблока знаю с первых дней нахождения в саду. И обращаю внимание, что с первых дней всегда просила и сейчас об этом говорю, никто с родителями не считается в плане планирования их времени. Не у всех есть бабушки и мама не работает, где по щелчку ребенок остается дома. Ничто не мешало руководству в понедельник поставить в известность родителей, а не во вторник вечером, а точнее в четверг. Странно, что 12 мая утром не сказали, что садик не работает...
    А договоренность с другими садиками о временном нахождении там ребенка вы вообще не рассматриваете как вариант? И то что даже территориально руководство постаралось организовать замену в самом ближайшем от нашего сада районе, говорит о том что именно для удобства детей и родителей это все и делается. А про "благодарность" разговор вообще отдельный. Поинтересуйтесь в садах других районов о суммах "обязательных" выплат и вы прозреете.
    P.S. Под отдельными лицами подразумевалось руководство сада, а не вы.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    моё мнение по поводу закрытия садика, раз есть возможность провести ремонт пищеблока именно сейчас, то нужно ловить эту возможность, двумя руками. другой возможности может и не быть.
    ♡♥

17. Вверх #1837
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    не вопрос, дорогие мамочки..... Вы, конечно, правы... зачем нам проводить ремонт пищеблока?? все равно часть деток выпускаются, а часть - ходят мало, те же, кто ходит, и так переживут... Давайте-ка лучше сами скинемся деньгами (мне даже страшно предположить, по сколько, а главное, как долго, пришлось бы эти деньги собирать) и проведем ремонт тогда, когда захотим, и сами договоримся с садиком, который находится не через 28 кварталов, а через дорогу от нашего садика, и сами будем все контролировать... Готовы вы на такое????? думаю, что нет.... Так что скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему коллективу нашего сада и администрации, которые реально делают много ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!! И, кстати, не могу понять, к чему возмущения типа "Не у всех есть бабушки и мама не работает, где по щелчку ребенок остается дома"... Ясно же сказали, что до 8-го детки ходят в наш сад, а с 12-го в 170-ый... так что проблема отсутствия сада, куда можно отвести ребенка, оказалась вовсе и не проблемой...
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Я считаю, что трагедии в том, что наши дети какое-то время будут находиться в другом саду нет. Хорошо, что нам нашли сады для временного нахождения наших детей.
    Счастливая мама троих детей.

19. Вверх #1839
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    И, кстати, раз мы уже уходим и нам все равно, может нужно было отменить "благодарности" в конвертах? Зачем? Ведь мы все равно уходим.
    О каких "благодарностях" в конвертах идет речь? Вас пытали? вымагали деньги? угрожали Вашей жизни и здоровью?? или, может, к вашему ребенку как-то иначе относятся? не говорите ерунды... а если не нравится что-то, милости просим в частный детсад... вот, к примеру, недалеко от моего дома есть потрясающий детский частный сад - территория просто бомба, игрушек завались, бассейн есть, даже могут утром и вечером деток развозить, и сдавать ничего не надо... правда он стоит 8700 в месяц... но это же сущие пустяки для большинства, правда???
    по-поводу ремонта, это, скорее, вопрос не к заведующей, а к дядям в пиджаках из вышестоящих инстанций - почему они выделяют деньги не тогда, когда это нужно садику, а тогда, когда это им не жмет карман, и почему они забыли с Вами согласовать дату выделения денежных средств... выделили, скажите спасибо хоть за это, потому как в наше время отказаться от помощи со стороны руководства сада было бы крайне неразумно..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

20. Вверх #1840
    Частый гость
    Уважаемые, вы по-моему не заметили главного: вопрос не в том, что не нужно делать ремонт, а в том, что можно ЗАРАНЕЕ предупреждать родителей, а наш сад этим славится, приходишь утром с ребенком, а тебе говорят: заберите в обед, мы сегодня решили покрасить. Вот о чем мой пост, а не о том, с каким садом договорились

Ответить в теме
Страница 92 из 122 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права